Tokio Hotel NC-21

Объявление

Дата и время:

12 июля, 00.00 - 06.00

Погода:

Теплая лунная ночь. Романтика...

Действия в игре:

После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... •
Администрация:

Админы: Tom Kaulitz
Модеры: Джулия, Лина
Объявление: 1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234 2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила 3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флудилка №2)

Флудилка №2)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

уже бесишься ???xDDD ))  то, у меня начинает получается ))) *гордится собой*      ооо, тебе стыдно? xDDD ) Что-то мне мало верится xDDD ))

:lol: я не бешусь я ржу.......  да мне бывает стыдно..... *краснее шаркает ножкой по полу*  :lol:

0

272

Tom Kaulitz написал(а):

есть.. я^^

дО?? в каком это веке было??? :lol:

0

273

Lina Star написал(а):

я не бешусь я ржу.......  да мне бывает стыдно..... *краснее шаркает ножкой по полу*

эм, а что именно тебе стыдно? :lol:

0

274

дО?? в каком это веке было???

бля жжешь детка.....  :lol:

0

275

эм, а что именно тебе стыдно?

за посты от лица Б.К.  :lol:  :lol:  :lol: но я не виновата..... хотя нет виновата сама вызвалась за него играть.... вот теперь думаю бросать или нет свою девушку.... а то как то погулять охото.....  :lol:

0

276

Bill Kaulitz написал(а):

дО?? в каком это веке было???

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Билля, бля, вернись на землю....  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

277

Lina Star написал(а):

за посты от лица Б.К.       но я не виновата..... хотя нет виновата сама вызвалась за него играть.... вот теперь думаю бросать или нет свою девушку.... а то как то погулять охото.....

о да, это позор вообще неимоверный xDDD )) ничё не скажу xDDD )) :lol:  :lol:  :lol:  *так, записывает все факты, что говорит Лина на бумажку, а потом будет искать xDDD* Бросай xDDD))

0

278

Проверка подписи, раз-два-три.... Блин, у нас сейчас дождь, так что картинка в самую, что ни на есть тему)))

0

279

Tom Kaulitz написал(а):

Билля, бля, вернись на землю....

мне нечего делать на земле  с вами смертными, у меня работа там  :lol:  Бог ушёл в отпуск, теперь я временно xDDD())))) :lol:  :lol:  :lol:

0

280

о да, это позор вообще неимоверный xDDD )) ничё не скажу xDDD ))       *так, записывает все факты, что говорит Лина на бумажку, а потом будет искать xDDD* Бросай xDDD))

да вот жалко как то бросать типо самой крепкой парой в игре были....  :lol:  :lol: правда она ему изменяла.....  :lol: охх бля как я палюсь то но ладно пох.... один человек точно тут все поймет  :lol:  :lol:

0

281

мне нечего делать на земле  с вами смертными, у меня работа там    Бог ушёл в отпуск, теперь я временно xDDD()))))

бля возьми меня в жены на старости лет а???  :lol:

Отредактировано Lina Star (2007-09-13 15:10:59)

0

282

Bill Kaulitz написал(а):

мне нечего делать на земле  с вами смертными, у меня работа там    Бог ушёл в отпуск, теперь я временно xDDD()))))

ипать...  :lol:  :lol: зазвездилсо ребеноГ :lol:  :lol:

0

283

Lina Star
Блять, заткнись и не пались))) Темболее я тоже бы.......молчу....

0

284

вах вчера я была во всем розовом сегодня во всем зеленом.....

0

285

PaniKa
опа..... так их все равно на той ролке нету....  :lol:  :lol:  :lol: спалилась..... но ладно перед тобой можно....

0

286

ну от если я се маникюр щас испорчу то пихдец придет к вам с улыбкой

0

287

Lina Star
Появятся... ну, я это...типа хорошая... правда посучить всё-таки хочется... *что, на старости лет и посучарится нельзя?*

0

288

Lina Star написал(а):

да вот жалко как то бросать типо самой крепкой парой в игре были....     правда она ему изменяла.....   охх бля как я палюсь то но ладно пох.... один человек точно тут все поймет

значит не бросай xDDD )) :lol: если ты мне сейчас ответишь, что она тебе надоела, то я скажу "бросай" :lol:  эм, ещё один наводящий вопрос: кто на автаре у твоей девушки ??? *вопрос какой-то странный со стороны* :lol:  :lol:  и всё-таки ты мне скажешь, на всё готов чтобы узнать, даже на лифт  :lol:

Lina Star написал(а):

бля возьми меня в жены на старости лет а???

о, господи (*зачем к самому себе обращаюсь*  :lol: ), зачем тебе?  будешь потом старушкой-извращенкой xDDD )))

0

289

Tom Kaulitz написал(а):

ипать...     зазвездилсо ребеноГ

кто? я? ты что... я не страдаю величием................................................ великие люди таким не страдают xDDD )) :lol:  :lol:  :lol:

0

290

Bill Kaulitz написал(а):

кто? я? ты что... я не страдаю величием................................................ великие люди таким не страдают xDDD ))

блять......*ушел писать пост*

0

291

значит не бросай xDDD ))  если ты мне сейчас ответишь, что она тебе надоела, то я скажу "бросай"   эм, ещё один наводящий вопрос: кто на автаре у твоей девушки ??? *вопрос какой-то странный со стороны*     и всё-таки ты мне скажешь, на всё готов чтобы узнать, даже на лифт

бугог.......... так лифт или... лифта не будет вот если скажу ты мне должен лифт по любому договорились????

о, господи (*зачем к самому себе обращаюсь*   ), зачем тебе?  будешь потом старушкой-извращенкой xDDD )))

так все прально ты старичком-извращенцем будешь, а я старушкой....  :lol:

0

292

обана свер8шилось чудо????

0

293

Tom Kaulitz написал(а):

:lol:  :lol:  :lol:

О, поняли, как надо людей заставлять писать посты???? это только я так могу XDDDD)) :lol:  :lol:  :lol:

0

294

Bill Kaulitz

Слушай, "за попу", я из тебя сейчас величие всё выбью... Наверное, не зря смерть я сюда пришло... *доставая ржавые садовые ножницы*

Tom Kaulitz
ёпт..хоть кто-то в наше время посты пишет...какая редкость...

0

295

так бля пол дела сделано майку нашла, одела одну руку накрасила лаком.....  :lol:

0

296

Lina Star написал(а):

так бля пол дела сделано майку нашла, одела одну руку накрасила лаком.....

Ты ногти по два раза в день красишь? xD

0

297

Lina Star написал(а):

бугог.......... так лифт или... лифта не будет вот если скажу ты мне должен лифт по любому договорились????

Договорились, за такое могу ещё и сломанный лифт  :lol:  xDDD )) эм, а как я узнаю что это ты? шас дашь любую ссылку на ролевую, где есть Билл - а мне гадай потом xDDD )) :lol:

Lina Star написал(а):

так все прально ты старичком-извращенцем будешь, а я старушкой....

логично однако xDDD )) :lol:  :lol:  уже песок сыпится, они всё извращаются xDDD) :lol:

0

298

PaniKa
*не отзывается на данное прозвище* :lol:  :lol:

0

299

Ты ногти по два раза в день красишь? xD

:lol: дааа

Договорились, за такое могу ещё и сломанный лифт    xDDD )) эм, а как я узнаю что это ты? шас дашь любую ссылку на ролевую, где есть Билл - а мне гадай потом xDDD ))

узнаешь там у Билла стоит ав черно-белый... и статус Angel With Hazer Eyes и девушку Джулия зовут....   :lol: ток не путай старого Билла и нового... http://lovesex.6bb.ru/

логично однако xDDD ))     уже песок сыпится, они всё извращаются xDDD)

:lol:  :lol: мы будем вечно молоды

0

300

Bill Kaulitz
Тьфу... Ну ладно... буду молчать, раз не отзываешьсо...

0

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флудилка №2)