уже бесишься ???xDDD )) то, у меня начинает получается ))) *гордится собой* ооо, тебе стыдно? xDDD ) Что-то мне мало верится xDDD ))
я не бешусь я ржу....... да мне бывает стыдно..... *краснее шаркает ножкой по полу*
Tokio Hotel NC-21 |
Дата и время:
12 июля, 00.00 - 06.00 Погода: Теплая лунная ночь. Романтика... |
|
Действия в игре:
• После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... • Администрация: Админы: Tom Kaulitz Модеры: Джулия, Лина |
Объявление:
1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234
2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила
3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флудилка №2)
уже бесишься ???xDDD )) то, у меня начинает получается ))) *гордится собой* ооо, тебе стыдно? xDDD ) Что-то мне мало верится xDDD ))
я не бешусь я ржу....... да мне бывает стыдно..... *краснее шаркает ножкой по полу*
есть.. я
дО?? в каком это веке было???
эм, а что именно тебе стыдно?
бля жжешь детка.....
эм, а что именно тебе стыдно?
за посты от лица Б.К. но я не виновата..... хотя нет виновата сама вызвалась за него играть.... вот теперь думаю бросать или нет свою девушку.... а то как то погулять охото.....
Билля, бля, вернись на землю....
за посты от лица Б.К. но я не виновата..... хотя нет виновата сама вызвалась за него играть.... вот теперь думаю бросать или нет свою девушку.... а то как то погулять охото.....
о да, это позор вообще неимоверный xDDD )) ничё не скажу xDDD )) *так, записывает все факты, что говорит Лина на бумажку, а потом будет искать xDDD* Бросай xDDD))
Проверка подписи, раз-два-три.... Блин, у нас сейчас дождь, так что картинка в самую, что ни на есть тему)))
Билля, бля, вернись на землю....
мне нечего делать на земле с вами смертными, у меня работа там Бог ушёл в отпуск, теперь я временно xDDD()))))
о да, это позор вообще неимоверный xDDD )) ничё не скажу xDDD )) *так, записывает все факты, что говорит Лина на бумажку, а потом будет искать xDDD* Бросай xDDD))
да вот жалко как то бросать типо самой крепкой парой в игре были.... правда она ему изменяла..... охх бля как я палюсь то но ладно пох.... один человек точно тут все поймет
мне нечего делать на земле с вами смертными, у меня работа там Бог ушёл в отпуск, теперь я временно xDDD()))))
бля возьми меня в жены на старости лет а???
Отредактировано Lina Star (2007-09-13 15:10:59)
ипать... зазвездилсо ребеноГ
Lina Star
Блять, заткнись и не пались))) Темболее я тоже бы.......молчу....
вах вчера я была во всем розовом сегодня во всем зеленом.....
PaniKa
опа..... так их все равно на той ролке нету.... спалилась..... но ладно перед тобой можно....
ну от если я се маникюр щас испорчу то пихдец придет к вам с улыбкой
Lina Star
Появятся... ну, я это...типа хорошая... правда посучить всё-таки хочется... *что, на старости лет и посучарится нельзя?*
да вот жалко как то бросать типо самой крепкой парой в игре были.... правда она ему изменяла..... охх бля как я палюсь то но ладно пох.... один человек точно тут все поймет
значит не бросай xDDD )) если ты мне сейчас ответишь, что она тебе надоела, то я скажу "бросай" эм, ещё один наводящий вопрос: кто на автаре у твоей девушки ??? *вопрос какой-то странный со стороны* и всё-таки ты мне скажешь, на всё готов чтобы узнать, даже на лифт
бля возьми меня в жены на старости лет а???
о, господи (*зачем к самому себе обращаюсь* ), зачем тебе? будешь потом старушкой-извращенкой xDDD )))
ипать... зазвездилсо ребеноГ
кто? я? ты что... я не страдаю величием................................................ великие люди таким не страдают xDDD ))
кто? я? ты что... я не страдаю величием................................................ великие люди таким не страдают xDDD ))
блять......*ушел писать пост*
значит не бросай xDDD )) если ты мне сейчас ответишь, что она тебе надоела, то я скажу "бросай" эм, ещё один наводящий вопрос: кто на автаре у твоей девушки ??? *вопрос какой-то странный со стороны* и всё-таки ты мне скажешь, на всё готов чтобы узнать, даже на лифт
бугог.......... так лифт или... лифта не будет вот если скажу ты мне должен лифт по любому договорились????
о, господи (*зачем к самому себе обращаюсь* ), зачем тебе? будешь потом старушкой-извращенкой xDDD )))
так все прально ты старичком-извращенцем будешь, а я старушкой....
обана свер8шилось чудо????
О, поняли, как надо людей заставлять писать посты???? это только я так могу XDDDD))
Bill Kaulitz
Слушай, "за попу", я из тебя сейчас величие всё выбью... Наверное, не зря смерть я сюда пришло... *доставая ржавые садовые ножницы*
Tom Kaulitz
ёпт..хоть кто-то в наше время посты пишет...какая редкость...
так бля пол дела сделано майку нашла, одела одну руку накрасила лаком.....
так бля пол дела сделано майку нашла, одела одну руку накрасила лаком.....
Ты ногти по два раза в день красишь? xD
бугог.......... так лифт или... лифта не будет вот если скажу ты мне должен лифт по любому договорились????
Договорились, за такое могу ещё и сломанный лифт xDDD )) эм, а как я узнаю что это ты? шас дашь любую ссылку на ролевую, где есть Билл - а мне гадай потом xDDD ))
так все прально ты старичком-извращенцем будешь, а я старушкой....
логично однако xDDD )) уже песок сыпится, они всё извращаются xDDD)
PaniKa
*не отзывается на данное прозвище*
Ты ногти по два раза в день красишь? xD
дааа
Договорились, за такое могу ещё и сломанный лифт xDDD )) эм, а как я узнаю что это ты? шас дашь любую ссылку на ролевую, где есть Билл - а мне гадай потом xDDD ))
узнаешь там у Билла стоит ав черно-белый... и статус Angel With Hazer Eyes и девушку Джулия зовут.... ток не путай старого Билла и нового... http://lovesex.6bb.ru/
логично однако xDDD )) уже песок сыпится, они всё извращаются xDDD)
мы будем вечно молоды
Bill Kaulitz
Тьфу... Ну ладно... буду молчать, раз не отзываешьсо...
Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флудилка №2)