узнаешь там у Билла стоит ав черно-белый... и статус Angel With Hazer Eyes и девушку Джулия зовут.... ток не путай старого Билла и нового... http://lovesex.6bb.ru/
Взяла спалила наш тайный бункер... тьфу..и как с тобой потом в сестрах ходить????
Tokio Hotel NC-21 |
Дата и время:
12 июля, 00.00 - 06.00 Погода: Теплая лунная ночь. Романтика... |
|
Действия в игре:
• После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... • Администрация: Админы: Tom Kaulitz Модеры: Джулия, Лина |
Объявление:
1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234
2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила
3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флудилка №2)
узнаешь там у Билла стоит ав черно-белый... и статус Angel With Hazer Eyes и девушку Джулия зовут.... ток не путай старого Билла и нового... http://lovesex.6bb.ru/
Взяла спалила наш тайный бункер... тьфу..и как с тобой потом в сестрах ходить????
Дооо, теперь я доволен и удовлетворён xDDDD )) ща, ещё и почитаю чё ты там пишешь xDDDD )))
мы будем вечно молоды
... и вечно озабочены xDDD)
таа хз ради лифта я готова на многое......
Дооо, теперь я доволен и удовлетворён xDDDD )) ща, ещё и почитаю чё ты там пишешь xDDDD )))
тааа там читать то особо не чего.... я ток не давно стала заменять Билла
... и вечно озабочены xDDD)
и давай устроим из нашего милого домика траходром........
таа хз ради лифта я готова на многое......
Хе хе) Чё т мне это напоминает... Блин...слушай, я тут думаю, мне к Густу то возвращаться аль нет?
от сцуко щас почитает мои посты и ржать будет надо мной....
Хе хе) Чё т мне это напоминает... Блин...слушай, я тут думаю, мне к Густу то возвращаться аль нет?
а как ж Линке??? О__о ой кста мы еще будем там четыре дня рождения праздновать....
оййййй
Lina Star
Линке...А что Линке??? Скучно мне с ним... ппц...да и хочу его Кейт презентовать. В общем, стерво я последнее, дооо)
Четыре? 0_0 Кому так свезло???
Ооо... неужели я смог?! бля... я написал-таки пост...
PaniKa
Бил Эми Том Густ... ток мне оч интересно как я буду играть за Билла и Эми одновременно??? О__о.... я ж задолбаюсь писать посты...
Tom Kaulitz
оууу молодец я прям таки горжусь тобой
Lina Star, аха..
Lina Star
Пиляяять) А Эл за одного Густа играет! За одного! и даже жопу не поднимет! падло... Эээээ) ну ты как Джу придёт за Билла, как сексобохи за Эми) Блиин...а круто...может мне тоже начать за Тимо играть? А то бразер то мой уехал...
от сцуко щас почитает мои посты и ржать будет надо мной....
*уже*
так-так, у тебя там две роли ?? о, е, запалил xDDD )) ты ещё Эмили xDDD ))
так.. вы про что? я смутно подозреваю, но все же...
PaniKa
та хз мне повезло ток в том что я знаю мазу как одновременно может находиться и Эм в онлайне и Билл.... это так для отвода глаз... что б ни кто не запалил... в частности Том которого я собираюсь на твинс развести.... ток он противник и меня эт бля обламывает...
так-так, у тебя там две роли ?? о, е, запалил xDDD )) ты ещё Эмили xDDD ))
ахаха именно.... еще и Эмили... какой ты догадливый то...
Tom Kaulitz
про игру где я за Билла
Lina Star
А можешь мне в аську эту мазу кинуть??? А то я ппц как запалится не хочу...
PaniKa
ну в асю то зайди
ипать.. что с форумом?.. что за х?..
Lina Star
Я в неведимке xD какая ты недогадливая)
ахаха именно.... еще и Эмили... какой ты догадливый то...
ну, ёпт... а девочку мжду прочим могла бы и покрасивее себе найти.. ИМХО, я не в восторге от Милано xDDD )
ипать.. что с форумом?.. что за х?..
эм, а чё такое?
.. в частности Том которого я собираюсь на твинс развести.... ток он противник и меня эт бля обламывает...
ну, ёпт... а девочку мжду прочим могла бы и покрасивее себе найти.. ИМХО, я не в восторге от Милано xDDD )
проблем в том что эт не я ее искала а старый Билл.... так что я не при чем и вообще на этой ролевой я не вижу достойных баб кроме себя.........
Bill Kaulitz
че ты ржошь не смешно.....
проблем в том что эт не я ее искала а старый Билл.... так что я не при чем и вообще на этой ролевой я не вижу достойных баб кроме себя.........
ниипацо у тебя заявление...я обидится могу...
ниипацо у тебя заявление...я обидится могу...
просто я обожательница себя самой я сама себе кумир... бля...
эм, а чё такое?
та.. мож это у меня глюкает... все мелкое блин... пойду в настройках полазаю...
та.. мож это у меня глюкает... все мелкое блин... пойду в настройках полазаю...
вах... у меня такая же херь но т.к. я опере сижу... я все увеличить могу....
Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флудилка №2)