Tokio Hotel NC-21

Объявление

Дата и время:

12 июля, 00.00 - 06.00

Погода:

Теплая лунная ночь. Романтика...

Действия в игре:

После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... •
Администрация:

Админы: Tom Kaulitz
Модеры: Джулия, Лина
Объявление: 1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234 2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила 3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флудилка №2)

Флудилка №2)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Lina Star написал(а):

узнаешь там у Билла стоит ав черно-белый... и статус Angel With Hazer Eyes и девушку Джулия зовут....    ток не путай старого Билла и нового... http://lovesex.6bb.ru/

Взяла спалила наш тайный бункер... тьфу..и как с тобой потом в сестрах ходить????

0

302

Lina Star написал(а):

узнаешь там у Билла стоит ав черно-белый... и статус Angel With Hazer Eyes и девушку Джулия зовут....    ток не путай старого Билла и нового... http://lovesex.6bb.ru/

Дооо, теперь я доволен и удовлетворён xDDDD )) :lol:  :lol: ща, ещё и почитаю чё ты там пишешь xDDDD )))

Lina Star написал(а):

мы будем вечно молоды

... и вечно озабочены xDDD)

0

303

Взяла спалила наш тайный бункер... тьфу..и как с тобой потом в сестрах ходить????

таа хз ради лифта я готова на многое......

Дооо, теперь я доволен и удовлетворён xDDDD ))    ща, ещё и почитаю чё ты там пишешь xDDDD )))

тааа там читать то особо не чего.... я ток не давно стала заменять Билла  :lol:

... и вечно озабочены xDDD)

и давай устроим из нашего милого домика траходром........  :lol:

0

304

Lina Star написал(а):

таа хз ради лифта я готова на многое......

Хе хе) Чё т мне это напоминает... Блин...слушай, я тут думаю, мне к Густу то возвращаться аль нет?

0

305

от сцуко щас почитает мои посты и ржать будет надо мной....  :lol:

0

306

Хе хе) Чё т мне это напоминает... Блин...слушай, я тут думаю, мне к Густу то возвращаться аль нет?

а как ж Линке??? О__о ой кста мы еще будем там четыре дня рождения праздновать....  :lol:

0

307

оййййй

0

308

Lina Star

Линке...А что Линке??? Скучно мне с ним... ппц...да и хочу его Кейт презентовать. В общем, стерво я последнее, дооо)
Четыре? 0_0 Кому так свезло???

0

309

Ооо... неужели я смог?! бля... я написал-таки пост...

0

310

PaniKa
Бил Эми Том Густ...  :lol:  ток мне оч интересно как я буду играть за Билла и Эми одновременно??? О__о.... я ж задолбаюсь писать посты...
Tom Kaulitz
оууу молодец я прям таки горжусь тобой

0

311

Lina Star, аха..

0

312

Lina Star
Пиляяять) А Эл за одного Густа играет! За одного! и даже жопу не поднимет! падло... Эээээ) ну ты как Джу придёт за Билла, как сексобохи за Эми) Блиин...а круто...может мне тоже начать за Тимо играть? А то бразер то мой уехал...

0

313

Lina Star написал(а):

от сцуко щас почитает мои посты и ржать будет надо мной....

:lol:  :lol:  :lol:  *уже* :lol:

так-так, у тебя там две роли ?? о, е, запалил xDDD )) :lol:  ты ещё Эмили xDDD )) :lol:  :lol:  :lol:

0

314

так.. вы про что? я смутно подозреваю, но все же...

0

315

PaniKa
та хз мне повезло ток в том что я знаю мазу как одновременно может находиться и Эм в онлайне и Билл.... это так для отвода глаз... что б ни кто не запалил... в частности Том которого я собираюсь на твинс развести.... ток он противник и меня эт бля обламывает...

0

316

так-так, у тебя там две роли ?? о, е, запалил xDDD ))   ты ещё Эмили xDDD ))

ахаха именно.... еще и Эмили... какой ты догадливый то...  :lol:

0

317

Tom Kaulitz
про игру где я за Билла

0

318

Lina Star
А можешь мне в аську эту мазу кинуть??? А то я ппц как запалится не хочу...

0

319

PaniKa
ну в асю то зайди

0

320

ипать.. что с форумом?.. что за х?..

0

321

Lina Star
Я в неведимке xD какая ты недогадливая)

0

322

Lina Star написал(а):

ахаха именно.... еще и Эмили... какой ты догадливый то...

:lol:  ну, ёпт... а девочку мжду прочим могла бы и покрасивее себе найти.. ИМХО, я не в восторге от Милано xDDD )

0

323

Tom Kaulitz написал(а):

ипать.. что с форумом?.. что за х?..

эм, а чё такое?

0

324

Lina Star написал(а):

.. в частности Том которого я собираюсь на твинс развести.... ток он противник и меня эт бля обламывает...

:lol:  :lol:  :lol:

0

325

ну, ёпт... а девочку мжду прочим могла бы и покрасивее себе найти.. ИМХО, я не в восторге от Милано xDDD )

проблем в том что эт не я ее искала а старый Билл.... так что я не при чем и вообще на этой ролевой я не вижу достойных баб кроме себя.........  :lol:  :lol:  :lol:

0

326

Bill Kaulitz
че ты ржошь не смешно.....

0

327

Lina Star написал(а):

проблем в том что эт не я ее искала а старый Билл.... так что я не при чем и вообще на этой ролевой я не вижу достойных баб кроме себя.........

ниипацо у тебя заявление...я обидится могу...

0

328

ниипацо у тебя заявление...я обидится могу...

просто я обожательница себя самой я сама себе кумир... бля...

0

329

Bill Kaulitz написал(а):

эм, а чё такое?

та.. мож это у меня глюкает... все мелкое блин... пойду в настройках полазаю...

0

330

та.. мож это у меня глюкает... все мелкое блин... пойду в настройках полазаю...

вах... у меня такая же херь но т.к. я  опере сижу... я все увеличить могу....  :lol:

0

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флудилка №2)