Tokio Hotel NC-21

Объявление

Дата и время:

12 июля, 00.00 - 06.00

Погода:

Теплая лунная ночь. Романтика...

Действия в игре:

После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... •
Администрация:

Админы: Tom Kaulitz
Модеры: Джулия, Лина
Объявление: 1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234 2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила 3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флудилка №2)

Флудилка №2)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

я опять где то в облаках оживаю в других руках
хоче не хочешь верь я захлопнула эту дверь
я же сделала первый шаг первый шаг без тебя..

0

392

Bill Kaulitz
да так ты просто не знаешь всей ситуации.... он не должен был звонить... вообще какого он себе такое позволяет врываться снова вот так просто в мою жизнь?? блять.... все.... ненавижу себя.... из-за него... все нет я заткнулась пошла успокоиваться и искать носовые платки..... идиотка нах....

0

393

так пока ни кого тут нету чему я мего радок.... я буду выводить себя из депры.... так надывание.... резинок не помогло пиво тоже.... значит будем.... выводиться сами из нее во флуде.... так с чего бы начать то?? меня все бесит на данный момент мне хочется вмазать одному человеку сковородкой по башке да так что б ему в жизни больше не захотелось мне звонить!!!! сцуко блять не навижу этого урода...... мудак ебнутый... сори за мат но без него щас ни как... и вообще.... гык опа... вот и ножик рядом.... :lol:  :lol:  :lol: как он кстати оказался то......  :lol:  :lol:  :lol:
бля ток вот не надо щас думать что я вены себе буду вскрывать недождетесь слишком сильно я свое тело люблю что б оставлять на нем какие то шрамы..... нет... я щас пойду с ножиком в дарц играть, вот щас ток фотку этого ублюдка найду и пойду бля весилиться...  :lol:  :lol:  :lol: о а может куклу вуду сделать кто нить знает как их делать??? или придти щас вот к нему домой и ножиком в глаз??? как думаете больно будет???
мвааахххх как из меня агрессия то прет......

0

394

бля за то развесилилась.............  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

395

:lol:  :lol:  :lol:  ^_^
открыты окна настеж и музыка звучит от бля... что я слушаю то??? О__о

0

396

огт ток просьба резко не появляться и не комментить ни кому пост с моей агрессией

0

397

йа одЫн как хЫчин (кста что такое хычин???) :lol:
шавэрма дорогой нэ дорого бэры не стэснайсО.....  :lol:  :lol:  :lol:

0

398

фот фак..... господи.... какую песню скачала
Убери ногу с газа Лина
Свэна послушай Лина  :lol:  :lol:  :lol:
ппц пародиня на Daddy Yanke - Gasolina  :lol:  :lol:  :lol:
я щас сдохну

0

399

от млять появитесь хоть кто-нить уже а??? а то я психом реальным начинаю себя ощущать.....
тунц-тунц-тунц-тунц-тунц-тунц-тунц-тунц  :lol:  :lol:  :lol: 
а может я и есть псих?? О__о о__О О__о о__О

0

400

О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О О__о о__О

Отредактировано Lina Star (2007-09-14 00:08:25)

0

401

чОрд пиво кончилось.... и отправить за ним не кого.. фот фак

0

402

мвах ну и ладно нах нам королевам пиво то??? когда у нас есть вино!!!
нам, у нас??? О________________________О у нас начилось даже не раздвоение личености... нас много  :lol:

0

403

блять все нет успокоились быстро все!!!  :lol:  :lol:  :lol:

0

404

Lina Star написал(а):

так пока ни кого тут нету чему я мего радок.... я буду выводить себя из депры.... так надывание.... резинок не помогло пиво тоже.... значит будем.... выводиться сами из нее во флуде.... так с чего бы начать то?? меня все бесит на данный момент мне хочется вмазать одному человеку сковородкой по башке да так что б ему в жизни больше не захотелось мне звонить!!!! сцуко блять не навижу этого урода...... мудак ебнутый... сори за мат но без него щас ни как... и вообще.... гык опа... вот и ножик рядом....      как он кстати оказался то......       
бля ток вот не надо щас думать что я вены себе буду вскрывать недождетесь слишком сильно я свое тело люблю что б оставлять на нем какие то шрамы..... нет... я щас пойду с ножиком в дарц играть, вот щас ток фотку этого ублюдка найду и пойду бля весилиться...       о а может куклу вуду сделать кто нить знает как их делать??? или придти щас вот к нему домой и ножиком в глаз??? как думаете больно будет???
мвааахххх как из меня агрессия то прет......

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Доо, ты успокоилась??? :lol:

0

405

Bill Kaulitz
мы же написали что бы не комментили этот пост  :lol:

0

406

Lina Star написал(а):

мы же написали что бы не комментили этот пост

я не мог сдержаться.. эм, мы??? вас там много что ли XDDDD))??? :lol:

0

407

*поднимает трубку и звонит в кащенко*
так, Лина, оставайся на месте... Всё хорошо  :lol:  :lol:  :lol:

0

408

Bill Kaulitz
да нас тут аж десять штук или уже больше девачки???  :lol:

0

409

а вам не кажэется что он затеял что то не хорошее???

0

410

так, ЛинЫ, причём все, успокоились и ждём.. сейчас приедут добрые дядденьки и помог вам xDDDD :lol:

0

411

Bill Kaulitz
:lol:  :lol:  :lol: *все Лины сидят и мирно ждут и нервно курят*

0

412

Lina Star
:lol:  :lol:  :lol:  *Смотрит со стороны на всех Лин, но подойти определённо боится... Ждёт приезда врачей и тупо улыбается для красоты, чтобы они ничего не заподозрили.... Нет, в лифте он сейчас со всеми сразу точно не поедет, точно.. Пытается взглядом отыскать настоящую Лину... :lol:  :lol:  :lol: *

0

413

Bill Kaulitz
*настоящая Лина спряталась О__о она сама не знает еще что она и есть настоящая*  :lol:

0

414

*Так как настаящая Лина только что сообщила, что она спряталась  :lol:  :lol:  :lol: , то  решил пойти на поиски  :lol: .. Пытается найти Лину с внехой Джессики Альбы... Чёрт, они все тут Джессики Альбы  :lol: ... Опять тупо улыбается, пытаясь обойти толпу девушек  :lol:  :lol: *

0

415

Bill Kaulitz
ооййй *все сидят и хором ржут  :lol: думая что бурундук все же наивное создание.... *

0

416

так. ладно, бурундук младший пошёл спать xDDD )) :lol:  спокойной ночи Лина 1, Лина 2, Лина 3, Лина 4, Лина 5, Лина 6, Лина 7, Лина 8, Лина 9, Лина 10. Всё, всем сноФФФ )) :lol:

0

417

Bill Kaulitz
о боже...... прям со всеми попрощался  :lol: спокойной ночи желательно без утреннего перевозбуждения  :lol:

0

418

Lina Star
:lol:  я подумаю xDDD )) :lol:  :lol:

0

419

Bill Kaulitz
мваххх ладно а я пост пошла старшему бурундуку писать.... сахарных сноффф с настоящей Линой...  :lol:
о.е. в таком случае утреннего перевозбуждения точно не будет  :lol:

0

420

ЕеЕеЕ... здрасте что ли... есть тут кто?

0

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флудилка №2)