Tokio Hotel NC-21

Объявление

Дата и время:

12 июля, 00.00 - 06.00

Погода:

Теплая лунная ночь. Романтика...

Действия в игре:

После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... •
Администрация:

Админы: Tom Kaulitz
Модеры: Джулия, Лина
Объявление: 1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234 2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила 3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флудилка №2)

Флудилка №2)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Lina Star
я не смотрел твои посты от лица Эмили, поэтому ничё не скажу.. а насчёт Джул.. Бросай..  :lol:  Она мне не нравится почему-то.. Может, потому что мне Милано внешне не нравится..

0

542

Bill Kaulitz
бугог да она там уже с Густом мутит, а бедный Билл сидит и скучает даже баб то нету...  :lol: щас как пойдет в туалет заниматься в гордом одиночестве нехорошими делами....  :lol:  ой у меня еще псих-мысли я хотела ток что Эмили убить.... но не судьба приперся ТомаТос...

0

543

боже самой смешно какие посты пишу.. ппц просто...

0

544

Lina Star написал(а):

бугог да она там уже с Густом мутит, а бедный Билл сидит и скучает даже баб то нету...

:lol:  пусть по мужикам идёт  :lol:

Lina Star написал(а):

щас как пойдет в туалет заниматься в гордом одиночестве нехорошими делами....

а Джулия для чего? она девственница что ли и ещё пока не готова...?  :lol:

А у меня чё-то в последнее время заладилось отыгрывать какого-то блядского Билла, помешанного на сексе  :lol:

0

545

пусть по мужикам идёт

от причем еще у меня под носом....  :lol:

а Джулия для чего? она девственница что ли и ещё пока не готова...?

бугога не поверишь но Билл потерял с ней девственность а она с ним..... просто она типо мутит с Густом.. мы с ней по асе договорились... все куда то разбежались.... вот он один сидит...

А у меня чё-то в последнее время заладилось отыгрывать какого-то блядского Билла, помешанного на сексе

бля меня вообще на блядства потянуло.. если б не том в той ролке то я пошла бы в разнос.... эххх

0

546

так тихо какая то баба приперлась по моему стилистка Билла.... еще б посты нормальные писала вообще б супер было бы...

0

547

Lina Star написал(а):

от причем еще у меня под носом....

чё-то не врубился  :blink:

Lina Star написал(а):

бугога не поверишь но Билл потерял с ней девственность а она с ним..... просто она типо мутит с Густом.. мы с ней по асе договорились... все куда то разбежались.... вот он один сидит...

оооо, какая романтичная история... бросать не жалко?? :lol:

Lina Star написал(а):

бля меня вообще на блядства потянуло.. если б не том в той ролке то я пошла бы в разнос.... эххх

эм, он тебя останавливает?? :lol:

0

548

Bill Kaulitz

чё-то не врубился

бля убил меня смайлом.. изменяет мне у меня под носом...  :lol:

оооо, какая романтичная история... бросать не жалко??

просто с девченкой хорошо оч общаемся.... она еще обидется....

эм, он тебя останавливает??

вообще то да.... у нас дело к свадьбе идет ...  :lol:  :lol:  :lol:

бля а ведь развратила меня именно это ролка... дружно говорим спасибо старшему бурундуку...

0

549

Lina Star написал(а):

бля убил меня смайлом.. изменяет мне у меня под носом...

:lol:  :lol:  :lol:

Lina Star написал(а):

просто с девченкой хорошо оч общаемся.... она еще обидется....

эм, а ну тогда ясно... я тож, если с знакомыми играю так, то тоже не бросаю.. хотя хочется  :lol:

Lina Star написал(а):

вообще то да.... у нас дело к свадьбе идет ...

:lol:  господи боже.. xDDD ))

Lina Star написал(а):

бля а ведь развратила меня именно это ролка... дружно говорим спасибо старшему бурундуку...

:lol:  Дооо, пара привыкать xDDD ))

0

550

эм, а ну тогда ясно... я тож, если с знакомыми играю так, то тоже не бросаю.. хотя хочется

и какой от сюда вывод?? не играй с знакомыми!!! :lol:  :lol:  :lol:
бля ни Джулию бросить не могу ни Тома. ну что за нах???
вай обидно даже как то.... эххх

0

551

Lina Star написал(а):

и какой от сюда вывод?? не играй с знакомыми!!!

определённо )) у умных людей мысли сходятся xDDD )) :lol:

Lina Star написал(а):

бля ни Джулию бросить не могу ни Тома. ну что за нах???
вай обидно даже как то.... эххх

ты и Тома знаешь? :lol:  Дооо, не повезло тебе...

0

552

определённо )) у умных людей мысли сходятся xDDD ))

бля все ты точно должен взять меня в жены  :lol:  :lol:

ты и Тома знаешь?   Дооо, не повезло тебе...

да, все кто с самого начала на этой ролевой я их всех очень хорошо знаю...
йа неудачник.....  :/

0

553

Lina Star написал(а):

бля все ты точно должен взять меня в жены

откуда такое желание выйти за меня замуж ?? xDDD )) :lol:  :lol:  :lol:

Lina Star написал(а):

да, все кто с самого начала на этой ролевой я их всех очень хорошо знаю...
йа неудачник.....

не знаю, чем тебе помочь можно в этом случае xDDD )) :lol:  поговрить об этом не сможешь со мной)) я-не психолог  :lol:  Нет, серьёзно, не знаю...

уууу, фак, сЦуко, почему меня нет на той ролевой???

0

554

откуда такое желание выйти за меня замуж ?? xDDD ))

таа просто с таким мужем можно будет блядствовать...  :lol:

уууу, фак, сЦуко, почему меня нет на той ролевой???

не поняла какой??? О__о

0

555

бля я Тому пост пишу два часа и выжала из себя ток 4 строчки ппц просто

0

556

Lina Star написал(а):

не поняла какой??? О__о

на той, где ты ))) :lol:

Lina Star написал(а):

бля я Тому пост пишу два часа и выжала из себя ток 4 строчки ппц просто

какая скорость.. мега просто... xDDD )) :lol:

Lina Star написал(а):

таа просто с таким мужем можно будет блядствовать...

:lol:  :lol:  :lol:

0

557

на той, где ты )))

мля поиграй там вместо меня за Билла а то я уже задолбалась.. если чесно... все надоело... бросиш Джулию....  :lol: хоть один человек будет который сподвигнет меня от лица Эми писать нормальные посты...  :lol: а то все так коротко пишут что у меня всякое желание играть отбивается...  :(

0

558

Lina Star написал(а):

мля поиграй там вместо меня за Билла а то я уже задолбалась.. если чесно... все надоело... бросиш Джулию....   хоть один человек будет который сподвигнет меня от лица Эми писать нормальные посты...   а то все так коротко пишут что у меня всякое желание играть отбивается...

эм, ты это сейчас пошутила??  :lol:   тебе не кажется, что это как-то  некрасиво что ли.... ?? *совесть появилась... как всё запущено... :lol: * ага, а потом меня вся ролевая чувствую возненавидит...

0

559

Bill Kaulitz
что не красиво??? мм....?? то что ты девушку бросишь?? эххх ну не хочешь как хочешь.. я просто предложила... и ни кто тебя не возненавидит почва для расстования уже подготовлена... Джулия вообще думала что я ее брошу уже в первый день игры...

0

560

Lina Star
да нет, бросить - это вообще просто.. я про замену игрока ...... к тому же ты уже привыкла )))  наверное... не знаю я...

0

561

ппц... а я вот походу сегодня все же брошу тома пилять он ж с ролки тогда уйдет.... херь...

0

562

Bill Kaulitz
как привыкла так и отвыкну... админы не против кстати... ну если учесть что один из главных админов я....  :D а девченке я сразу уже говорила, что я временно играю....

0

563

Lina Star написал(а):

ппц... а я вот походу сегодня все же брошу тома пилять он ж с ролки тогда уйдет.... херь...

чё за глупости уходить из-за игры???  :lol:  что такого то, не понимаю я таких людей...

Lina Star написал(а):

как привыкла так и отвыкну... админы не против кстати... ну если учесть что один из главных админов я....   а девченке я сразу уже говорила, что я временно играю....

короче мне всё равно... ты играешь, ты и решай надо тебе это или нет.... xDDD )) :D

0

564

Bill Kaulitz

чё за глупости уходить из-за игры???    что такого то, не понимаю я таких людей...

просто там все за меня как за мамкину юбку держаться.... и он не исключение... я уже ни раз собиралась уходить от туда... херью детишки страдают....

короче мне всё равно... ты играешь, ты и решай надо тебе это или нет.... xDDD ))

от именно что мне это нах не нужно  :lol:

0

565

Lina Star написал(а):

просто там все за меня как за мамкину юбку держаться.... и он не исключение... я уже ни раз собиралась уходить от туда... херью детишки страдают....

о, ты там типо крутая?? авторитет ?? :lol:  бля, если уйдёт.. нашего Тома заставим  :lol:

Lina Star написал(а):

от именно что мне это нах не нужно

точно???  :lol:  чтобы потом не было претензий: "отдавай роль обратно"  :lol: 

так, лан, давай обсудим эт чуть позже.. а то мне идти надо, буду через час где-то, мож раньше...

0

566

о, ты там типо крутая?? авторитет ??   бля, если уйдёт.. нашего Тома заставим

я?? даа имено все следом за мной чуть что уходят....

точно???    чтобы потом не было претензий: "отдавай роль обратно"   

так, лан, давай обсудим эт чуть позже.. а то мне идти надо, буду через час где-то, мож раньше...

бугог.. не будет не парьсО..... темболее... такие игроки на вес золота...  :lol:
ладно если че жду.... пойду Томасам посты писать....  :lol:

0

567

так вернулся, получилось, что быстро...

0

568

Bill Kaulitz
мда?? эт ток у меня одной что ли время так медленно ползет???

0

569

Lina Star
Да, это у тебя там в Питере всё на тормозах  :lol:  Чё нового? Блин, спрашиваю, будто месяц прошёл...

0

570

Bill Kaulitz
бля да не чего я пытаюсь Тома на путь истенный направить  :lol: параллельно делаю акву

0

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флудилка №2)