Tokio Hotel NC-21

Объявление

Дата и время:

12 июля, 00.00 - 06.00

Погода:

Теплая лунная ночь. Романтика...

Действия в игре:

После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... •
Администрация:

Админы: Tom Kaulitz
Модеры: Джулия, Лина
Объявление: 1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234 2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила 3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флудилка №2)

Флудилка №2)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

тьфу херь какая то получилась.. ппц

0

572

Lina Star написал(а):

бля да не чего я пытаюсь Тома на путь истенный направить

в смысле? :lol:

0

573

Bill Kaulitz
ппц что б он меня бросил и начал по бабам гулять....  :lol:

0

574

Lina Star написал(а):

ппц что б он меня бросил и начал по бабам гулять....

:lol:  :lol:  уже вижу, ибо читаю xDDD )) :lol:  Дооо, тресни Тому по башке  :lol:

0

575

Bill Kaulitz
боже засранец ты меня смущаешь, вах я наконец то написала пост....

0

576

Lina Star
:lol:  я?? Нэ, ты что... считай, что меня там нет... xDDD )) ну конечно xDDD ) зачем же так издеваться над девушкой?? :lol:

0

577

Bill Kaulitz
да, да я заметила, тебя обсолютно там нет, это не ты!! Это  все майны глюки на ночь или это седят оставшихся 9 Лин???

0

578

Lina Star написал(а):

оставшихся 9 Лин???

НЕТ!!! Только не они  :lol:  :lol:

Блин, чё такое, засыпаю на ходу...

0

579

Bill Kaulitz
та же тема че-т я сегодня вымоталась.... мда...

вай пилять какой у меня трабл то... пилять фак фак фак фак фак............................................................ чОрд......................................... какие сапожки одеть завтра??? Меня задолбало в кедах таскаться.............. плюс............ завтра встреча с майными рабами......... а это значит будут грязные танцы в моем исполнении прямо на улице, значит.... от сюда вытекает, что сапожки на каблуке......... супер! что у нас идет к сапожкам на каблуках???? либо юбка (которую я не одену на встречу с этими чертовыми извращенцами) либо бриджи, так к черным бриджам белую футболку, сверху клетчатый желетик....... все трабла нету.....  бугог я мего-решитель проблем...  :lol:

0

580

:lol:  :lol:  :lol:  Дооо, это проблема конечно.. Я думал у неё там чё-то серьёзное, блин..  :lol:  Чё-то Тома нет.. Обычно он время появлятся или Паники :lol:   Вымерли все.. Сидим, как два сыча тут  :lol:  Всё, я не могу,  я сейчас прям так засну в сидячом положении с ноутом на руках... :lol:

0

581

Так лан, ушёл спать.. А тоо чувствую, завтра не встану вообще утром... Всё, ушёл.. Всем снов ))))

0

582

Bill Kaulitz
млять!! ты знаешь какая это проблема??? не знаешь наверняка (ну я на это сильно очень сильно надеюсь)  :lol:  :lol:  :lol: Ни кого нету... ну Паника...... вродь гулять ушла видимо перепила... :lol: а Том хз его где он вообще.. шастает сволочь такая  :lol: мля мне в ванну и спать, все я щас ухожу скоро, ток почту почищу, я уже по клавишам еле-еле попадаю.. млять...

0

583

нет, я не знаю какая это проблема и знать не хочу  :lol:  :lol:   так, ты лучше пост напиши xDDD ))

Всё, ушёл..

0

584

Bill Kaulitz
я уже его написала....
аха и тебе тоже спокойной ночи
Да, да Лина и тебе того же!!! - слышется голос Билла из-за кадра....  :lol:
вах а завтра меня не ждите..... О__о каг нет ждите ток меня почти весь день не будет....

0

585

Lina Star
я только заметил  :lol:

Чё?  :lol: Билл пока нич не говорил... xDD )) Всё, спокойной ночи.. Ушёл xDDD 0))

0

586

Блин, выдавила из себя что смогла... Не пишется что-то... Пилять, я сдохну, мне хреново...

0

587

PaniKa
Драсте) А что такое?

0

588

Alex Heinter
Привет-привет)  Что такое...что такое...тяжёлое похмелье и внезапный эмо-слезо-приступ... Опасная штука. Сам как?

0

589

PaniKa
Эмо-приступ? У меня вчера такое было... от чего не знаю, совсем раскис... Ну а сейчас сижу подыхаю со скуки, предки оставили квартиру в моем распоряжении на два дня, вот и думаю что бы поделать...)

0

590

Lina Star написал(а):

Ни кого нету... ну Паника...... вродь гулять ушла видимо перепила...

Пилять... Это всё ты наговорила на меня! Теперь лечи моё похмелье!!!  :lol:

0

591

Alex Heinter

Не знаю, но в коем случае не напивайся!!! Это точно говорю! пригласи друзей... устройте тусу) Прикольно будет)

0

592

PaniKa
Аха, напиваться не собираюсь. Ну так выпью может немного... хотя главное не обкурится нах... а то мои друзья могут еще притащить что-нибудь...) обойдемся обычными сигаретами)

0

593

Alex Heinter
Курите только качественную анашу, дети мои!  :lol: Ну, вот и правильно) Всё лучше чем быть обкуренным и пьяным, хотя и это тоже бывает хорошо, но вот после...ууу...

0

594

PaniKa
Вот-вот.. я забочусь о нервах моих родителей.. ну прикинь, приезжают мама с папой, думают, что дите за компом сидит, а ребенок с зеленой харей от унитаза не отходит... вот будет весело  :lol:

0

595

Alex Heinter
Весело не то слово)Родители вообще ухохочутся)))
А мне вчера после пьянки друг говорит: Давай играть в большую и чистую любовь?
И что мне на это ответить?  :O Мне вообще сейчас веселее не куда, я столько глупостей за одну ночь сделала...

0

596

PaniKa
Нда.. какой милый друг... и что же ты ответила?

0

597

Alex Heinter
Ничего... Я с пьяни сказала: Я подумаю...
И что мне теперь делать?

0

598

PaniKa
Честно говоря не знаю... Никогда не был в такой ситуации..

0

599

здарова, народ...  Чё вам не спится? Я только встал и то еле соображаю, что происходит...

PaniKa
бухаем xDDD??

0

600

Bill Kaulitz
Я еле-еле поднялся в восемь утра... выгнал родителей на дачу, попытался заснуть, но не получилось... ну а вы как херр Каулитца, пардон, Каулитц^___^?

0

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флудилка №2)