Tokio Hotel NC-21

Объявление

Дата и время:

12 июля, 00.00 - 06.00

Погода:

Теплая лунная ночь. Романтика...

Действия в игре:

После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... •
Администрация:

Админы: Tom Kaulitz
Модеры: Джулия, Лина
Объявление: 1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234 2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила 3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флудилка №2)

Флудилка №2)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Bill Kaulitz
мвах тоды я счастливое и по моему я ток что бросила Джул......

0

782

Lina Star
Это по-твоему так  :lol:  у Джул наверняка другое мнение об этом.. откуда у тя такое желание бросить то её?

0

783

Bill Kaulitz
аммм наверное я слишком мстительная и мне не хватает новизны... во первых она на второй день увела у меня Билла... фак!!! А я о нем так мечтала, во вторых... аммм  меня достало что у всех все так хорошо, в частности у Джул иБилла и у Эми и Тома... поэтому я от лица автора решила внести разнообразие....До бля я злая баба.... но не чего поделать не могу... осталось ток Тома бросить и все.....

0

784

Lina Star
Дооо, действитель жестоко конечно..  Как это отбила на второй день? Тебя же и отбила, раз ты там Билл или ты пропервого говоришь? :lol:  Бля, у вас там целый сериал можно ставить бразильский... xDDD )) Омг, все прям такие романтичные романтики - жесть вообще.. Даже Том и тот влюбился.. Как это те удалось, что он по бабам не ходит??  :lol:  Хы, ты таки решила ужО до конца за Билла отыгрывать xDDD?

0

785

Bill Kaulitz
бляяя..... да первого Билла отбила... отфак мне так обидно тогда было.... Не правда новый Билл не очень то и романтичен.. о каГ.... А Тома я в чате у бабы нагло отбила....  :lol:  заирывала заигрывала и от те на.....  Амм ну ты же так и не ответил точно ты будешь играть или нет, а кому то надо Билла заменять пока.... роль Эм не так важна на нее сейчас всем пох.... Если.. хочешь начать играть за Билла прямо сейчас вперед, я тогда за Эми нормально буду играть уже...  ^_^

0

786

Lina Star
да я то не против xDDD )) я у тебя как раз и уточняю, эм.. а администрация остальная в курсе? :D

0

787

Bill Kaulitz
да.. я главная администарация.. и Джулия... считай всю сложную работу я сделала ток что.... я бросила Джул... фууу злая я.. бляя.....  :(  Кароч... пиши в ЛС.... там точно обо всем договоримся.. ьез сведетелей так сказать....  :lol:

0

788

Драсте, я вернулося)))

дО? а я то думаю, кто постоянно одеяло стаскивает... как тесен мир

Дааа) Общежитие?

Lina Star

Блин, Кош, я не могу... пых-пых-пых xDDD

0

789

Lina Star
Ок, щас напишу xDDD ))  Если что, то свидетелей уберём   :lol:  :lol:  Как бы Джул сейчас не отправилась на тот свет ... Лан, придумаем что-нибудь...

0

790

Lina Star написал(а):

ьез сведетелей так сказать....

Ой, блин, ну и не надо....

0

791

PaniKa
дооо   :lol:  бляяя все кароч пятая бутылка пива это жестоко....

0

792

Lina Star

Дай мне! ааааа!! пЫвО!! Дайте мне пиво!!!

0

793

PaniKa
неД, коротко и ясно!!

0

794

Lina Star
ООй, бля) Мне Вика виски притащила) Хахахха)

0

795

PaniKa
неД не говори провиски не трави мою измученную душу..... (((

0

796

Lina Star
хха) пых-пых-пых...)))))

0

797

PaniKa
бля ток не пых-пых-пых... прикинь я свою вторую "Любовь" Шнура сегодня встретила и он мне предложил пыхнуть меня чуть истерика не хватила......

0

798

Lina Star
До))) Йа телпатко и в это время была с тобой))) хахаха) И вообще.. Шнур...это мой тайный агент, он был специально послан, чтобы следить за тобой)))

0

799

PaniKa
от вы все сцуки, слов других нету больше, а мне левую. нет стоп, правую ягодицу отшлепали, терь бооооолит......

0

800

Lina Star
Так, я же его предупреждала....ах он мерзость такая! *взяла старые садовые ножницы*

0

801

PaniKa
кого?? О__о Артема?? Который мне отбил правую ягодицу???? куль....  :lol:

0

802

Lina Star
Я всех их знаю)) А Вахтанг не из вашей тусы? xDDD

0

803

PaniKa
обана неД не из нашей.... гык...

0

804

Как позновательно. Удалось. Молодцы.

0

805

Мне кажется или нас ждёт маленький капец???

0

806

PaniKa написал(а):

Мне кажется или нас ждёт маленький капец???

ОМГ, ты о чём???

Привет кстати всем )))

0

807

PaniKa
Тебе просто кааажется...

0

808

Bill Kaulitz
Да уже не о чём)) И тебе привет) Как дела?

Джулия
Звучит обнадёживающе... Ну ладно...

0

809

PaniKa
Амм так для свединия, если кого че тут и затронет (вернее там) то только меня....
приветик кстати систренка.....  ^_^

0

810

PaniKa
Ну лан.. У меня ? Да нормально, впрочем как и всегда... Сама как?

0

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флудилка №2)