Tokio Hotel NC-21

Объявление

Дата и время:

12 июля, 00.00 - 06.00

Погода:

Теплая лунная ночь. Романтика...

Действия в игре:

После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... •
Администрация:

Админы: Tom Kaulitz
Модеры: Джулия, Лина
Объявление: 1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234 2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила 3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флудилка №2)

Флудилка №2)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Bill Kaulitz
да да... ладно до белой горячки по моему тут тока два полноценных психа.. ккоторые каждый день чушь несут..... типа раздесетерение.... личности и все такое...  :lol: Это ты и Я....

0

842

Bill Kaulitz
дооо, это я... нЭ узнал?Странно  :/ Та ты шоо, не хочу я к вам в психушку. Своей хватает xDDD в смысле своих тараканов в голове :lol: :rofl: А вообще что-то не хочется уходить о___О вах, вы нЭ ждали меня вчера, а я приперлась. От такая я плохая XDDD теперь буду из-под укрытия наблюдать  :lol: *залезла под стол*

0

843

Lina Star
Даа) бессмертное творение)))

Так, теперь подскажите мне, какие таблетки нужны чтобы запить их алкоголем и наступает мгновенная смерть...по-моему это либо анти-дипрессанты, либо обезболивающие...не помню уже...

Отредактировано PaniKa (2007-09-16 14:36:02)

0

844

PaniKa
хех.. сестренка.... давай уйдем из этой жизни красиво.... с игрушечными улыбками на лице....

0

845

Lina Star

Lina Star написал(а):

да так... мне для поста нужно.. но я уже знаю мне сказали....

ты чё убивать собралась что ли себя? совсем с ума сошла?????!!!

Lina Star написал(а):

да да... ладно до белой горячки по моему тут тока два полноценных психа.. ккоторые каждый день чушь несут..... типа раздесетерение.... личности и все такое...   Это ты и Я....

от фак, я же знал, что психов точно двое XDDD  но не знал, что в это огромное число вхожу я  :lol:  :lol:  Боже, мне открыли страшную тайну xDD))  :lol:  Я ж теперь спать по ночам не буду.. :lol:

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-09-16 14:38:34)

0

846

Lina Star
Я уже надумала...да...только не решусь никак. Лучше на твои похороны схожу, а там надумаю...

0

847

Bill Kaulitz

ты чё убивать собралась что ли себя? совсем с ума сошла?????!!!

уже дорогой уже.... убила своего перса... эхХх хороший перс был... прямо.... даже без нее как то не так будет....

от фак, я же знал, что психов точно двое XDDD  но не знал, что в это огромное число вхожу я      Боже, мне открыли страшную тайну xDD))    Я ж теперь спать по ночам не буду..

а ты как думал?? Не просто так же я за тебя замуж то собралась..... :lol:
PaniKa
О__о да на мои похорыны нужно сходить

Кста Билл а Билл придешь на похороны???.  ^_^

Отредактировано Lina Star (2007-09-16 14:44:06)

0

848

Lina Star

Блииииин.... Я плачу... Нет, определённо, я уйду за тобой...

0

849

PaniKa
ууу ужас свою сестру подтолкнула на суицид...

0

850

Lina Star
Тлкнула? ты меня бросила на него. С крыши на огромную венорезку... Ну таблетки определённо как-то лучше...

0

851

Lina Star
от фак,  ты там ничего не обкурилась??? быстро стёрла этот пост и точка.

0

852

Джулия
ой, кажется сейчас кому-то больно надоют по башке  :lol: , то есть мне  :lol:  :lol:

0

853

Вах, пойду Джулию тоже убью что ли...

0

854

Bill Kaulitz
Нет. Почему же?зачем? Играй. Мне все равно. ТаГ каГ эта ролевая больше НЕ моя :lol:

0

855

Bill Kaulitz
6нет я не буду его стирать че зря что ли писала??? Можешь придти и попытаться меня спасти....  :lol: может выйдет....

0

856

Прекрасно, давайте все убьёмся и всё норм будет xDDD )) :lol:

0

857

Bill Kaulitz
самое оно.. хотя нет...

СЛЫШТЕ НАРОД ВЫ РАДИ ПРИЛИЧИЯ БЫ... ХОТЬ НА ПОХОРОНЫ МОЙ СХОДИЛИ.. ТАМ НЕ ЗНАЮ МОЙ ТРУП ОБНАРУЖИЛИ ЭГОИСТЫ"!!!

0

858

*ломает голову как убить Джул*

0

859

Джулия
эм.. это я ещё почему не твоя?

0

860

Bill Kaulitz
Я ее отдала другой девчонке. Типа теперь он главная)) Ну почти... Еще Эмили *Убила Джул тем же путем, чтои Эм. Не хотелось ломать голову*

0

861

Нет. Почему же?зачем? Играй. Мне все равно. ТаГ каГ эта ролевая больше НЕ моя

опа а чья??? О__о

0

862

Lina Star
Тра-та-та... потом как-нидь узнаешь

0

863

От прекрасно... Блин, люди, ну чё за бред???

0

864

Чё как дети в самом деле???

0

865

Bill Kaulitz
А че, я что ль начала? *в смысле первая убилась о_____О*

0

866

о_____________________О А гдемой пост?

0

867

оХх, мне не разрешают умерать :O
Уххх, удалили

0

868

Bill Kaulitz
я как раз себя то нормально веду, наконец то появилась окончательная причина уйти с ролки, я давно уже это хотела сделать....

0

869

Джулия написал(а):

Bill Kaulitz
А че, я что ль начала? *в смысле первая убилась о_____О*

А смысл продолжать?

0

870

PaniKa
Вот именно. Смысл продолжать?

0

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флудилка №2)