Tokio Hotel NC-21

Объявление

Дата и время:

12 июля, 00.00 - 06.00

Погода:

Теплая лунная ночь. Романтика...

Действия в игре:

После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... •
Администрация:

Админы: Tom Kaulitz
Модеры: Джулия, Лина
Объявление: 1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234 2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила 3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флудилка №2)

Флудилка №2)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Нда.. Блин, ну что за бред? Блин, это игра только вы не понимаете что ли этого???

0

872

Джулия
Вот и я тебе о том же... Если Эми убилась и ты за ней?????

Bill Kaulitz
Я понимаю. Поэтому буду жить... в игре..да...

0

873

А я не хочу что б мой перс жил.... это вопервых  во вторых это проверка от меня для некоторых людей, один уже проверен....

0

874

Lina Star
Проверка? Знаешь ли, довольно странная проверка 0_0

0

875

Lina Star написал(а):

, один уже проверен....

кхм, на кого это ты намекаешь????

0

876

PaniKa
солнц я тебе написала в асе.... что один человек меня уже очень обидел..... так, что.... на остальных в принципе пох как то..... но после такого вообще играть не хочется....

0

877

Bill Kaulitz
не на тебя....

0

878

Lina Star
Да я поняла..Ну..я не знаю..сама вся на нервах, блин..как всё тупо заипало...пойду в реале убьюсь...

0

879

Нда... У меня слов нет больше...

0

880

Блять..уебите меня головой о стену..я больше не могу...

0

881

о__О я не одна тут??? Амм Том слышь может пост типо напишешь???

0

882

Ээм... постораюсь... мой мозг поле вчерашнего плохо соображает...

0

883

Tom Kaulitz
О__о мой тоже.... %))) слава богу отходняк прошел еще ночью, иначе бы я здохлО.... ну и как затусил?? м?? тего отмечали???

0

884

Lina Star, затусил отлично, а отмечали ДР подруги нашей общей... ЕеЕеЕеЕ... блииин, я там на текилу налег, ох... думали будем сидеть максимум до часа, а в итоге разбежались по домам, хотя нет, расползлись только в четыре...

0

885

Tom Kaulitz
О__о у нас тоже др было одноклассника, но я как всегда свалила раньше всех.... %))) холодно жутко было, а народ (уже пьяный) в кафешку или еще куда затащить мне не удалось.... А я вот как то быстро напилась, но и отрезвела быстро... боже у меня вчера когда домой пришла.... все в глазах с пьяну двоилось прикинь??? жесть, я пол ночи сидела с одни зажмуренным глазом.....  :lol:

0

886

Lina Star
Во-во...я тоже с ума сходил вчера... блин, сегодня полдня спал, теперь до компа вот добрался... правда нех не соображаю... и по клавиатуре еле-еле попадаю...

0

887

Tom Kaulitz
:lol: та же ситуация вчера была со мной....  :lol: отходняк жесткая вещь....  :lol: вчера ночью вообще веселуха была полная....  :lol: ржу не могу.... ладно не суть...

0

888

:lol:  :lol:  :lol:

0

889

Lina Star, хихи  :lol:

Bill Kaulitz, че ржем?

0

890

Bill Kaulitz
от я тож не поняла че ржешь???

0

891

Lina Star
Tom Kaulitz
:lol:  :lol:  :lol:  Кто бы мне ответил на этот вопрос xDDD )) От фак, поел грибов - теперь прёт.. Такое ощущение, что это не грузди были, а чё-то галлюциногенное... Ох, мать , моя женщина  :lol:

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-09-16 18:56:27)

0

892

Bill Kaulitz, кто ж тебя накормил? Или сам поел?  :lol:   :lol:   :lol:

0

893

Tom Kaulitz
В магазине купил xDDD )) :lol:  Блин... Это нормально вообще сидеть у ноута и тупо улыбаться, как дебил??? :lol:

0

894

Bill Kaulitz
нормально, у меня такое часто....  :lol: а еще я часто ржу перед монитором как истеричка, хотя я и есть истеричка... оооо терь исно почему я так часто ржу....

0

895

Bill Kaulitz, нормально, я так еще со вчерашнего дня лыблюсь как идиот  :lol:

0

896

Lina Star
Tom Kaulitz
от фак, мы с вами конкретно не от миро сего... всё никак у людей  :lol:  Боже...  А ты, Лина, вообще иди лучше мне пост пиши ()))))

0

897

Bill Kaulitz
О__о ты ток что узнал это????  :lol: я тебе его написала.... так что не надо, разуй глазки или как там, это говорится???  :lol:

0

898

Bill Kaulitz
Дооо, паронормальные существа  :lol:

0

899

ТаГ, я пошел все-таки напишу пост...

0

900

Tom Kaulitz
О__о о великий если ты это сделаешь, я буду на тебя ночами молиться....  :lol:

0

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флудилка №2)