Tokio Hotel NC-21

Объявление

Дата и время:

12 июля, 00.00 - 06.00

Погода:

Теплая лунная ночь. Романтика...

Действия в игре:

После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... •
Администрация:

Админы: Tom Kaulitz
Модеры: Джулия, Лина
Объявление: 1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234 2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила 3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флудилка №2)

Флудилка №2)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Tom Kaulitz
Ооо) раньше было хреново, теперь резко хорошо...даже не знаю, что лучше) А ты как?)

Bill Kaulitz
Так, не знаю, радуйся или грусти, но жизнь меняется и теперь у меня явно творческий кризис...

0

932

PaniKa
от, фак )) мы с тобой по очереди прям.. да какая разница, напиши хоть три строки XDDD ))  :D

Lina Star
нормальный пост )) ты не знаешь, что такое бредовый пост XDDD ) :lol:

0

933

Bill Kaulitz
я не знаю?? О__о ты ошибаешься....  :lol:

0

934

Bill Kaulitz
Я итак по три строчки пишу Ладно, пойду напрягу мосг, а то секс закончить то надо...доо...

0

935

Lina Star
я никогда не ошибаюяь )) о как )) лан, когда праздник? где спиртное? :lol:
PaniKa
не ври, если хочешь, то больше пишешь оГ)

0

936

Bill Kaulitz
не знаю..... об этом с Томом договаривается он все устраивает и за все платит.. (от наглое нах создание) :lol:

0

937

Lina Star
о, точно, он придёт, а мы его обрадуем этим, что всё за его счёт xDDD )) :lol: хорошо что не за мой xDDD таГ, а пока составляем спиок того, чего купить xDDD ))

0

938

Bill Kaulitz
О__о ты идешь в магазин!!!!

0

939

PaniKa
Уже лучше) состояние налаживается..

Так, за что там Том платит?

0

940

:swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:
боже я здохну от этого смайла....................................................

0

941

Tom Kaulitz
за вечеринку в честь окончание нашего секса....  :D

0

942

Lina Star
А че я-то?  :lol:

0

943

Bill Kaulitz
вот именно...хочу..тьфу..пошлое слово... Тэк, написало) если сможешь - отвечай))

Tom Kaulitz
Вах) у мну тож) Будем радоватьсО)

0

944

Tom Kaulitz
потому что ты парень!!!
Кстати отмечаем еще одно окончание секса.... Паники и Билла, Том тебе не придется одному платить еще Билл теперь платит!!!

0

945

Tom Kaulitz
Больше некому платить xDDD )) :lol:  Лина отдыхает, я сотавляю список, Паника идёт в магазин, а ты соотвнетственно платишь xDDD )) :lol:

0

946

нет, Лина будет готовить  :lol:

0

947

нет, Лина будет готовить

:swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:
а ты не боишься мою еду есть то????

0

948

Lina Star
ну, надо же когда-то начинать xDDD )) :lol:

0

949

Bill Kaulitz
Lina Star
Все платят) А Паника гоняет) Ну я согласное)

0

950

Bill Kaulitz
:swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:
неееееее можно лучше Паника готовить, а я в магаз смотаюсь????

0

951

PaniKa
Доо)

0

952

неееееее можно лучше Паника готовить, а я в магаз смотаюсь???

Йа готовить??? Ты что?? Я ж вас отравлю...не..однозначно...

0

953

PaniKa
А я что нет???
Хорошо пусть тогда все бурундуки делают сами.....  :lol:

0

954

таГ, что-то у меня как вечер-так посты какие-то убогие...

0

955

Lina Star написал(а):

Хорошо пусть тогда все бурундуки делают сами.....

чего?? нет, я не согласен.. только не готовить.. я не умею.. :lol: и вообще, все работают, а младший Каулитц отдыхает... Это не обсуждается )) :lol:

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-09-16 21:53:25)

0

956

:lol: Издеваетесь?! Та мы не только вас отравим, мы еще и спалим все пока готовить будем!

0

957

Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Слыште, я лично готовить не умею вообще!!! Только бутерброды и то если хлеб и колбаса порезанные....  :lol: кароч я нашла выход мы ток бухаем... а есть не будем....

0

958

Lina Star
о__О )) Оригинально, полностью одобряю твою идею xDDD ))) :lol:  но в любом слычуе младший остаётся вообще не при деле xDDD )) мне наливать даже будут в стакан, я потом выберу кто это будет делать  :lol:

0

959

Bill Kaulitz
ОоОо ну это делать буду точно не я..... так что выбор не большой остается Паника и Том...

0

960

Bill Kaulitz
Не мне пока нра) Я, кстати, ответила... уж у кого здесь самые убогие посты, так это у меня. Определённо...

Отредактировано PaniKa (2007-09-16 22:07:42)

0

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флудилка №2)