Андреас
Лина отомстит за меня и изнасилуе тебя xDDD ))
Причём не где нибудь, а в лифте))))
Tokio Hotel NC-21 |
Дата и время:
12 июля, 00.00 - 06.00 Погода: Теплая лунная ночь. Романтика... |
|
Действия в игре:
• После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... • Администрация: Админы: Tom Kaulitz Модеры: Джулия, Лина |
Объявление:
1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234
2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила
3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флудилка №2)
Андреас
Лина отомстит за меня и изнасилуе тебя xDDD ))
Причём не где нибудь, а в лифте))))
PaniKa
нет лифт ток с Биллом будет!!!
Lina Star
Будет? 0_0 Я видимо, много пропустила xD
PaniKa
дааа ток мне надо авку сменить для этого
Lina Star
Ооой... *ушла бится башкой аб стену, но стена оказалась большим батутом* чОрд!
PaniKa
не волнуйся ты первая на очереди а уже потом я
Lina Star
Боюсь это очередь дойдёт до меня только в глубокой старости) И вообще... молчу....
PaniKa
О__о о__О О__о о__О
вот шайсе то... бля как ток меня посетила муза... ТОма нету.... он даже пост не удосужилсО написать
Отредактировано Lina Star (2007-09-12 22:01:12)
Lina Star
А с меня муза не слезает меня она похоже по жизни не отпустит, а Билл жопу не поднимет...
Lina Star
До... И как же ты это будешь делать?
PaniKa
Я это.. Думаю чё написать xDDD ))
Bill Kaulitz
бля что именно??? Ты так появился резко я не понимаю о чем речь... хоть бы процетировал
PaniKa
Я это.. Думаю чё написать xDDD ))
Врёт и не краснеет... Ужас прям. Честно говори! А ну! Когда я с плёткой меня лучше не злить xD
ТАК ЧУВСТВУЮ... КТО-ТО У МЕНЯ ПО БАШКЕ ТОЧНО СКОВОРОДКОЙ ПОЛУЧИТ, ЩАС НАЧНЕТ ВЫЛЕЗАТЬ МОЯ ЗЛОБНАЯ МОДЕРСКАЯ СУЩНОСТЬ, ХОТЯ.....ЭТО ДОЛЖЕН ТОМАС ДЕЛАТЬ Я ТАМ НЕ МОДЕР.......
ТАК ЧУВСТВУЮ... КТО-ТО У МЕНЯ ПО БАШКЕ ТОЧНО СКОВОРОДКОЙ ПОЛУЧИТ, ЩАС НАЧНЕТ ВЫЛЕЗАТЬ МОЯ ЗЛОБНАЯ МОДЕРСКАЯ СУЩНОСТЬ, ХОТЯ.....ЭТО ДОЛЖЕН ТОМАС ДЕЛАТЬ Я ТАМ НЕ МОДЕР.......
ты про что?
Lina Star
Дооо, ну я не виноват, что у меня дела xDDD ) Отбивать, как будешь имею в виду ??
PaniKa
с плёткой ))) Ооо... Значит наоборот буду злить xDDD )) Я люблю садо-мазо xDDD )
Bill Kaulitz
чОрд! Тогад пойду разобьюсь аб стену... Темболее меня сегодня имо назвали. Жизнь не имеет смысла...
*дикий ржач за кадром*
ты про что?
я про одного человека который пишет посты в пять слов.....
Bill Kaulitz
отбивать у кого??? О__о у Кендры что ли??? Так я не собиралась, я вообще... про секс на один раз говорила...
отбивать у кого??? О__о у Кендры что ли??? Так я не собиралась, я вообще... про секс на один раз говорила...
Вообще-то я про Анедреаса... не ты ли говорила?
PaniKa
да напишу я сейчас скоро xDDD )
А тё я?? Я не при чём!
Bill Kaulitz
Да лан) если ответишь, это конечно хорошо =) Но не парься, я шутя и любя xD У меня сегодня дикое счастье)
У меня сегодня дикое счастье)
Что опять пати на туалетах??
Вообще-то я про Анедреаса... не ты ли говорила
бугог так у него даже отбивать не надо....... я ж говорю пару раз сковородкой по башке и все окЭ
Bill Kaulitz
Ой, да иди ты) Нет, конечно) У меня любимый голос моего барабанщика звучал из трубки ровно час 20 минут) Няяя^__^ Сам то, кстати, как? =)))
бугог так у него даже отбивать не надо....... я ж говорю пару раз сковородкой по башке и все окЭ
какая ты жестокая женщина xDDD ))
Bill Kaulitz
моя жизнь моя сковородка и лифт
так, я уйду минут на 30, потом приду и напишу пост.. ждите xDDD )) *Ушёл на перекур*
Lina Star
ооо, я так чувствую, что ты меня по голове сковородкой и в лифт xDDD ) *зачем подал идею???*
вай какую я фотку Альбы нашла щас умру......
Bill Kaulitz
да да ждем
Bill Kaulitz
Ога, давай) Буду ждать)
я вернулся xDDD )
Lina Star
показывай фотку xDDD ))
PaniKa
пойдё попробую что-нибудь написать )))
*сидит радаваццо за возвращение Билла и за то, что он сейчас чё-нить напишет и за новую пошлую подпись Коши, жадно поедая чупиГ*
Bill Kaulitz
зырь на аве... я тааащууусььь я б ее кхгм... цензура цензура цензура
Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флудилка №2)