Tokio Hotel NC-21

Объявление

Дата и время:

12 июля, 00.00 - 06.00

Погода:

Теплая лунная ночь. Романтика...

Действия в игре:

После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... •
Администрация:

Админы: Tom Kaulitz
Модеры: Джулия, Лина
Объявление: 1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234 2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила 3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флудилка №2)

Флудилка №2)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Bill Kaulitz написал(а):

Андреас
  Лина отомстит за меня и изнасилуе тебя xDDD ))

Причём не где нибудь, а в лифте))))

0

122

PaniKa
нет лифт ток с Биллом будет!!!

0

123

Lina Star
Будет? 0_0 Я видимо, много пропустила xD

0

124

PaniKa
дааа ток мне надо авку сменить для этого

0

125

Lina Star
Ооой... *ушла бится башкой аб стену, но стена оказалась большим батутом* чОрд!

0

126

PaniKa
не волнуйся ты первая на очереди а уже потом я

0

127

Lina Star
Боюсь это очередь дойдёт до меня только в глубокой старости) И вообще... молчу....

0

128

PaniKa
О__о о__О О__о о__О
вот шайсе то... бля как ток меня посетила муза... ТОма нету.... он даже пост не удосужилсО написать

Отредактировано Lina Star (2007-09-12 22:01:12)

0

129

Lina Star
А с меня муза не слезает меня она похоже по жизни не отпустит, а Билл жопу не поднимет...

0

130

Lina Star
:lol: До... И как же ты это будешь делать? :lol:

PaniKa
:lol:  Я это.. Думаю чё написать xDDD ))

0

131

Bill Kaulitz
:lol: бля что именно??? Ты так появился резко я не понимаю о чем речь... хоть бы процетировал

0

132

Bill Kaulitz написал(а):

PaniKa
  Я это.. Думаю чё написать xDDD ))

Врёт и не краснеет... Ужас прям. Честно говори!  А ну! Когда я с плёткой меня лучше не злить xD

0

133

ТАК ЧУВСТВУЮ... КТО-ТО У МЕНЯ ПО БАШКЕ ТОЧНО СКОВОРОДКОЙ ПОЛУЧИТ, ЩАС НАЧНЕТ ВЫЛЕЗАТЬ МОЯ ЗЛОБНАЯ МОДЕРСКАЯ СУЩНОСТЬ, ХОТЯ.....ЭТО ДОЛЖЕН ТОМАС ДЕЛАТЬ Я ТАМ НЕ МОДЕР.......

0

134

Lina Star написал(а):

ТАК ЧУВСТВУЮ... КТО-ТО У МЕНЯ ПО БАШКЕ ТОЧНО СКОВОРОДКОЙ ПОЛУЧИТ, ЩАС НАЧНЕТ ВЫЛЕЗАТЬ МОЯ ЗЛОБНАЯ МОДЕРСКАЯ СУЩНОСТЬ, ХОТЯ.....ЭТО ДОЛЖЕН ТОМАС ДЕЛАТЬ Я ТАМ НЕ МОДЕР.......

ты про что?  :lol:

Lina Star
Дооо, ну я не виноват, что у меня дела xDDD ) Отбивать, как будешь имею в виду ?? :lol:

PaniKa
с плёткой ))) Ооо... Значит наоборот буду злить xDDD )) Я люблю садо-мазо xDDD ) :lol:

0

135

Bill Kaulitz
чОрд! Тогад пойду разобьюсь аб стену... Темболее меня сегодня имо назвали. Жизнь не имеет смысла...

*дикий ржач за кадром*

0

136

ты про что?

я про одного человека который пишет посты в пять слов.....  :lol:
Bill Kaulitz
отбивать у кого??? О__о у Кендры что ли??? Так я не собиралась, я вообще... про секс на один раз говорила...

0

137

Lina Star написал(а):

отбивать у кого??? О__о у Кендры что ли??? Так я не собиралась, я вообще... про секс на один раз говорила...

:lol:  Вообще-то я про Анедреаса... не ты ли говорила? :lol:

PaniKa
да напишу я сейчас скоро xDDD )

0

138

Lina Star написал(а):

А тё я?? Я не при чём!

Bill Kaulitz

Да лан) если ответишь, это конечно хорошо =) Но не парься, я шутя и любя xD У меня сегодня дикое счастье)

0

139

PaniKa написал(а):

У меня сегодня дикое счастье)

Что опять пати на туалетах?? :lol:

0

140

Вообще-то я про Анедреаса... не ты ли говорила

бугог так у него даже отбивать не надо....... я ж говорю пару раз сковородкой по башке и все окЭ

0

141

Bill Kaulitz

Ой, да иди ты) Нет, конечно) У меня любимый голос моего барабанщика звучал из трубки ровно час 20 минут) Няяя^__^  Сам то, кстати, как? =)))

0

142

Lina Star написал(а):

бугог так у него даже отбивать не надо....... я ж говорю пару раз сковородкой по башке и все окЭ

какая ты жестокая женщина xDDD )) :lol:

0

143

Bill Kaulitz
моя жизнь моя сковородка и лифт  :lol:

0

144

так, я уйду минут на 30, потом приду и напишу пост.. ждите xDDD )) *Ушёл на перекур*

0

145

Lina Star
ооо, я так чувствую, что ты меня по голове сковородкой и в лифт xDDD ) :lol:  :lol:  :lol:  *зачем подал идею???*

0

146

вай какую я фотку Альбы нашла щас умру......
Bill Kaulitz
да да ждем

0

147

Bill Kaulitz
Ога, давай) Буду ждать)

0

148

я вернулся xDDD ) :lol:

Lina Star
показывай фотку xDDD ))

PaniKa
пойдё попробую что-нибудь написать )))

0

149

*сидит радаваццо за возвращение Билла и за то, что он сейчас чё-нить напишет и за новую пошлую подпись Коши, жадно поедая чупиГ*

0

150

Bill Kaulitz
зырь на аве... я тааащууусььь я б ее кхгм... цензура цензура цензура

0

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флудилка №2)