Tokio Hotel NC-21

Объявление

Дата и время:

12 июля, 00.00 - 06.00

Погода:

Теплая лунная ночь. Романтика...

Действия в игре:

После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... •
Администрация:

Админы: Tom Kaulitz
Модеры: Джулия, Лина
Объявление: 1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234 2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила 3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флудилка №2)

Флудилка №2)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

слушайте с улици такие томные стоны доносятся....я прямо сижу вся в смущении.........

Отредактировано Lina Star (2007-09-13 00:58:54)

0

182

Lina Star, да ладно?! мило)

0

183

ой... бля... такииие томные... что просто... оййй еее.... мать вашу так.... *подползла к окну с биноклем*

0

184

Tom Kaulitz
это ты про стоны??? О__о я б не сказала что они милые....

0

185

ппц темно слишком в бинокль нех не видно.... от фак а жалко..... млять.. я не могу больше слушать эти стоны...... даже музыка не заглушает их....

0

186

Lina Star, нет..

0

187

Tom Kaulitz
а я вот про стоны......  :lol:  :lol:  :lol:

вах как прет то..... еще и песня.... вах и стоны и в песне стоны и на улице стоны... они издеваются?????

0

188

Lina Star, как мило...

0

189

у этой клюквы и воды какое то медленное действие на мой старческий организм......

0

190

Lina Star
о фак, везет тебе.. у меня тишина под окном xDDD )) :lol:

Tom Kaulitz
о, надо же, какие люди пожаловали xDDD )

0

191

Tom Kaulitz
вот меня на стонах переклинило, а тебя что на мило???? или на тебя так ночь действует, романтика и прочая дребедень, а еще ты как то немногословен....

0

192

Bill Kaulitz

о фак, везет тебе.. у меня тишина под окном xDDD ))

слушай я б неназвала это везение, если б не так темно было бы я б все в бинокль увидела что надо и что не надо тоже увидела бы, а так темно...... эххх остается ток слушать......

0

193

Bill Kaulitz, а такие, такие^__^

Lina Star, да меня весь вечер седня прееет...

0

194

Боже, это случилось и я написал пост :lol:  :lol:

Lina Star написал(а):

слушай я б неназвала это везение, если б не так темно было бы я б все в бинокль увидела что надо и что не надо тоже увидела бы, а так темно...... эххх остается ток слушать......

:lol:  тогда это.. выйди на улицу и спрячься за углом и подглядывай xDDD )) или запиши стоны на диктофон, а потом шантажом занимайся xDDD )))  :lol:

0

195

Tom Kaulitz
нуууу не так как меня..........
Bill Kaulitz

тогда это.. выйди на улицу и спрячься за углом и подглядывай xDDD )) или запиши стоны на диктофон, а потом шантажом занимайся xDDD )))

лень на улицу для этого шмотки надо искать..... вах.... а я даж не знаю где хоть одна майка....

ойййй бля.. как ж я тока шо спалилась..... брат приперся....... бля еще и с бабой..... щас меня спать начнут укладывать.... обана... гыгык я знаю кого буду ночью палить  :lol:  :lol:  :lol:

0

196

Bill Kaulitz написал(а):

Боже, это случилось и я написал пост

хых, прочитал твой пост.. бля, мне нравится... куль^^

Lina Star написал(а):

ойййй бля.. как ж я тока шо спалилась..... брат приперся....... бля еще и с бабой..... щас меня спать начнут укладывать.... обана... гыгык я знаю кого буду ночью палить

оой, я уже брату твоему сочувствую...

0

197

оой, я уже брату твоему сочувствую..

эт мне надо сочувствовать меня ток что родной брат (ну не совсем родной) спалил по жесткому без одежды...... и мне стыдно теперь......

Слушайте я так понимаю у бурундуков прижимать девушек к стенке семейное что ли????

0

198

от бля я псих..... я активна 10 часов О__________О..............

0

199

Lina Star написал(а):

эт мне надо сочувствовать меня ток что родной брат (ну не совсем родной) спалил по жесткому без одежды...... и мне стыдно теперь......

будем сочувствовать тебе)

Lina Star написал(а):

Слушайте я так понимаю у бурундуков прижимать девушек к стенке семейное что ли????

наверно...

0

200

Lina Star написал(а):

ойййй бля.. как ж я тока шо спалилась..... брат приперся....... бля еще и с бабой..... щас меня спать начнут укладывать.... обана... гыгык я знаю кого буду ночью палить

:lol:  Ну вот видишь, жизнь налаживается xDDD ))  :lol:  камеру ещё устнанови xDDD ) :lol:

Tom Kaulitz написал(а):

хых, прочитал твой пост.. бля, мне нравится... куль^^

да хрень какая-то получилась и мало.. ну да лан, у меня творческий кризис-мне можно XDDD) :lol:  :lol:

0

201

Lina Star написал(а):

нет, это я псих... в такое время кайфую под жесткую Неваду Тан..

0

202

будем сочувствовать тебе)

вот тебе наверняка смешно, а мне стыдно.....

0

203

нет, это я псих... в такое время кайфую под жесткую Неваду Тан..

нет ты еще не псих.... вот когда встаешь с утра и врубаешь на всю квартиру Мэнсона... вот это все это клиника.....

0

204

Lina Star написал(а):

вот тебе наверняка смешно, а мне стыдно.....

честно говоря нет...

0

205

Lina Star написал(а):

эм... почему??? xDDD)

Lina Star написал(а):

хорошо, что хоть не пассивна ты )xDDD
поздравляем :lol:

Так, народ, я спать.. Не могу больше так над собой издеваться и потом утром еле поднимать свой зад с постели...xDDD)

0

206

хотя нет клиника это когда ты с утра врубаешь Бритни.... о__О

0

207

Lina Star написал(а):

нет ты еще не псих.... вот когда встаешь с утра и врубаешь на всю квартиру Мэнсона... вот это все это клиника.....

бвает и такое...
ох, я кайфую от этой песенки... ммм...

0

208

Bill Kaulitz написал(а):

Так, народ, я спать.. Не могу больше так над собой издеваться и потом утром еле поднимать свой зад с постели...xDDD)

спокойной ночи))

0

209

эм... почему??? xDDD)

да так Том знает о чем я....

хорошо, что хоть не пассивна ты )xDDD
поздравляем

доооо я всегда или почти всегда активна.....

вах мне бы тоже надо сваливать.... а то завтра опять на лекциях как хз кто буду сидеть.....

0

210

Lina Star
О, отдыхай с Мэнсоном... я иногда врублю ночью Rammstein или того хуже сделаю это утром)) себе не даю спать и другим тоже ))  неххрен без меня спать xDDD :lol:

0

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флудилка №2)