Tokio Hotel NC-21

Объявление

Дата и время:

12 июля, 00.00 - 06.00

Погода:

Теплая лунная ночь. Романтика...

Действия в игре:

После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... •
Администрация:

Админы: Tom Kaulitz
Модеры: Джулия, Лина
Объявление: 1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234 2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила 3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Tom Kaulitz
еее пока детка....

0

362

Билля а ты почему молчишь????

0

363

Лина
я? ноу, деткоу.. пока пост писал первый, пока на других ролевых.. xDDD)) О как ) Здрасте всем, кстати xDDD)

0

364

Bill Kaulitz
та, та здрасти.... отозвалсО... а то я тут вчера и сегодня видела тя, а ты сидишь и молчишь каГ партизан %)))))

0

365

так ладно не скучайте... я убежало гулять... гыы бум надеяться что приду не особо трезвое....
всем бай, бай...

0

366

Лина
Так, сорри меня кидануло с 11 этажа )) Да мне лень чё-то было отвечать... Пальцами лень по клавиатуре щёлкать xDDDD) Не трезвая значит? Чёрт, возьми меня с cобой xDDD))

0

367

Лина
Эй! А сестру напоить???? ужс...ушла значит...ну удачно погулять...

0

368

PaniKa
да не говори, вообще обнаглел народ :lol:  нет чтобы прихватить с собой  :D

0

369

Bill Kaulitz
Дааа =))) ЖадинО) Ну придёт мы ей по попе надаём, до?)

0

370

PaniKa
До, правильно xDDD)) :lol:  мы за неё уже всё решили )) xDDDD))  Нефиг халявничать ))))

0

371

Bill Kaulitz
Ага) Халявница) Смотри, обещала мне на полчас, а так забухала...до сих пор нету! Фи! XDDD

0

372

гыыы определенно вернулось %)))) вас пасти буду.. так как делать мне не чего....

0

373

Лина
*взяла плётку* Да паси дорогая))) Не жалко)))

0

374

СОРИ СОРИ  в следующий раз обязательно возьму вас обоих и Тома в придачу бухать, ток в этот раз мня не пило...

0

375

PaniKa написал(а):

*взяла плётку*

:lol:  сколько садо-мазахистов уже появилось )))))

Лина
Оооо... Пришла ))) Как отдохнулось? xDDD

0

376

Лина
Знаем, знаем) Ну ладно, простим)
Bill Kaulitz
Где садо-мазохисты? Нэ) Я злой Фей))) О как)))

0

377

Bill Kaulitz
эт не отдых эт так... прогулка перед сном%)))
PaniKa
о.ееее отшлепай меня бэйби %)))

0

378

Лина
Сама напрашиваешься? Ужос) Ну, я нет. Я пас) Пускай Тимо или Том) Или сексо-бох) или...хотя нет, это уже невозможно)

Отредактировано PaniKa (2007-09-06 23:03:42)

0

379

PaniKa
однозначно, надо кого то из них попросить меня отшлепать.... вах еще я пост из себя выдавила, я горжусь собой!!!!!!!!

0

380

Больной админ пришел, а тут никого... эээ... де всеее??

0

381

ууу значит, я не одна такая???

0

382

Какая? Больная?

0

383

аха.. именно...%)))

0

384

Не одна...именно сегодня мне приспичило поспать с открытым окном, а утром еле-еле говорю... идиотище я...

0

385

определенно, я не умнее тебя.... я вчера вечером пошла гулять в одной майке.... народ в куртках уже ходит, а я пошла в майке.... шикарно...%)))) и еще и под дождь попала.....

0

386

Лина, шикарно...

0

387

однозначно.....

0

388

Епттт... что-т меня малость заколебало больное горло и резкая боль в ухе... епт... фик дишь... ну угораздило так простудится...

0

389

тююююю...... таГ лечись!!! пилять, а у меня носовые платочки заканчиваются..... *плак, плак*

0

390

Лечусь...
Не плакай!

0

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд