Tokio Hotel NC-21

Объявление

Дата и время:

12 июля, 00.00 - 06.00

Погода:

Теплая лунная ночь. Романтика...

Действия в игре:

После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... •
Администрация:

Админы: Tom Kaulitz
Модеры: Джулия, Лина
Объявление: 1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234 2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила 3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Лина
Меня прёт сегодня xDDD) Кащенко меня ждёт xDDDD (милый друг, ни скучай, я вернусь ты так и знай... может днём, а может ночью.. ты меня не забывай xDDDD))  :lol: где палата номер шесть? :lol: ) :lol:  Кто из Москоу, тот понимает xDDD)
даже так? тебя за язык никто не тянул xDDD))

Tom Kaulitz
да не говори, спустился со своего трона xDDD) у меня мания величия :lol:

0

452

Bill Kaulitz, ой да невыделывайся ты... знаем мы вас...

0

453

Bill Kaulitz, определенно хоть кто то привнес лепту пазитива.... %))) Кащенко?? ооо я оттуда уже сбегала не один раз.... *бешенно оглядываеЦЦо по сторонам*
определенно договорились  :lol:

0

454

Снова ушел, чао..

0

455

Tom Kaulitz
бай, бай

0

456

Лина
:lol:  мне есть чему радоваться... )) хотя дня два назад у меня была депрессия, но я сильно быстро из неё выхожу, не могу иначе xDDD) дуракам везёт, ничё не скажешь xDDD) то, ты не знаешь мою преподавательница по экономике.. жесть.. вообще никакого чувства юмора... Такая дама бальзаковского возраста, больше похожая... на шар... :lol:  я порой сам часто путаю её голову с другим местом.. на неё посмотришь, так в гроб захочешь лечь.. и 3 сентября в понедельник, блё... только заваливаюсь к ней на пару и она меня встречает "Опять ты?" :lol:  я ей в прошлом году все мозги изнасиловал и теперь собираюсь... я не могу молча сидеть xDDD) :D  Доо... Кащенко это сила... У меня вообшще там прописка xDDD)) Постоянный житель))

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-09-07 18:30:29)

0

457

Tom Kaulitz
да лан те, я ж не специально, у меня настроение хорошие )))

0

458

Bill Kaulitz
бугога определенно.... не напоминай мне.... про учебу.. мне завтра в институт.... ужОс..... :bad: не хочу.... я ж свихнусь на банковских операциях..... я за лето привыкла печатать, а не писать.... таГ все.. *пошла искать печатную машинку* определенно буду на пары ходить с печатной машинкой....  :lol:

0

459

Лина
Ооо.. Ты уже в универе? Куда поступила? или уже не первый курс?.. Я прост в колледже последний год доучиваюсь и валю оттуда.. Тя как золвут то хоть, о мой друг по палате xDDD?

0

460

Снова вернулсо, но ненадолго...

Bill Kaulitz, хорошее... рад за тебя...) у меня в точности да наоборот...)

0

461

Bill Kaulitz
дооо вообще я из Питера... но Кащенко мне знакомо %))) у нас тут тоже есть %))) В универе, да, вроде в прошлом году именно там училась, 2-ой курс... 
вах мое имя страшный секрет за знание таких секретов убивают.... потом, как-нить тебе открою... эту тайну покрытую мраком....

Отредактировано Лина (2007-09-07 18:44:48)

0

462

Tom Kaulitz
определенно с возвращением......

0

463

Лина, угу, привет...

0

464

Tom Kaulitz, вах хватит ужО грузиЦЦо, ну-ка заловил быро пазитив!!! а то щас сама засуну его тебе в одно место...
ой... чего то я разошлась

ДАЕШЬ ЖЕСТКИЙ СЕКС В МАССЫ *скандирует*

0

465

Лина, бля... та проблем столько... четвертый курс универа, а я болею... посрался с любимой девушкой... блять, заипало уже!

0

466

таГ ладно я мин на 15 отойду.... и вернусь ждите.... КОРОЛЕВУ МАРСА

0

467

Tom Kaulitz, цыц не грузись из-за девушки!!! ЧЕТВЕРТЫЙ??????????  :O ..... О____о *умерло*.....

0

468

Лина
я готов отдать жизнь, чтобы узнать твоё имя xDDD) :lol:  В Питере? Хех, у меня там сестра.. замуж собралась... госпожа, ёпт xDDD)) Всё время по телефону прикалываюсь над ней, вдалбливая тяжести замужней жизни )))  :lol:  Так, минут через 10-15 сваливаю швыряться по Москве с Верой...  xDDD))

Tom Kaulitz
Чего так плохо? Не замарачивайся ты из-за всякой ерунды...

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-09-07 18:54:53)

0

469

Bill Kaulitz
отдать жизнь О___о ХДД замуж О___о (тупняк началсО) а я воД в ванну потом собираЦЦо и таскаЦЦо по Питеру в поисках вчерашнего НЛО

0

470

Лина
а что? ВЫ хотите об этом поговорить xDDDD) психолог фигов xDDD) ооо... в ванну.. чёрт, почему ты не из Москвы? xDDD) :lol: Так ладно, опять не в ту сторону понесло xDDD) боже... всегда знал, что что-то с этим Питером не так xDDD

0

471

нет уж не надо об ЭТОМ говорить, а при чем тут моя ванна и Москва??? О___о *поехали мысли в пошлую сторону* определенно я догадывалась, но не знала, терь знаю...
*все ушла в ванную*
пока....

0

472

Лина
Удачно искупаться xDDD)) Всё, я сам ушёл....

0

473

вдруг откуда не возьмись..в клуб зашел Jekasa! матесье патесье прокричал он и пошел к барной стойки!..эй сцуко подзаборное! крикнул он бармену...налей водочги пару стаканчигов! бармен не дружелюбно посмотрел на него..в ответ Jekasa снял штаны и показыл ему задницу! видишь жопу! твоя голова окажется там если сейчас же не принесешь водки!
бармен испугался и побежал за водкой! в Россию! ахахахахахах......Jekasa осматрел этот грязный противный клуб с гопотой....и увидел свою дочь! какого хуя она тут делает подумал он!...в тот же момент он увидел пидора сидящего с его дочкой...Jekasa незадумываясь взял стул подошел к пидору..он очень сомневался что это парень...и с криком за рашу ебнул его по голове...череп раскололся на попалам...ну что поделать подумал Jekasa посмотрев на дочь..приглидевшись..он понял что это вовсе не вго дочурка....Jekasa подошел к ней и сказал....слушай я в африке сношался с попугаями...ты случайно не моя дочь?....она посмотрела на него как на дебила...но Jekasa не промах он достал свою ялду и ударил ей по столу..из-за чего стол сломался...не смотри на меня таким взглядом сучко..дальше много шума ничего не понятно забежали менты...и тд...через минут 15 Jekasa вышел из клуба застюгивая ширинку....дааа хороша эта ночная жизнь...подумал он и пошел домой...

0

474

Bill Kaulitz написал(а):

PaniKa
чего? туалетный шок? эт типо корпоративка пати в туалете на унитазах xDDD?

Нэ) Ещё круче, вообще ппц) Сегодня в прямом смысле пришлось лезть в школу через окно. Меня в моих кедах не пустила завучка, а Вику не пустила за косметику, представляете? Ёп, ппц. Называется, в школу ходим за знаниями. Тогда получается, что в окно ходим за знаниями... Ужс нах, я в шоке.
Ну, и залезли мы в туалет, а окна перепутали хDDD И туалет оказался мальчишеским. Ну, вроде никого нету, ладно, думаем уже повезло, ан нет) Выходим мы тихо из туалета и перед нашим носом класснуха. Мы дверь дёргаем, она не закрывается, застряла на какой-то плассмаске, мы кароч бегом прячемся, вроде не увидела, думаем опять, что повезло. Так нет. Раз тут мы стоим и она нас запалила.
Она такая: -Вы чё тут забыли. Мы стоим, пересрались по полной, Вика красная, я пурпурная, говоим: - Нас завуч попросил руки помыть, а женский не работает. Дикий ржач, занавес. Мы быстро выбегаем. Идём на урок, все уроки проржали. Я на алгебре даже поспать успела. В общем у меня нервный шок, больше не могу... пхиххи)

Отредактировано PaniKa (2007-09-07 21:29:24)

0

475

определенно *сидиД не палиЦЦо гордиЦЦо собой*

0

476

Лина
доброй вам ночи ))) Господи, ёпт, галантность какая-то появилось во мне... Продвижение, однако ))) Чё не спим?

0

477

взаимно, не хочу я спать.... за пол года привыкла в шесть утра ложиться.... %)) как завтра встану хз... а ты че не спишь???
галантность таГ и прет!!! решил в джелтемены заделаться???

0

478

Лина
мы с тобой одной крови xDDDD)) Тоже, что и у тебя... Не могу ложиться рано спать.. Но потом спать часов до пяти вечера очень люблю xDDD)) я-сова, так выразимся.. мне не спится ночью )) всё, никак у людей ))) да, прикинь?! я же это, в клуб джентельменов решил записаться xDDD)) это моё предназначения.. )) мне звёзды так подсказывают xDDD) :lol:

0

479

:lol: боже еще одинродственник??? О__о сколько можно??? та же фигня... ну я пол года назад где то, нормально ложилась спать....а потом, одна фигня была и после этого.... усеее.... спать рано ложиться не могу... спать... это вообще главное дело моей жизни.... если б меня не будить я могу двое суток проспать и пофиг на все....  Как погулял??? звезды это круто мне они тут предсказали, что я оказывается мужик, а в будующем буду бомжом, а я то все думала куда мои сиськи делись??? :lol:  :lol:  :lol:

0

480

да-да, нас разлучила судьба ещё в детстве, как печально, не правда ли? а продолжение всей этой истории будет как в индийском фильме... пляски там, песни, парад на слонах и радость xDDDD) но в основном будем петь ))) :lol:  нЭ, двое суток я не продержу )) xDDD)) представляю завтра утром своё лицо xDD То, да норм вроде ка всегда всё в ажуре xDDDD)) а ты как.... искупалась???xDDD о, боже, может это так и есть ? xDDD хотя, нЭ, не думаю что ты огромной волосатый мужик xDDD) :lol:

0

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд