Tokio Hotel NC-21

Объявление

Дата и время:

12 июля, 00.00 - 06.00

Погода:

Теплая лунная ночь. Романтика...

Действия в игре:

После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... •
Администрация:

Админы: Tom Kaulitz
Модеры: Джулия, Лина
Объявление: 1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234 2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила 3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

:lol: бугога, а инцест будет после этого всего??? %))) Ой, шикарно искупалась и погуляла потом тоже шикарно, только ногу разбила, теперь я хромаю на обе ноги %))) йа подстреленная гусыня или гусь??? тааа вроде как не огромная и не волосатая.... *побежала смотреться в зеркало* нет... однозначно... видимо звезды тоже умеют врать %)))) или это зеркало такое хорошее??? :lol:  :lol:

0

482

Инцест? я то не против, но мама Зита и папа "танцор Диско" нас накажут и отшлёпают и потом насильно женят на других людях... надо придумать план побега?xDDD)) (Господи, эти два названия я запомнил ещё черт знает с какого года, когда мне бабушка в детстве пересказывала сюжеты этих фльмов, причём с восторгом таким... можно подумать было, что мне оно так интересно... оно мне надо, как козе-баян xDDD).............. Боже, бедняга, как же это ты так не осторожно ? ты бежала и со всего размаха влетела в cтенку? xDDD) зеркало? зеркало оно это... xDDD)) ладно, лучше приткнусь xDDD) раз звёзды врут может сходим на базар к гадалкам? монетки есть?? xDDD  :lol:

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-09-08 02:16:02)

0

483

план побега ооооо..... придумывай сам..... о__О, мне казалось, что мою маму... пилять а как ж мою маму то зовут???? О__о вах мне ни кто не пересказывал... ни че.... это радуеД.... только усыпляли меня не колыбельной, а Сплином, Алисой, Пикником, Металликой... и все в этом духе, предки изверги... бугога почти угадал, только не в стенку, а споткнулась о какую то металическую херь (ууу сцуко, какого она там появилась???) со второй ногой сложнее. %))) я разбилась на байке не так давно %)))) йа определенно подстреленная гусыня-байкерша %))) О__о икс де де.... неее ток не к гадалкам.... неее нах надо?? я себе сама тут погадаю... *начала гадать* определенно вижу, туалет %))) ах, да я ж родилась в нем!!! все больше не чего не вижу кроме белого друга %)))

0

484

те повезло, можно сказать xDDDD)) хотя меня и мои устраивают... пока что xDDDD)) деньги дают, жильё предоставляют ))  всё, больше ничё ведь не надо )) правда с машиной трабл, так как уже один раз её чуть в кучу металлалома не превратил xDDD))) до... тебе определённо везёт..  а металическая херь всегла появляется в неожиданных местах, но это лучше чем птичка на голову накакает xDDD)  :lol:  нЭ, один раз чуть ногу не сломал, когда на площадке перед лестницей в колледже изображал Тимберлейка точно в Кащенко пора xDDD)) :lol: не заметил, что к лестнице своими поворотами уже подошёл и чуть не полетел вниз, только ушибом отделался))  а не, давай узнаем по смс-ками xDDD) у меня на тетради одной с другой стороны написано отправь то-то на номер и ты узнаешь, когда ты умрёшь... интересно, это на даунов расчитано? или кто-то на реал отправляет xDDDD) :lol:

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-09-08 02:32:50)

0

485

бууу неД мои издеваюЦЦо, вернее ток мамО... говорит, что я отдельно жить не буду, пока замуж не выйду, итэрэсно девки плюшут, эт че мне с ней до старости жить???? вах... а у меня прав нету (((( только пойду учиться, если дайду %)))) дооо она всегда оч неожиданно появляется, эт если учесть, что у меня зрение минус три.... то можно сказать волшебным образом, явно рядом со мной ходит Гарри Поттер местный и издеваеццо... так... я се не чего не ломалО.... ан неД, нос сломан %))) с парнем классе в восьмом подралась %))) прикинь мне кажется, что дауны и отправляют %))) бугог.... неД не хочу знать свою судьбу, вдруг мне там скажуД, что у меня семеро детей-гномов будет, как у Белоснежки???

0

486

так, ладно, мне лень сейчас писать много xDDD, так как я хочу очень спать.. выматался сегодня..  а то чувствую видок у меня завтра будет, что мать родная не узнает xDDD) Всё, нажимаю кнопочку на ноуте и давай до завтра )) боже я так и не написал пост, поэтому...эээ... ты должна написать его за меня xDDD) :lol:

0

487

дооо мне тоже пора в мягкую кроватку к тэдди, сахарных сноффф.
аха счаззз пусть для начала Том мне пост напишет.... у нас с ним до секса дело шло месяц.... слава богу что дошло %)))

0

488

Bill Kaulitz написал(а):

Чего так плохо? Не замарачивайся ты из-за всякой ерунды...

ЕеЕеЕ... и эт не ерунда... РрРр...

Лина написал(а):

ЧЕТВЕРТЫЙ??????????   ..... О____о *умерло*.....

Ну да.. а что?

0

489

Лина написал(а):

аха счаззз пусть для начала Том мне пост напишет.... у нас с ним до секса дело шло месяц.... слава богу что дошло %)))

Опа, я как раз об этом думал.. ипать.. и все мой ипанутый комп... РрРрРрРр..... *сдурел*

ыыы... исчо что-то выдавил из себя...
епппппт... вот что называется малолетняя сестра-извращенка написала за меня пост...епнутыыый ребенок....

Tom Kaulitz написал(а):

О, да, молодец... Уже и Том почти раздет... Парень помог девушке избавить его от джинс. Теперь они одеты, в принципе, одинаково. Девушка в кружевных трусиках, ну а Том в боксерах не уступающих по размеру остальной одежде. Его губы прошлись по шикарному телу Лины, пока не наткнулись на преграду в виде черных трусиков. Ну и с ними Каулитц расправился быстро. Тут уж он стал действовать куда более активно. Проникнув языком к заветному местечку, Том язык начал ласкать клитор девушки, играя с ним.

Этож надо такое сообразить... неееее, я на такое не способен.....xDDD

плять... прет меня что-т сегодня....

0

490

Нифигасе... Билл тут....еЕеЕеЕе....

0

491

бугога....

епппппт... вот что называется малолетняя сестра-извращенка написала за меня пост...епнутыыый ребенок....Этож надо такое сообразить... неееее, я на такое не способен.....xDDD

ню-ню сваливай все на свою сестру О__о
институт и ЦБ, КБ, СБ.... однозначно, я сегодня переучилась.... в голове одни функции и операции ЦБ..... прикинте, а я не на одной паре сегодня не спала!!!!!! Эт мой личный подвиг не зря я ПОДСТРЕЛЕННАЯ ГУСЫНЯ-БАЙКЕРША КОРОЛЕВА МАРСА!!!

0

492

амм по поводу института... и четвертого курса.... прости за не скромный вопрос это ж скока те лет тогда???? *высчитывает*... 20??? О__о *нервно сглотнула слюну и почувствовала себя малолеткой* пилять а ведь я себя весде и всегда старой чувствую.... О__о
Том сегодня не многословен на посты %))))

0

493

Лина написал(а):

ню-ню сваливай все на свою сестру О__о

Чесна.. как раз тогда Оля пришла (ну, девушка моя) я еще удивился, откуда пост... проверять не стал... реально я на такое не способен...

Лина написал(а):

институт и ЦБ, КБ, СБ.... однозначно, я сегодня переучилась.... в голове одни функции и операции ЦБ..... прикинте, а я не на одной паре сегодня не спала!!!!!! Эт мой личный подвиг не зря я ПОДСТРЕЛЕННАЯ ГУСЫНЯ-БАЙКЕРША КОРОЛЕВА МАРСА!!!

О, ё...*в шоке*

Лина написал(а):

амм по поводу института... и четвертого курса.... прости за не скромный вопрос это ж скока те лет тогда???? *высчитывает*... 20??? О__о *нервно сглотнула слюну и почувствовала себя малолеткой* пилять а ведь я себя весде и всегда старой чувствую.... О__о

Да, 20.. недавно сткнуло... я  такой старый?

Лина написал(а):

Том сегодня не многословен на посты %))))

фантазии маловато)

0

494

бляяя и как тебе вообще на все это теперь отвечать??? О__о... лень однозначно.....
таГ ладно попрубую хоть каГ то....

Да, 20.. недавно сткнуло... я  такой старый?

неД это я слишком молодая %)))

фантазии маловато)

определенно после банковских операций у меня она вообще пропала..... О__о

0

495

Лина написал(а):

неД это я слишком молодая %)))

а вот теперь у меня не скромный вопрос: сколько тебе лет?))

Лина написал(а):

определенно после банковских операций у меня она вообще пропала..... О__о

ооо...*в ступоре, так как в банковских операциях вообще ничего не понимает и не понимает, как это можно вообще понять*

0

496

ЕеЕе.. ушел снова... чаооо^^

0

497

а вот теперь у меня не скромный вопрос: сколько тебе лет?))

о.е. девушек о таких вещах не спрашивают, если скажу, что 16, поверишь??? определенно, я пытаюсь омолодиться

ооо...*в ступоре, так как в банковских операциях вообще ничего не понимает и не понимает, как это можно вообще понять*

ууууу..... *сидид вшокенах сама не понимает, как она это понимает* херь полная, но у меня выбора нету приходится как то да разбираться....

ну и на последок пока %)))))))

0

498

Здрасте))) Ваше вечно-спящее существо пришло к ВамО =)))) Пиздец, взорвите мою дачу нах!!!!

Отредактировано PaniKa (2007-09-08 22:24:47)

0

499

PaniKa
ваГ куль.... а воД сижу, пиво, пью... *делает себе за это ататата по плохому* и кайфую со своей подписи %))))

0

500

Лина
Пиво??? Дай, дай!!! Моя прелесть!!! ВаГ)))

0

501

PaniKa
*суеД пиво* интересно куда это она его ей суеД??? :lol:  :lol:  :lol:
ппц, у меня еще бутылка мартине айсти а воД это ужО майна прЭлЭсть...., таГ потом еще вино красное, ликер и коньяк, и все больше не чего нету.... а где виски???? ооооо.... они выпили мою заначку, мою бутылку виски.......

0

502

Господи, тебе магазин надо открывать!!! в руки суёшь) в руки) извращенко нах))) А у меня дома пиво долго не простоит. У меня папа как сканер на пиво... Фу. Никакой свободы психа личности!

0

503

однозначно, а тё?? мысль хорошая.... уверенна что в руки???? О__о а я в этом почему то сомневаюсь %))) неее у меня пить не кому, тем более.... весь этот алкоголь, покупала я для заначки ..... вдруг депрессия???? лучший способ от нее избавиться хотя бы на пару часов это напиться

0

504

Молчи, извращенко... фии) Так, я тоже для заначки, но у меня один раз нашли и такой скандал был...ппц...Поэтому лучший друг депрессии у меня теперь лишь какао... дооо...

0

505

таГ это форум с рейтингом NC-21 тут тока извращениями и занимаЦЦо неД мне нех не говоряД... мня.... таГ не палимсО кто мня

0

506

Угу) Извращенцам Вэлкам, до?))) Значит, я не зря сюда пришло) Везуха тебе, систер) Можешь мне своих родителей на время одолжить? Я набухарюсь, накурюсь и верну. Целыми и невридимыми, обещаю ^__^ Я всё знаю))) Ужо спалилась) :cool:

0

507

однозначно..... таГ куда я там тебе пиво сувала??? :lol: :lol:  :lol: забирай мне не жалко им на меня пох и нах, всю жизнь че хотело то и делало..... ооо ток.. недавно начали меня контралировать.... ты наешь ,а Том и Билл не наюД.... и не надо им нать!!!

0

508

В руки сувала) в руки) ясно? в руки) Чё то ты сегодня удивительно щедра))) А, "Тихие игры". Меня тоже смотри не спали) тссс)))

0

509

эхХх чОрд, в руки таГ в руки, а те я те в руки то сую?????  :lol:  :lol:  :lol: дОоОо Я Мисс Скромность, Мисс Щедрость, Мисс Красота, Мисс Королева Марса... однозначно просто..... НЕПАЛИН ОДНАКО и тихие сексуальные игры двух самок

0

510

А есть другие варианты??)))Кроме как в руки? А в руки пиво даёшь))можно викарь ещё... Доо) точно))) А я - Ведущая Траходрома 2007, Мисс Бюст, Мисс ПсЫх 2006, Золотой мамонт 2005))) точно))) А сексуальные игры двух самок бывают тихими 0_0?

Отредактировано PaniKa (2007-09-09 00:20:58)

0

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд