Tokio Hotel NC-21

Объявление

Дата и время:

12 июля, 00.00 - 06.00

Погода:

Теплая лунная ночь. Романтика...

Действия в игре:

После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... •
Администрация:

Админы: Tom Kaulitz
Модеры: Джулия, Лина
Объявление: 1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234 2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила 3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Ну давай пока что регистрация если ты не против и центр города..... вах.... где еще могут понафлудить..... туда тоже можешь поставить, не люблю когда флудят в непредназначенных для этого местах... )))))

0

62

Лина, ок, еще в деревню тебя засуну  :D

0

63

Tom Kaulitz
:O *палО в обморок* ну ладнО, я надеюсь ты меня туда жить не отправишь???

0

64

Лина, жить не отправлю, а модерировать уже отправил)))

0

65

Tom Kaulitz
хахаха ну спасибочки, малыш... %))) тогда я рада...%)))

0

66

Лина, все для тебя, детка))

0

67

Tom Kaulitz
аха %))) не льсти дорогой.... %)))

0

68

Лина, милая, я правду говорю...)

0

69

Tom Kaulitz
*сидит улыбается* ну-ну верим-верим... %)))

0

70

Лина, а вот это правильно... *улыбнулся своей самой милой улыбкой*

0

71

Tom Kaulitz
Ну, так я же "правельная" девочка *невинно похлопала глазками*

0

72

Лина, оо.. ну тогда я правильный мальчик..*лукаво улыбнулся и подмигнул девушке*

0

73

Том, о , да верю.... правельный мальчик.... нам с тобой явно в игре встречаться не стоит.....

Отредактировано Лина (2007-08-06 23:11:21)

0

74

Лина, а по-моему стоит...*невинно хлопает глазками, мило улыбается, а-ля ангелок*

0

75

нееее не стоит, ты что хочешь, что бы тут все в обморок пападали от того какие мы хорошие и какими мы правельными вещами занимаемся??? Побериги нервы других *задумчиво смотрит в потолок, приложив пальчик к губам* хотя.... детишек нужно учить правельному поведению.....

0

76

Лина, ну в этом ты права.. хотя если взглянуть на название ролевой, то встречаться нам не просто можно, а нужно))

0

77

Томми, хахаха.... я романтик-натур.... если со мной встретишься тебе потом жениться на мне придется.... %))) так, что не стоит встречаться, так будет лучше же для тебя.... %))))

0

78

Лина, милая, поверь на слово.. если я с тобой встречусь, то женится по-любому не буду.. ты посмотри на мой возраст! я молод! женится не собираюсь... максимум две-три встречи, но не более..)

0

79

Томас, дорогой.... посмотри на мой возраст.... и сделай соответствующие выводы.... я не говорю, что прямо сразу жениться %))) мне еще рано..... лет до 30 не собираюсь.... себя обременять мужем.... %))) хах... так что не волнуйся особо... это только если моя мама узнает... %))) тогда точно придется жениться, а так как я сильно сомневаюсь, что она узнает... то можешь не волноваться, но имей в виду, если, мне что-то не понравится, то я побегу ей жаловаться и реветь в желетку.... %))) *делает невинный взгляд и покусывает нижнюю губу*

0

80

Милая моя Лина, если ты со мной, то не понравится тебе просто не может, то что делаю Я нравится всем.. это не завышенная самооценка, а реальный факт..)))

0

81

хах...... не знаю, малыш, не проверяла я еще этот факт, посмотрим, посмотрим.... я не все... Я - ЭКСКЛЮЗИВ..... так что мне может и не понравиться

0

82

Ради ЭКСКЛЮЗИВА, я готов постараться..) Хотя, детка, предупреждаю, что я V.I.P. - персона и тебе сильно повезет если мы встретимся...

0

83

оххх, сижу читаю и делаю вывод: однозначно нужно встретиться, похоже что на этой планете, малыш, таких как мы только двое...

0

84

Да, детка, мы единственные в своем роде и.. мы должны, нет, обязаны встретится..

0

85

ну, ладно там посмотрим.... не факт, что я этого захочу, со мной стоит встречаться только когда я нахожусь в перевозбужденном состоянии.... вот когда будет такое состояние, тогда может быть встретимся...... хотя..... а вдруг этого состояния долго ждать придется??? аммм.... ну, уж нет!!! чем раньше встретимся тем лучше.... %)))

0

86

Да-да, дорогая... не бойся, если такого состояния не будет, то я его обязательно создам... опять же реальный факт)

0

87

ты решил меня фактами, котик закидать??? %)))

0

88

Нет, сладкая моя..)

0

89

Мда, весело общаемся... я в покате..... хах, ты меня радуешь, я сижу и улыбаюсь уже минут 20-30....

0

90

Мм.. знаешь, а все-таки приятно, когда кого-то радует твое поведение... мне это очень нравится..)

0

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд