за что и на кого???
проехали....
так, мой простуженный организм требует сна... остается так же как и Билля пожелать побольше эротических снов и уйти) чао, до завтра) жду пост)))
Tokio Hotel NC-21 |
Дата и время:
12 июля, 00.00 - 06.00 Погода: Теплая лунная ночь. Романтика... |
|
Действия в игре:
• После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... • Администрация: Админы: Tom Kaulitz Модеры: Джулия, Лина |
Объявление:
1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234
2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила
3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд
за что и на кого???
проехали....
так, мой простуженный организм требует сна... остается так же как и Билля пожелать побольше эротических снов и уйти) чао, до завтра) жду пост)))
аммм на счет поста сильно сомневаюсь О__о мой мозг в отключке... так шо... хз.. меня... и потс тоже
сахарных сноффф
О.о о.О О.о о.О
вшокенах....
всем доброе утречко......
Утречко? О_____о
Впрочем неважно..
Привет
Tom Kaulitz
ну лично у меня утречко.... потому, что я ток недавно проснулась....
Ну доброе утро утро тогда...
Как дела-то?
ооооо лучше не спрашивай....я вчера с братом бальзама перепила.... говорила мне мама.... ан нет я не послушное дете... как всегда хмыкнуло и сказало:"МамО, отстань, КисО уже взрослое и знает, что делает"
хах... понимаю... тож вчера коньяком полечится решил...
О__о, если б я полечилОсь..... а я как это сказать о__О.... не знаю кароч.... с братом перепили.... ему вообще хреново было.... а я над ним ржала.... предурок стал на спор со мной пить.... идиот просто.... я половину выливала в цветы а он все пил....
Хихи, как ты любишь своего братика а еще мне цветочки жалко
ипать-копать! меня заколебал Рома зверь по телику и этот флуд! мож добьем его, а?))
дОоОо братеГа я люблю.... еще как....
Слышь Зверь рулиД.... не наезжай на него, у меня есть два его альбома...
А че тя флуд то достал?? о__О по моему прикольно, я некоторые посты в днев выставила, что б народ поржал.....
Слышь Зверь рулиД.... не наезжай на него, у меня есть два его альбома...
та знаю что рулез, но порядком заколебал со своими брюнетками и блондинками... хыхы... а так слушать можно..
А че тя флуд то достал??
та новый пора начинать))
та знаю что рулез, но порядком заколебал со своими брюнетками и блондинками... хыхы... а так слушать можно..
вах.... а я телик не смотрю... поэтому.. меня не чего не достаеД......
та новый пора начинать))
думаешь??? О__о...о__О.... вроде всего 39 стр флуда... эт вроде не много....или много???? кароч... как хочешь можешь новый начинать... мне пофиг где флудить
Всем привет!Пришёл главный главпидар форума! (шутка)
Почему не играем?М?)))
Андреас
О__о.... привеД
потому, что у меня творческий кризис как сказал бы младший бурундук.... о__О.... а Том без меня не может играть....
Lina Star
Да..Творческий кризис,это страшно!))))
Tom Kaulitz
Даров,дружище!))
Андреас
определенно.... вообще если посидеть и подумать, то я могу написать просто мне... лень мозг напрягать....
Lina Star
Том случайно не спит?
Lina Star
я попозже забегу)))
во сколько народ подтягивается?))
Андреас
таа хз его... он всегда резко пропадает, как и младший бурундук.... они странные создания... может шифруется тебя испугался???
Lina Star
Дооо..Я злой и страшный маньяк!
Андреас
я так и знала!!!! господи.. на одного извращенца-маньяка больше на этой ролке....
думаешь??? О__о...о__О.... вроде всего 39 стр флуда... эт вроде не много....или много???? кароч... как хочешь можешь новый начинать... мне пофиг где флудить
та скоро загробим этот флуд))
Tom Kaulitz
вах за то веселый флуд, я маме читала, она уржалась с нас....
Lina Star, я своей маме даже боюсь такое читать)))
Так, Андре ушел уже? Хыы, все проспал пока с Янкой трепался...
Tom Kaulitz
ахахаха.... нет, хорошо что я ей не стала показывать посты в самой игре.... иначе б.... былО такОе.... меня бы посчитали за неудовлетворенную психопатку....
амм да вродь тут тока шо был.....
Lina Star, хахах... игру я вообще боюсь показывать...
Tom Kaulitz
ооо боже..... такая мама злая, тебе ж 20 лет... все-таки... как-никак...
Lina Star, она не злая, она с ума сойдет ежели прочитает это и с криком " У тебя есть девушка!" грохнется в обморок
Tom Kaulitz
боже.... а девушка то знает????
Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд