Tokio Hotel NC-21

Объявление

Дата и время:

12 июля, 00.00 - 06.00

Погода:

Теплая лунная ночь. Романтика...

Действия в игре:

После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... •
Администрация:

Админы: Tom Kaulitz
Модеры: Джулия, Лина
Объявление: 1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234 2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила 3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Lina Star написал(а):

за что и на кого???

проехали....

так, мой простуженный организм требует сна... остается так же как и Билля пожелать побольше эротических снов и уйти) чао, до завтра) жду пост)))

0

962

аммм на счет поста сильно сомневаюсь О__о мой мозг в отключке... так шо... хз.. меня... и потс тоже
сахарных сноффф

0

963

О.о о.О О.о о.О
вшокенах....
всем доброе утречко......

0

964

Утречко? О_____о
Впрочем неважно..
Привет

0

965

Tom Kaulitz
ну лично у меня утречко.... потому, что я ток недавно проснулась....

0

966

Ну доброе утро утро тогда...
Как дела-то?

0

967

ооооо лучше не спрашивай....я вчера с братом бальзама перепила.... говорила мне мама.... ан нет я не послушное дете... как всегда хмыкнуло и сказало:"МамО, отстань, КисО уже взрослое и знает, что  делает"

0

968

хах... понимаю... тож вчера коньяком полечится решил...

0

969

О__о, если б я полечилОсь..... а я как это сказать о__О.... не знаю кароч.... с братом перепили.... ему вообще хреново было.... а я над ним ржала.... предурок стал на спор со мной пить.... идиот просто.... я половину выливала в цветы а он все пил....  :lol:  :lol:  :lol:

0

970

Хихи, как ты любишь своего братика  :lol:  а еще мне цветочки жалко

ипать-копать! меня заколебал Рома зверь по телику и этот флуд! мож добьем его, а?))

0

971

дОоОо братеГа я люблю.... еще как....  :lol:
Слышь Зверь рулиД....  :lol: не наезжай на него, у меня есть два его альбома...
А че тя флуд то достал?? о__О по моему прикольно, я некоторые посты в днев выставила, что б народ поржал.....

0

972

Lina Star написал(а):

Слышь Зверь рулиД....   не наезжай на него, у меня есть два его альбома...

та знаю что рулез, но порядком заколебал со своими брюнетками и блондинками... хыхы... а так слушать можно..

Lina Star написал(а):

А че тя флуд то достал??

та новый пора начинать))

0

973

та знаю что рулез, но порядком заколебал со своими брюнетками и блондинками... хыхы... а так слушать можно..

вах.... а я телик не смотрю... поэтому.. меня не чего не достаеД......

та новый пора начинать))

думаешь??? О__о...о__О.... вроде всего 39 стр флуда... эт вроде не много....или много???? кароч... как хочешь можешь новый начинать... мне пофиг где флудить  :lol:

0

974

Всем привет!Пришёл главный главпидар форума! :lol: (шутка)
Почему не играем?М?)))

0

975

Андреас
О__о.... привеД
потому, что у меня творческий кризис как сказал бы младший бурундук.... о__О.... а Том без меня не может играть....

0

976

Lina Star
Да..Творческий кризис,это страшно!))))

Tom Kaulitz
Даров,дружище!))

0

977

Андреас
определенно....  :lol: вообще если посидеть и подумать, то я могу написать просто мне... лень мозг напрягать....  :lol:

0

978

Lina Star
:lol:
Том случайно не спит?

0

979

Lina Star
я попозже забегу)))
во сколько народ подтягивается?))

0

980

Андреас
таа хз его... он всегда резко пропадает, как и младший бурундук.... они странные создания...  :lol: может шифруется тебя испугался???  :lol:

0

981

Lina Star
Дооо..Я злой и страшный маньяк! :D

0

982

Андреас
я так и знала!!!! господи.. на одного извращенца-маньяка больше на этой ролке....  :lol:

0

983

Lina Star написал(а):

думаешь??? О__о...о__О.... вроде всего 39 стр флуда... эт вроде не много....или много???? кароч... как хочешь можешь новый начинать... мне пофиг где флудить

та скоро загробим этот флуд))

0

984

Tom Kaulitz
вах за то веселый флуд, я маме читала, она уржалась с нас.... :lol:  :lol:  :lol:

0

985

Lina Star, я своей маме даже боюсь такое читать)))
Так, Андре ушел уже? Хыы, все проспал пока с Янкой трепался...

0

986

Tom Kaulitz
ахахаха.... нет, хорошо что я ей не стала показывать посты в самой игре....  :lol: иначе б.... былО такОе.... меня бы посчитали за неудовлетворенную психопатку....
амм да вродь тут тока шо был.....

0

987

Lina Star, хахах... игру я вообще боюсь показывать...

0

988

Tom Kaulitz
:lol: ооо боже..... такая мама злая, тебе ж 20 лет... все-таки... как-никак...

0

989

Lina Star, она не злая, она с ума сойдет ежели прочитает это и с криком " У тебя есть девушка!" грохнется в обморок

0

990

Tom Kaulitz
:lol:  :lol:  :lol:
боже.... а девушка то знает????

0

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд