Tokio Hotel NC-21

Объявление

Дата и время:

12 июля, 00.00 - 06.00

Погода:

Теплая лунная ночь. Романтика...

Действия в игре:

После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... •
Администрация:

Админы: Tom Kaulitz
Модеры: Джулия, Лина
Объявление: 1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234 2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила 3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

епт.... как мы еще что то пишем вообще?? еще и больше одной строчки??? епт... я не понимаю...

0

242

Угу... все, не пишется больше.. пока, до завтра.. приду наверное только девятого..

0

243

ой, та я тутачки, приветик %)))))))

0

244

Я тоже тут.. привет)) лан, пойду ответ катать)

0

245

Ответить я ответил, а теперь, извини, сваливаю..) пока) целую, солнышко) ну скучай)

0

246

окЭ бай, котик

0

247

гордитесь мной ВСЕ!!! Я написала мегО-пост!!! е-п-т, кто бы знал с каким трудом он мне дался, бошка вообще не варит....

0

248

Лина, молодца

Так, я явился..

0

249

Tom Kaulitz
тааа мда... я тоже.... привет... %)))

0

250

Угу..
Блин, гениальный пост за 15 минут.. писать разучился или виновато испорченное настроение..

0

251

Кто испортил??? Я вчера пост пол часа где то писала, потому, что сидела на двух ролках, плюс ася и агент разрывались... думала у меня крыша поедет нах...

0

252

Да так, неважно..
Понимаю, бывает... у меня вообще фантазия начисто отсутствует сегодня...

0

253

мда??? а у меня бред в бошке, сори что так долго.... просто занята была

0

254

Хах.. у меня тоже...

0

255

пля... все я не могу, вот что значит нехватка некотина.... мыслей нах ни каких.... пошла курить... что б хоть что-то в бошке появилось...

0

256

Угу, а я просто сваливаю... пока, до завтра..

0

257

амммм, ну ладно, давай пока.... %)))

0

258

Последний пост и сваливаю)

0

259

окЭ %)))

0

260

Все, действительно ушел..

0

261

окЭ а я пошлО читать анкетку новенькой

0

262

вах, какая анкетка я прямо чуть не прослезилась

0

263

Лина
Ты это про чью? )

0

264

PaniKa
ну-с явно не про свою дорогая %))) про твою %))) вай как жалко что том свалил, хотя.... тогда турупа моего не будет тут... так, что можно порадоваться %))))))

0

265

Лина
Ох, да)) На анкете я старалась)) А Том вернётся..плин..у тебя хоть секс есть...а я тут...эээээх...

0

266

PaniKa
ты не переживай так, вот он со мной закончит и будет тебе секс, он.... амм как бы помягче сказать то... хватает все живое и движущее и женского пола... %)))

0

267

Лина
ООО! Узнаю Тома)))

0

268

Вах, Билля сидит как партизан молчит.... %)))

0

269

мать вашу так, я совсем один, я псЫх одиночкО.... тааа кульненько по любому %)))))

0

270

Bill Kaulitz
я чего то прикола не поняла..... амммм.. :O  как так почему??? че за нах!?? ТОМ!!!!!!!! Что это такое было???? :swoon:

0

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд