1. ФИ персонажа
И имя, и фамилия должны быть написаны латинскими буквами
2. Возраст и дата рождения
Сейчас 2007 год.
3. Ориентация
Ну, и кто же мы? Никаких "Не знаю". Хорошенько подумайте перед тем, как ответить.
4. Биография персонажа
Подробная биография. От рождения до данного момента. Не менее восьми строк.
5. Внешность персонажа
Возможна вставка картинки, но описание длиною не менее трех строк должно быть.
6. Характер персонажа
Описываем все. Что любит ваш персонаж, что не любит. Все вредные привычки и т.д. Не менее пяти строк.
7. Профессия персонажа
Ничего сверхъестественного. Помним, мы - обычные люди.
8. Статус
Без комментариев
9. Опыт
Без комментариев
10. Связь
ЛС не идет. Мыло или ася. Если не хотите объявлять об этом прилюдно, можете отправить в личку администрации.
Анкета
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12007-07-31 00:59:09
Поделиться22007-08-02 14:32:03
1. ФИ персонажа
Emily De Traid (Эмили Де Трайд)
Сейчас 2007 год.
15.01.1992.
3. Ориентация
Ну, и кто же мы? Никаких "Не знаю". Хорошенько подумайте перед тем, как ответить.
нормальная!!!
4. Биография персонажа
Девушка родом из Италии. родилась в одиночестве, и поэтому ей всегда не хватает внимания.Очень общительная и неугомонная .
Родилась в Италии затем поехала в Токио а уж потом переехала в Германию вместе с сестрой))
Сейчас живет и учится в Германии. Ну что ещё??
5. Внешность персонажа
Девушка почти 16 лет. Длинные черные волосы,с фиолетовым оттенком. Сапоги на сантиметров 15 выше колена,остальное на аватаре
6. Характер персонажа
Описываем все. Что любит ваш персонаж, что не любит. Все вредные привычки и т.д. Не менее пяти строк.
Характер Эмили очень трудно описать. С одной стороны она жестокая,
хладнокровная, требовательная, сто стороны просто тиран. С другой
стороны она любящяя,самоуверенная, сострадательная. Она не даёт никаких поблажек только
потому, что только так можно добиться своей цели.
Ну и не любит скучать!
7. Профессия персонажа
учусь на втором курсе
8. Статус
Без комментариев
†Я та, кто нелюбит сказки про счастливую жизнь†
9. Опыт
Без комментариев
РулеZZ!
10. Связь
ЛС не идет. Мыло или ася. Если не хотите объявлять об этом прилюдно, можете отправить в личку администрации.
kanaplinka@list.ru
Вот вроде и всё!
Теперь ПРИНЯТА. (Том Каулитц)
Отредактировано Emily (2007-08-02 22:15:10)
Поделиться32007-08-05 21:03:12
1. ФИ персонажа
Julia Schwarz
15.4января
3. Ориентация
Гетеро, но если напьется, то и с девочками может
4. Биография персонажа
Родилась в Москве.
Жила там до 13лет, потом стала ездить по миру и искать идеальное место жительства.
Обожает гитару,Любит петь...Создала группу, но группа осталась в Москве...Продвигается группа или нет-Джулия не знает...
Отец Джу умер, когда ей было 8лет.мама и сестра живут в Москве и не знают о месте жительства Джулианны...
Чорд, в 8строчек не получается....Твою ж блин...Ну извините меня
5. Внешность персонажа
С детства у Джу красивые, длинные,русые волосы.В данный момент брюнетка.
Проколот язык.Есть тату на правом плече в виде дракона, пирсинг в пупке.
Стиль в одежде разный...глэм,спортивный и классический стиль...
Рост 176, И ножки длииинные))глаза васильковые,большие.Губки пухленькие.
6. Характер персонажа
Как не странно у Джу ангельский характер.
с первого взгляда Джу кажется недотрогой, безчувственной стервой,но это совсем не так...
Застенчивая.Оч часто краснеет по пустякам.Добрая,милая,романтичная, очень эмоциональна...
Иногда любит покурить и че-нидь выпить...Любит брюнетов, но особого вкуса в парнях не наблюдается^^ кароче не придиристая)))
7. Профессия персонажа
Учитя на ветеринара; можно сказать модель...Вот
8. Статус
.::Girl riddle::.
9. Опыт
Есть, и вроде как большой)
10. Связь
216531404, oleole__05@inbox.ru
Как ж такое не принять? Принята)) Будем ждать, когда напьешься) (Томми Каулитц)
Отредактировано Джулия (2007-08-05 22:16:30)
Поделиться42007-08-05 22:17:41
1. ФИ персонажа
Tom Kaulitz
17, 01.09.1989
3. Ориентация
Скорее всего би...
4. Биография персонажа
Его отношения с родителями довольно свободные: " Мы могли всегда долго проводить время на вечеринках " говорит Том.
Юноша любит хип-хоп, его образцом является Samy Deluxe. С 9 лет Том играет на гитаре и по праву его можно назвать профессионалом!
В школу Том ходил в течение некоторого времени вместе с Биллом. В школе у Тома лучше всего получается искусство, и он ненавидит такие предметы, как математика или физика.
В 9 лет Том впервые вышел на сцену в составе своей первой и единственной группы Tokio Hotel.
Раньше ему тяжело давалось приспосабливаться в школе. «Я ненавидел её, почему я должен страдать фигнёй, и должен всё время тихо сидеть», вспоминает Том и прячет небрежно руки в карманы брюк, это его любимая поза. Вместе с его братом-близнецом Биллом он приводит в порядок мир маленькой школы в деревне около Магдебурга. Близнецы из Tokio Hotel принимают резкие решения, закидывают своего классного руководителя шариками из бумаги, заостряя их чернилами. «Я имею несколько порицаний», говорит Том немного гордо. «Из-за меня проводились даже конференции родителей». Несмотря на шум Том - это хороший ученик. Хотя он никогда не учится и делает очень редко домашние задания, он пишет только одно или два. Том никогда не один. Безразлично, что происходит вокруг - у Тома есть Билл. Брат-близнец является самым важным человеком на свете для него. «Без Билла я не мог бы жить», говорит он. Если речь идет о Билле, Том становится очень мягким: «Мы вместе делаем все, мы рассказываем друг другу обо всех вещах, мы неразлучны». Еще когда мальчики были маленькими детьми, деревня, в которой они живут, была для обоих слишком тесной. Они хотят вырваться, они больше всего хотят свободными. В то время как чувствительный Билл пишет стихотворения и тексты песен, Том делает свои юношеские дела: он пробует футбол, каратэ, слушает Реп (лучше всего Сэмми Делюкс), спреит граффити. И находит свой собственный стиль: мегадлинные Хип-Хоп штаны и футболки, кепки и дреды. «Мама позволила мне сделать их в 12 лет в Афрошопе», вспоминает Том, «С тех пор они у меня». Из многих хобби только одно постоянное: музыка. Том к своей гитаре проявляет честолюбие, которое отсутствует у него в школе. Часами он упражняется, каждый день.
5. Внешность персонажа
Том имеет пирсинг в губе и дреды - его родители позволили ему и то и другое.
Первое, что бросается в глаза в Томе, это его кожа. Она выглядит очень нежной и мягкой, как будто напудренной и безупречной. Недостаток только в том, что она имеет цвет почти как у девушки. Но кожа может вводить в заблуждение. Так как за его ангельским лицом Том - действительно первоклассная свинья. Он обожает хип-хоповский стиль, является сердцеедом Tokio Hotel. В свои 16-лет Том знает, чего он хочет. И он говорит это вслух
6. Характер персонажа
Том на сцене является сексуальным смерчем, который несет свою гитару так небрежно как его длинные штаны. «Я живу своей мечтой», говорит Том и улыбается. Широко, дерзко, потрясающе, с безупречным рядом белоснежных маленьких зубов. Глаза Тома будут резать, если он улыбается таким образом. Он сломал этими коричневыми, цвета лесного ореха, глазами уже много женских сердец. «Том является по-настоящему плохим», подтверждает даже брат. От этой уверенности Тома в себе, даже у женщин, которые гораздо старше, чем он, подкашиваются коленки. Том смотрит непосредственно в глаза. Всегда. Что-то озорное есть в его взгляде. И это сводит всех девушек с ума. «Раньше, после школы, я играл с девушками в мяч - там они все влюблялись в меня». Было ли у него действительно 25 женщин, не врёт ли Том: «Я не могу вспомнить о том, сколько их было»... Так как Том теперь известен, у него появилось ещё больше поклонниц женского пола. «Я просто хочу сверкать»,- говорит он, и его глаза становятся похожими на пуговки. «Кроме того, я нахожу классным, что более старые ученики злятся от того, что даже их девушки смотрят на меня». Том рожден быть звездой - с его большим талантом, его честолюбием, его ангельским лицом. «Многие думают, теперь я изменился, так как мы известны», говорит он. «Однако, совсем честно: я был всегда точно таким же, каким я являюсь сегодня». И затем он улыбается. Нужно просто верить ему...
7. Профессия персонажа
Гитарист Tokio Hotel
8. Статус
..::Дерзский гитарист::..
9. Опыт
Большой
10. Связь
Сам себе в ЛС вышлю
Сам себя принимаю))
Поделиться52007-08-05 23:28:08
1. ФИ персонажа
Lina Star
17 25.09.89
3. Ориентация
бисексуалка
4. Биография персонажа
Родилась в Берлине в обеспеченной семье. Лину баловали с детства, ей достаточно было тыкнуть своим наманекюренным пальчиком и ей это тут же приносили. Родители ее очень сильно опекали и она всегда пыталась вырваться из-под этой опеки, поэтому в школе была бунтаркой, из-за чего ее все время выгоняли и переводили из одной школы в другую до тех пор пока она не попала в один частный колледж, где учились такие же как она.
В колледже быстро нашла себе единомышленников, но как оказалось не тех. Девушку подсадили на алкоголь, сигареты и наркотики. Ее жизнь была адом на протяжении года, но и из этого ада она смогла вырваться. Ее упрямый характер и способность всегда добиваться свой цели помогли ей в этом.
Стар решила что вечное влияние и давление каких-то людей ей надоело и когда ей исполнилось семнадцать она сбежала в Магдебург, прихватив деньги и кредитку отца.
5. Внешность персонажа
Стройная девушка, очень женственная. Тонкая осиная талия, стройные длинные ножки, хрупкие плечики, идеальной формы грудь. От нее исходит магическая, сексуальная энергия. Длинные густые волосы золотистого цвета, которые падают на плечи дождем, и сквозь них проглядывается татуировка в виде райской птице на правой лопатке. Голубые светящиеся глаза девушки, которые она очень ярко подводит, от чего взгяд становится притягательным и загадочным и в то же время хищным, завораживающая улыбка, сводящая с ума мальчиков еще в школе... вообщем выглядит, как и подобает настоящей девушке...
6. Характер персонажа
Она скрывается под маской жутко вредной стервы, которой плевать на мнение окружающих, она может сказать правду в лицо не боясь того, что ей могут за это сделать. Она сильная девочка и ее тяжело сломить. Но себя настоящую она показывает, только действительно дорогим и близким ей людям. У нее нет доверия к окружающему миру, но если человеку удается его завоевать, то она будет открыта и честна с ним на сто процентов и даже больше. При первом знакомстве с ней кажется, что она бесчувственная стерва, но это вовсе не так. Лина на самом деле очень добрая и романтичная, просто усердно это скрывает, боясь что ей причинят боль.
7. Профессия персонажа
учится на визажиста
8. Статус
$eX m@$HIn@ Lin@
9. Опыт
большОоОоЙ
10. Связь
490622744
Принята)) (Томми Каулитц)
Отредактировано Лина (2007-08-05 23:28:44)
Поделиться62007-08-11 01:00:30
1. ФИ персонажа
Kendra Wilkinson, друзья называют PaniKa
17 лет, 9 ноября 1989 год
3. Ориентация
бисексуалка
4. Биография персонажа
Родилась и Жила во Франции, со своими родителями и братом, очень обеспеченной семье. Все было замечательно, пока отец не умер от инфаркта. И все в жизни перевернулось... А ей-то и брату всего-навсего было 14лет... Мать потеряла рассудок из-за смерти отца и спилась окончательно,пропив все те деньги которые откладывались на образования Кендры и ее брата Алекса. Дети пытались поддерживать свою мать и почти смогли уберечь ее от алкоголя, но через несколько месяцев мать умирла от церроза печени. Хуже быть уже не могло. Детей хотели отдать в приют, но их забрала некая двоюродная бабушка, которая как оказалось потом - обычная сволочь, ей хотелось забрать деньги, которые отец завещал своим детям( а завещял он огроооомное кол-во денег , которые досихпор хранятся в швейцарском банке, говорят что сумма зашкаливает за миллион фунтов) , в тот день когда им стукнет по 16 лет, когда Кендра и Алекс разоблачили свою "бабушку", они уехали прочь из Парижа и переехали в другой город и страну. Тут они закончили экстерном школу. Кендра стала заробатывать на жизнь моделью. Она уже открыла свою собственую линию одежды.
5. Внешность персонажа
Стройная девушка. Её имидж слегка эпатажный, любит яркие цвета. Блондинка, но раньше была брюнеткой. Стиль: ЭМО. Нол она часто его сочетает с чем-то другим, будь это пангк, рнб или даже гламур. Имеет татуировку ниже спины в виде ангела. Притягивает мужчин буквально одним взглядом, т.к. обладает неким магнетизмом, считает это своим главным достоинством.
6. Характер персонажа
Характер очень вспыльчивый, девушка не особо влюбчивая, но если уж ей понрвился молодой человек, то она будет стараться его добиться, никогда в жизни не любила, потому что встречалась с людьми которые ей просто нравились, она думала что со временем это слово "нравится" перерастет в нечто большее, но все никак. Имеет очень много друзей, но врагов тоже полно, т.к. иногда уводит и парней у которых есть девушки Надеется что скоро по-настоящему полюбит человека, а так в жизни пока что, девченка-сорванец, обожающая хэллоу китти и трэш)
7. Профессия персонажа
Модель, открыла свою линию одежды.
8. Статус
[Fuckin Princess]
9. Опыт
год
10. Связь
426590961
Принята. (Том Каулитц)
Поделиться72007-08-11 17:37:32
1. ФИ персонажа
*Loki*
16,09.01.91
3. Ориентация
..гетеро..иногда би..по настроению..
4. Биография персонажа
Родилась в России,но с трёх лет жила в германии..девочка сущий дьявол..безумно любит отца,мать умерла когда ей было 5 лет..только закончила школу,играла в группе-гитара/вокалл,очень харизматичная личность,не терпит мямлей..девочка очень уверенная в себе,самооценка давно залетела к солнцу..с семи лет занималась в модельном агенстве,но сама себя за это ненавидела..как только исполнилось 16 сразу бросила..знает в совершенстве немецкий,русский,французский,английский и арабский языки,безупречно владеет гитарой,занималась боксом..с детства ввязывалась в различные драки и разборки,заслужила авторитет у друзей..сейчас живет с отцом в особняке в центре города,телохран как-бы охраняет,на самом же деле Линка платит ему за свободу..кличку Локи заслужила за свой дьявольский характер,Локи-одно из имён сатаны у одного из языческих народов..всегда добиваеться того,чего хочет и кого хочет..очень артистичная натура..
5. Внешность персонажа
Высокая худая девушка..одеваеться в стиле рок с примесью готики,не терпит блестки и глэм..на шее и запястьях всегда куча атрибутики и ошейников,всегда висит несколько массивных цепей не зависимо от того в юбке она или в джинсах-дудках..волосы крашены в иссиня-чёрный цвет,с красными прядями,длинная прямая челка почти до середины шеи так же крашена в красный..чёрные глаза нередко загораються,а вот какими огоньками-зависит от ситуации..
6. Характер персонажа
Конченная стерва,не терпит обмана и предательства,за измену готова убить,хотя чаще холодно реагирует,причиняя тем самым боль парню..Любит веселящие напитки,в нетрезвом состоянии готова на совершенно невообразимые подвиги..в любви очень непостоянна,особой привязанности не ощущала ни к одному из бывших партнёров,постараеться очаровать любого,кто ей понравиться..курит иногда,по настроению,обычно это вишнёвые сигареты..
7. Профессия персонажа
певица,актрисса,модель..всё это могло бы быть у неё..но из группы она ушла,на пробы идти не захотела и модельное агенство ненавидела с самого детства..в своё удовольствие она играет на любимой гитаре,творит миксы из различных песен..на данный момент она Диджей в достаточно популярном клубе.
8. Статус
.::SeX-NarkotiK::.
9.Опыт
Большой..
10. Связь
305857583))))
Ну, пока Тома нету принемаю ~Star~
Отредактировано Loki (2007-08-11 17:43:34)
Поделиться82007-08-13 03:26:10
1. ФИ персонажа
Anna Rejven. Кликуха-Шельма
Вопще у девушке не прилично спрашивать о возрасте! Но так уж и быть скажу. Мне 17 лет...05.05.1990
3. Ориентация
Эм...да вроде мальчиков люблю...
4. Биография персонажа
Значит так...
Родилась и росла в Германии,в небольшом городке под названием Магдебург. Воспитывалась мамой и папой. Всегда была буйным ребёнком, родителей не слушалась... Когда я выросла познакомилась с "плохой" компанией...Та,что к 15 годам я уже курила и пила,до наркотиков славо богу дело не дошло. Чтобы я больше не общалась с этой компашкой, родители перехали в Берлин,где я живу до сих пор и кстати не жалуюсь...Хотя...Жалко,конечно,что друзей потеряла...пить-то не с кем теперь...
Кстати об учёбе....В 16 лет я бросила школу и пошла работать...нет вы не подумайте всё весьма прилично! Я стало подрабатывать офицеанткой в баре и заробатывала вполне нормально...В итоге смогла купить однакомнатную квартиру и переехать от родителей. Короче к 17 годам я начала вполне самостоятельную жизнь!
5. Внешность персонажа
высокая,стройная девушка. Кожа светлая,даже слегка бледноватая. Глаза серо-голубые. На голове не поймёшь,что...Каждый день меняет имидж. сегодня она может быть девочкой-панком с хаером на голове,а завтра может покрасится в блондинку и выпримить волосы(вопщем вытваряет,что хочет).
6. Характер персонажа
Дерзкий, относительно прямой. В меру наглая. Самоуверенности бы поубавить. Чтит и уважает только собственные моральные и нравственные устои. Весёла я жизнерадостная девушка...Её редко застанешь в плохом натроениии! Любит тусить в клубах и на всевозможных вечеринках. Имеет несколько вредных привычик. Когда пьёт,мер незнает(хотя ыпивает она достаточно редко...т только в кругу компании и друзей). Курит и с этим ничего поделать не может!
7. Профессия персонажа
Офицеантка в клубе
8. Статус
.::Безбашенная::.
9. Опыт
Большой...на многих являюсь админом и модером,если очень нужно могу адреса даже дать!
10. Связь
да ладно...мне то,что...смотрите все,мну не жалко....
Моя аська: 487236115
Характер не менее пяти строк и опыт на ролевых... без шуточек девушка, отредактируй и принята!!! ~Star~
ОК! Всё исправила! Так пойдёт?
Принята!! ~Star~
Примного благодарна)
Отредактировано Шельма (2007-08-13 04:13:14)
Поделиться92007-09-04 21:05:50
Так, сорри за логин, но тот который надо мне уже занят был...
1. ФИ персонажа
Bill Kaulitz
01.09.1989 17 years ago )
3. Ориентация
Эм.. Би ))
4. Биография персонажа
С талантом рожденный, как говорят это прекрасно... Билл Каулитц поет и пишет тексты уже с 9 лет. Уже как "маленький ребенок" он пел совершенно, и он был лидером группы Devilish. В 2003 молодой талант участвовал в конкурсе молодых талантов "StarSearch", и собирал очки с песней "It"s Raining Men". Вслед за этим следовали много следующих выходов на сцену до того как Билл и Ко наконец поднимались выше. Он открыл его неповторимый стиль для себя на кануне дня всех святых. Там он выглядел как вампир, и стиль понравился ему, что теперь он всегда такой. Черные волосы с длинными челкой, подведенные глаза и черные ногти - собственно совершенно необычно для мальчика, все же, он находит это классным. Также в вопросах таланта никто не может имитировать ему. Он пишет песни с содержаниями, при которых полагают, что не 16-летний писал эти песни. "Leb Die Sekunde" была написана Биллом,но сильно критиковалась средствами массовой информации: как секунда может быть написана 16-летним ? Все же, Билл может отрицать уверенно: я пишу точно такие же хорошие песни как и все другие... На основе его необычного стиля, он часто считался гомосексуальным, все же, Билл смеется только над этим... Его идеальные девушки - это Олсены .На первый взгляд Билл и брат-близнец Том считаются не похожими, все же если 2-3 раза взглянуть то видны сходства. Таким образом также случается тогда, что оба влюбляются в девочку... Но доходит до спора редко: " Мы забиваем на девчонку, дорожа нашей дружбой! " говорит Билл. Их стиль необычен, их звучание неподдельно. Со своим загадочным великолепием, Tokio Hotel быстро пленили многих слушателей. Это несомненно отличается от того, что делалось до них в мире музыки. Успех Tokio Hotel непрекращаем. Первые места во всех чатах Германии с синглом "Durch den Monsun", награды Comet как лучшим новичкам и лучшей группе года, награды Echo и 1Live, большое одобрение со стороны критиков - и это только начало их творческого пути. С выходом дебютного альбома "Schrei", у Tokio Hotel началась новая эра - эра сенсационного успеха. На этом страстно ожидаемом миллионами фанатов альбоме, Tokio Hotel раскрыли свое звучание в полном объеме. Многие критики, хоть и приняли "Schrei", но все же с настороженностью ожидали, как такие молодые исполнители - а им всего лишь от 16 до 18 - покажут себя на сцене, перед публикой. Но как бы то ни было, с самых первых секунд их концертов становится ясно, что парни просто рождены, чтобы создавать музыку. "Играть живьем - это то, чем мы хотим заниматься больше всего. Ведь это так и начинается - на сцене!", - говорит лидер группы Билл Каулитц. С бесконечными живыми выступлениями летом 2005го, Tokio Hotel полностью овладели слушателями и к концу сезона уже устраивали концерты, насчитывающие 75,000 зрителей. Tokio Hotel создали неповторимый стиль. Музыка всегда была огромной частью жизни каждого из участников коллектива. Солист и автор песен, Билл Каулитц, написал свой первый текст в 9 лет. Его брат-близнец, Том Каулитц, играет на гитаре с 6ти. Мальчики открыли в себе любовь к музыке и избрали себе путь музыкантов. Их отчим поверил в них и помогал им во всех их начинаниях. В 10 лет близнецы начали профессионально заниматься музыкой. Спустя два года - в 2001 году - они встретили, басиста Георга и барабанщика Густава. Ребята создали группу и назвали ее Tokio Hotel. "Tokio - это город, в котором каждый из нас хотел бы побывать. Мы надеемся, что когда-нибудь мы устроим, там обалденное выступление! A Hotel - просто знак того, что мы постоянно в дороге," - говорят они.
Всего через полгода усердной работы над песнями, группа начала давать первые концерты в своем родном городе, Магдебурге. Публика была просто в восторге от искренности их исполнения и необычайной харизмы Tokio Hotel. Вскоре ребят заметили и серьезные люди музыкальной индустрии. Два года назад группа начала работать вместе с такими продюсерами как Питер Хоффман, Пэт Бензнер, Дэйв Рот и Дэвид Джост. Эти люди поставили перед собой цель довести звучание группы до профессионального. Сингл "Durch den Monsun" вышел в августе 2005, альбом "Schrei" - месяцем позже. Оба получили золото.
Сейчас ребята во всю колесят по Западной Европе, ведь сцена - это то, где они чувствуют себя действительно хорошо.
...Так все началось. У мальчиков появился реальный шанс показать, чего они стоят и теперь судьба Tokio Hotel полностью в их руках.
5. Внешность персонажа
О... Об этом стоить сказать пару слов. Это вообще непонятное... Что-то с чем-то.. Редко встретишь на улицах такое "чудо". Во-первых, он сильно выделяется среди толпы.. Иссиня чёрные взъерошенные волосы, при это кое-где промилированные белым (хотя ранее были тёмно-русые). Всегда подведённые чёрным карандашом карие глаза. Внешность у него мала похожа на мужскую, скорее наоборот, женственные черты ему присуще больше. На лице всё время продуманный до каждой мелочи макияж, и редко когда вы встретите его без тонны косметики на лице. Ну что ж поделаешь.. Сам он невысокого роста, но и не низкого, где порядка 176 см. Стиль в одежде это непременно, рокерский. За это его многие осуждают, но общественное мнение ему как для физика русский язык. Значит так, по поводу тату и пирсингов. Таковые тоже имеются. На теле ровно две (пока что) татуировки: на шее в виде знака группы и вторая татуировка внизу живота в форме звезды. Также есть два пирсинга: на языке и в брови.
6. Характер персонажа
Характер Билла очень разнообразный и разносторонний. Главной его особенностью, является, то что он часто любит находиться в тишине, находиться в одиночестве. Шумные мероприятий он не очень любит, скоре наоборот, предпочетает дружеские прогулки. Круг друзей у парня очень маленький. Он редко кому доверяет, поэтому хорошо общается только с хороши знакомыми ему людьми. Но тем не менее, несмотря на его достаточно скромный характер, он иногда бывает выбивается из своей замкнутости, и спокойно общается даже с мало знакомыми людьми. С девушками у него обстоит всё очень сложно. В отличие от брата. По натуре, он романтик, и девушки на ночь ему не нужны. Пока ещё он не нашёл ту единственную, которой будет доверять во всём. Да, непременно у него очень много девушек-подруг, но дальше дружбы не заходит. Так что стать его девушкой очень сложно. Билл - сильный индивидум, ему всё равно на других, что онём думают, и.т.д... Он всегда слушает только себя, ну и близких ему людей. Плюс ко всему Билл не переносит гламур и пафос. В целом, его характер - очень сложный, его мало когда кто может понять, но есть и такие люди. Его единственная дурацкая привычка - это курение. Именно с помощью сигареты он и расслабляет себя, от ненужных, тяжёлых мыслей, которые часто приходят ему на ум. Также его очень часто посещает вдохновение, и в эти моменты он предпочитает писать песни. Когда же у парня плохое настроение, а это бывае, лучше не попадаться ему на глаза. Мало не покажется тогда. А вообще-то Билляй иногда бывает тем ещё гадом.. Когда надо конечно,.. Вот, не дай Бог, чё-то не так будет.. Всё, разнесёт всё и всех, ибо знает себе цену и по пустякам его лучше лишний раз не доставать и не дёргать, так как вряд ли кто хочет получить по голове чем-нибудь тяжелым.. Из-за своей эгоистичности иногда делает вид, что вовсе не замечает людей вокруг себя, хотя при этом является достаточно понимающим человеком и так иногда спускается со своего царского пристола и даёт советы обычныму народцу.. Вообще, в общении, он не привеледлив..Не любит выскочек и прочего рода зазнающихся людей. Короче говоря, итог таковой, что характер его очень сложно понять и воспринимать окружающим.. Кто долго общается, и тот не до конца изучил его характер.. А уж встречные будут удивлены.. Он может, как и улыбать, а потом резко накинуться о всякими претензиями.. Предугадать очень сложно.. Его характер, наверное, ассоциируется с орлом.. Гордый, независимый и предугадать то, что он будет делать тоже нельзя.. Так что, лишний раз лучше не связывать с его персоной.. Да и он тоже мало с кем общается.. У него сильно ограниченный круг общения.. и попасть в него очень сложно даже при всём желании.. Но кому же всё-таки удалось заполучить доверия Билла, то считайте, что он верен вам вплоть до гроба.. И всё же не буду подводить итого данному характеру.. Это бесполезно.. Каждый раз что-то новое..
7. Профессия персонажа
Солист TH
8. Статус
Без комментариев
9. Опыт
Большой..
10. Связь
356428554
Своим "Би ))", Билл, ты меня очень порадовал))) Принят, естественно))) Кстати, фамилию к нику я добавляю) (Томми Каулитц)
Поделиться102007-09-12 15:20:31
1. Andreas
2. 17 лет.18 декабря 1989 года
3. Би..
4. Родился и вырос в Магдебурге,в довольно обеспеченной семье.С раннего детства,ему позволялось ВСЁ!Он мог делать,то что захотел,и получать то что хотел,и он это получал.Избалованный,с большими запросами.Когда подрос и пришло время оформлять Андре в школу,то он пошёл против их воли,и пошёл в самую обычную школу,к обычным детям.Учился не очень хорошо,но родители покупали ему оценки,тем самым он стал отличником.Его все уважали,все девчёнки бегали за ним,и ползали на коленях,хотя бы ради одного поцелуя.Это продолжалось до тех пор,пока он не познакомился с Каулитцами.После этого знакомства,жизнь Андре круто изменилась.У него стоял выбор:Или он остаётся таким как был,тоесть,всеми уважаем и любимым.Или..Он выбирает своих друзей(Каулитцев).Не долго раздумывая он выбрал близнецов,это его самые лучшие друзья.Ради них он готов на всё!В 16 лет,начал иметь симпатию к Биллу,после этого и понял что он Би..Не осмеливается ему что-то сказать,но молчать долго не сможет тоже.Сейчас учится в институте на дизайнера.
5. Внешность персонажа
Худощявое телосложение,высокий(рост примерно 180 см)Пирсинг в губе и языке.Имеет татушку,на лопате,в виде расколотого сердца.Блондин(крашенный)Косая чёлка.Моден и актуален.Использует эмо стиль,но сам эмо не является.
6. Характер персонажа
Бывает вспыльчив и агрессивен.Не любит когда идут против его воли.Хочет,чтобы всё было так,как сказал он.Привык быть лидером во всём.А так..Добрый,весёлый,романтичный и душа компании.В любовных отношениях,очень нежен,мягок и романтичен.Знает манеры поведения,и сдержан.Терпелив,ждёт столько сколько надо.Старается не показывать свою грусть,и обиду.Улыбчив и приветлив.Полностью открывает человеку со временем,и только тому,кому доверяет.
7. Профессия персонажа
Учится
8. Статус
Без комментариев
9. Опыт
Большой..На ролках уже примерно 2 года.
10. Связь
Напишу админам в ЛС
Принят)) (Том К.)
Поделиться112007-09-13 17:10:30
1. ФИ персонажа
Alex Heinter
17 лет, 02.09.1989
3. Ориентация
Бисексуал
4. Биография персонажа
С самого детства у Алекса была жизнь, которая бывает далеко не у каждого ребенка. Родители Алекса были сказочно богаты. В огромном особняке Хайнтеров прям-таки пахло роскошью. (Ну прям Хилтон какой-то! ) Все было прекрасно. Жизнь Алекса его самого полностью устраивала. Роскошь, роскошь, роскошь... Ну кто от такого откажется? Вот и Алекс был доволен. Родители Хайнтера до безумия любили сына. Ведь у матери Лекса до него было несколько выкидышей! Вот поэтому простая, самая невинная просьба Алекса была для родителей приказом. Где-то до десяти лет Алекс не понимал своего прекрасного положения. Но потом... Хайнтер требовал много и сразу. Ему нужны были самые лучшие игрушки, все технические новинки (которые, естественно, привлекали его), шикарнейшие вечеринки на Дни Рожденья... Родители не отказывали сыну. Да и что бы они потеряли, отказав? Вот именно, ничего. Вот к шестнадцати годам Алекс действительно обнаглел. Он ночами пропадал в ночных клубах, неделями не появлялся в школе, пил, курил... Неизвестно даже как дело не дошло до наркотиков! На все просьбы родителей и любые попытки воспитать его Алекс категорично говорил, что он устал, что ему нужно выспаться и все такое. Родители бессильно отступали. К семнадцати годам Хайнтер был уже совсем не управляемый. (Просто Пэрис Хилтон в мужском обличьи!) Но тут терпение родителей кончилось. Они сократили расходы Алекса, перестали давать ему деньги, - да и что там скрывать! - они посадили Хайнтера под домашний арест. Но неделя сидения дома не дала результатов. Хотя что-то в голове парня прояснилось. Он как будто повзрослел. Денег он стал тратить меньше, правда все равно частенько зависал на различных вечеринках. Вот теперь, в предверьи совершеннолетия Алекса, родители снова стали его полностью обеспечивать. правда жить Хайнтер стал отдельно от порядком надоевший мамочки и папочки.
5. Внешность персонажа
Всокий молодой человек (примерно 185 см) с черными, как смоль волосами. Косая рваная селка закрвает пол-лица. Худощавое лицо. Карии глаза. На губах Алекса почти всегда усмешка. Одевается Хайнтер со вкусом. Хоть прическа у парня и в эмо-стиле, но одевается он как ему понравится. (Что-то вроде Билла Каулитца, но не Билл^^) Алекс очень обаятельный. У него потрясающе красивая улыбка, которая буквально завораживает. Вот этого сексо-боя иногда называют эмо-боем, но, повторимся, это не так. Алекс Хайнтер самый обычный парень.
6. Характер персонажа
Веселый, открытый, довольно-таки нахальный. Алексочень упрям, он всегда добьется того, чего хочет. Он ставит цель и, соответственно, всеми силами пытается добится ее. Хотя с деньгами его родителей это очень и очень легко. Но Алекс все-таки не такая сволочь как некоторым кажется. Он может быть романтичным, может быть жестким и агрессивным, а может быть милым и ласковым, но совсем не романтичным. Доверять людям Алекс в принципе не умеет, да и не хочет. Парень почти всегда популярен среди девушек. Ну да, бывают такие случаи, когда ему отказывают, но Алекс опять же добьется своего и ему скажут-таки "Да". Но все-таки Алекс умеет вести себя в обществе. Частые светские сборы в их дома приучили Хайнтера быть обходительным. Это в основном и помогает ему не сдавать позиции.
Вредные привычки: курит, пьет. Очень-очень редко может побаловаться каким-нибудь запрещенным препаратом.
7. Профессия персонажа
Родители его обеспечивают целиком и полностью.
8. Статус
I can kill you...
9. Опыт
Почти год
10. Связь
352475923
Принят) Херр Пэрис Хилтон^___^ (Том Каулитц)
Поделиться122007-09-21 14:35:25
О__о о__О ребенка??? А что это ребенок забыл на ролевой игре с рейтенгом NC-21, дорогуша, тут детишкам не место!!!
вредничиют ещё и шуток не понимают ну что за народ пошёл????????????????????????
Поделиться132007-09-21 17:34:46
1.ФИ персонажа:Нина лучше QUEEN (не любит когда её зовут по имени!)
2.возраст и дата рождения:16лет 1991.03.28
3.ориентация:бисексуальна
4.биография:приехала в германию из россии . сама сбежала из дома в 10 лет и уже 6лет блуждает о европе.просто хочет найти счастья и друзей.
5.внешнось:готка около 170 вес 55. длинные чёрные волосы одевается в основном в чёрное.за плечами всегда гитара.
6.характер:довольно таки скрытная особа никогда ни чего просто так не делает
7.профессия:профессии как токовой нет подробктывает играя на гитаре в парке живёт в мотелях и гостиницах
8.статус:какой есть такой есть а так можно Valgiria
9.опыт:есть
10.связь:мэил или лс
Я просто не могу принять персонажа с такой мизерной анкетой. Больше слов нет. Том.
сейчас тож плохо я исправила анкету это тоже мизерная!?аревуар!
Посмотри на другие анкеты. А так же в шаблоне анкеты написан минимум строк внешности, характера и биографии. Том.
Отредактировано QUEEN (2007-09-24 17:02:50)
Поделиться142007-09-30 05:05:37
1. ФИ персонажа
Алексия Вайт (чаще всего просто Алекс)
Сейчас 2007 год.
17 лет
3. Ориентация
Исходя из логики человеческого мышления би, а из жизненных принципов гетеро. Так можно?)
4. Биография персонажа
Алексия (Правда более известная как Лекс) Вайт. Сие создание родилось одним прохадным февральским утром. С самого рождения девочка была предоставлена сама себе. Вы не подумайте, родители у неё есть, просто такие, которые считают что ребёнок сам должен уметь осебе позаботиться (разумееться она стала "самостоятельной" не с самого рождения, а лет эдак с шести) С самого детства она была окружена родительской лаской и заботой. Тогда как куда ни глянь у всех поголовно нет родителей^^ Это я по стереотипам, мысли вслх тобишь) Пока отец был занят, девочку воспитывала мать. Чтение книг заняло в её жизни чуть ли не самую главную роль. Особенно её привлекало нечто психологического характера. Про Магдебург даже и незнала. Нет, конечно читала, но о том что переедет туда не было известно ни ей, ни родителям, хотя такая возможность была вероятна. И правда, по достижению шестнадцати лет, брат отвёз ей в Германию, откуда она и направилась в сам Магдебург. Первые года проживания потратила на поиск учебного заведения. Эти же годы ушли и на учение языка, на общение с местными людьми. Наконец найдя университет который смог вынести Лекс, поступила. Правда со сторого раза, но зато результат есть, а это уже радует.
Вот и учиться в этих стенах, которые уже стали каким-то образом даже родными. Успела выучить несколько корридоров, в которых никого не бывает и тогда когда это нужно, просто побыть одной, с радостью сидит там читая очередную книжку взятую из библиотеки В которой она чуть-ли не прописалась уже О.о редкий экземплярчик, её уже знают даже плакаты висящие в этой самой библиотеке^^
5. Внешность персонажа
http://rp.foto.radikal.ru/0709/06/ea14228975bb.jpg
http://rp.foto.radikal.ru/0709/26/10fe49d742a4.jpg
http://rp.foto.radikal.ru/0709/8a/869703fe12c6.jpg
http://rp.foto.radikal.ru/0709/1e/ea5b261f9394.jpg
Тёмно-синие глаза, даже скорее иссине-чёрные. Большие? Не сказать что прямо очень... Маленькие? Да нет. Просто обыкновенные глаза. И ещё... Тут такое дело... Изначально, тобишь от природы, Алекс блондинка. Правда мало кто даже из самых близких друзей это помнят. Для всех она сейчас девчёнка с средней длинны чёрными волосами, выстреженными "каскадом". Вы только не подумайте что она эмо, это отнюдь не так. Даже с хорошим мэйк-апом и стрижкой всё равно из неё эмо не сделать, характер не тот. Так что никаких спецефических стилей и вообще привлечение к своей персоне внимания. Хотя цвет волос и оттенок глаз это не вся её внешность, подумать только что это всё, сразу становиться как-то странно.
Алекс не высокого роста, да и "малышкой" её не назовёшь. Скорее что-то среднего роста. Вообще вся её внешность не может быть основана только на чём-то одном, всегда всё находиться в неком "балансе"
Вообще на ней можно видеть вещи, совершенно разные, не зависимо от марки или цветов... Хотя нет, цвет играет одну из самых главных ролей в выборе одежды. Чёрно-белый. Почему именно этот цвет? Мать долго пыталась это понять, хотя сейчас это для неё перестало питать интерес. Дочь выросла и уехала учиться. Опять я отвлекаюсь от темы Вобщем вот ходит такое чёрно-белое чудо, в мягко говоря неочень нормальной одежде. Чёрные джинсы, не такие чтобы с эффектом "потрёпанности", а именно чёрные; Снежно-белая футболка с несколькими чёрными надписями. Поверх этой футболки накинута спортивная кофта, естественно тоже чёрного цвета с вставками стального оттенка (иногда олимпийка и безрукавка) Причёску почти всегда (особенно в холодное время года) скрывает капюшон. Ну что ещё? Юбка. Точнее её подобие, повязанное на поясе (Точнее на место пояса. Типа пояса. Или же вместо... Вобщем подвязанна на его месте и опускаеться чуть ниже колен) Забыла сказать что "это" сделанно из тонкой, прозрачной ткани, белого цвета и не одной длинны, да.
И ещё один наиважнейший аксессуар в одежде сией фрёйлен - это кеды кроссовки... скейт. тапки. Чёрные и разумееться белые. Шнурки выбираються точь-в-точь по контрасту. Иногда вместо кед на ногах мелькают чёрные сапоги примерно по колено, ну может быть чуть ниже. Чесно говоря я не мерила О.о
В руках вечно и мелькает блокнот, в чёрном кожанном переплёте. Потрёпан к краёв, несколько листов либо вырваны, либо полуоторваны, так что эффект "древности" имееться во всех пониманиях. В этом блоктноте собрано множество каких-то записей, рисунков... Не то чтобы ежедневник... Просто какая-то дребеденька.
На запястье несколько браслетов в чёрно-белую "клеточку", так сказать аля-шахматы.
На спине татуировка ввиде крыльев. Сделана по глупости , но даже сейчас не жалеет о ней.О, да, кстати, на правом запястье имееться шрам. История есть у всего, хотя я думаю история этого шрамика затянеться на долгое... На многое количество строк.
6. Характер персонажа
Характер полностью соответствует внешнему виду Лекс. Нет никакой стервозности, наглости, хамства и тому подобного. Это уже не она получаеться, а какая-нибудь размалёванная фря.
Доверчива, наивна, но всего в меру. Не так уж чтобы можно было рассказывать сказочки о светлом (тёмном) будущем или пытаться оправдаться такими отговорками типа "Меня задержали на отработке" Всему есть предел. Он есть и у терпения сиего существа. Нельзя долго донимать её нудными разговорами о том что может быть совершенно всё равно, хотя если у вас есть какая-то проблема решение которой вы ищите, тут уж она вам верный друг и помошник, как говориться. Не психолог конечно, который сможет рационально рассмотреть проблемы, но и пропустить мимо ушей просто не сможет.
Если вы начали что-то говорить, не стоит обрывать самого себя и начинать рассказывать о другом, аля "небо голобое, хорошая погода, а вчера я увидел того-то - того-то"
Ещё одна важная деталь. Алекс не переносит сплетен. Вообще никак, даже и не пытайтесь попробовать поболтать с ней о таких темах как например "посмотри как она поправилась" или "ой какая ужасная кофточка" Самая лучшая тема для разговора с ней, это "Психология" и "Музыка"
Говорит медленно, вкрадчиво. С первого раза возможно даже и не уловить всей информации которую она хочет до вас донести. Голос звучит мягко, ненавязчиво, иногда даже тихо. Когда злиться, не кричит. Ни в коем случае. Наоборот, Ману говорит ещё тише.
7. Профессия персонажа
Фотограф
8. Статус
Без комментариев
[meow?]
9. Опыт
Без комментариев
Есть)
10. Связь
Мыло в профиле
Аж зачитался анкетой... Очень хорошая анкетка. Принята, располагайся) Том.
Поделиться152007-10-01 00:54:21
1. ФИ персонажа
Monika Brown, Моника Браун.
02.04.91
3. Ориентация
Гетеро
4. Биография персонажа
Родилась в Париже, хотя и мама и отец германцы.
Когда Моники было 5 лет ее отец умер, девушка переивала большой стресс, но все же смогла справится с собой и вернуть своему характеру, былую радость и веселье....да и что понимает ребенок в 5 лет? Ровным счетом ничего...
В 14 переехали с старшей сестрой в Магдебург, захотелось самостоятельной жизни....но эжта жизнь в отличии от ее сестры, быстро надоела Моне, и она вернулась к маме....долго обдумывала чего же она все же хочет и решила что как бы она не любила Париж, Магдебург ей дороже...сюрпризом поехала к сестре обратно.....уже окончательно.
5. Внешность персонажа
Голубые как летнее небо глаза, густо подведенные чернм карандашем. Матовая кожа, губы сливаются с ее естественным цветом. Черная челка спадает на лицо, на правый бок. Узкие джинсы или черные штаны у правого кармана значки. Скейтовые тапки, всегда белые или черные, впрочем как и кофты. Сзади через плечо сумка с Джеком. На руке несколько силиконовых браслетов.
6. Характер персонажа
Милая, веселая,обоятельная и очень ранимая и эмоциональная девушка. насроение часто меняется с поводом и без повода, такая уж Мон.Если чего то захочет то добьется, упряма и настойчева, обожает поспорить даже если сама знат что не права.
7. Профессия персонажа
Только ищет
8. Статус
..УсТаВшАя_ДыШаТь..
9. Опыт
2 года
10. Связь
Принята) Том
Поделиться162007-11-06 19:24:00
1. ФИ персонажа
Maiia Evans, но для друзей просто Soska/Соска
16, 2.10.1991
3. Ориентация
Гетеро)
4. Биография персонажа
Родилась и выросла в Нью-Йорке.
росла как все обычные дети: ходила в школу, занималась рисованием, кстати научилась играть на гитаре и была бунтаркой и заводилой во всех компаниях. Но однажды в школу, когда она была в седьмом классе приехали "смотрины". Люди набирали молодых девушек для работы моделями. Так Соска получила свою профессию. Со съемочной группой девочка объездила почти весь земной шар.
Потом переехала жить в Берлин вместе с родителями. Кстати организовала свою торговую марку. Так что с недавних пор она еще и бизнес-леди.На этом история кончается. (продолжение следует...)
А дальше фантазия сказала гав...
5. Внешность персонажа
Лицо
Лицо у Эванс красивое - она вся в маму. Глаза у нее зеленые, Волосы длинные и рыжие, нос прямой и чуть вздернутый - от отца. Губы у нее немного пухленькие, но это придает ей еще еще больше красоты. Сама себя не считает красивой, а считает простой, обычной девченкой.
Фигура
Фигура так же вся в мать - стройная. Сколько бы майя не ела - она всегда худая. Это даже иногда пугает ее родственников. Но что уж с этим поделаешь? Зато она может подобрать себе любую одежду. Грудь у Майи довольно большая, но она этим даже гордится. Попа есть! Но не слишком выпирает! Спина ровная, она никогда не сутулилась.
Стиль одежды
Стиль у Соски отличный. Она иожет совместить два несовместимых цвета, но они будут на ней отлично смотрется. Маленькая деталь, и все! Все изменилось. Она может носить все: Юбки, джинсы, кофты, майки ..... Но не носит платья. Она так же не любит строгие костюмы и все в этом духе. Она больше придержывается легкой одежде.
6. Характер персонажа
Веселый, пазитивный и жизнерадостный. Майя довольно вспыльчива, но она очень быстро отходит от обиды, долго злиться не умеет. Она немного вредная, но если и вредит, то только из вредности. Довольно прямолиненйная, ненавидит льстить. Самая главная проблема - шило в заднице! Всегда вертится как Карлосон, не может просто сидеть на месте. Такое ощущение что у нее внутри вечный моторчик! Обожает ввязываться в различные авантюры...
7. Профессия персонажа
Фотомодель
8. Статус
Panic! SoSKA!
9. Опыт
Смотря в чем)))
10. Связь
494350557. Не пишите по пустякам!
Поделиться172008-02-10 12:08:22
1. ФИ персонажа
Arielle de Smile/Ариэль де Смайл
18,1989
3. Ориентация
Гетеро
4. Биография персонажа
Девушка родилась в Англии,а точнее в Лондоне,в очень богатой семье.Но от этого ей и было плохо.Первые 5 лет семья жила в полном согласии,родители не разу не сорились за всю после свадебную жизнь.Всё началось с того что один раз дочка застала своего отца,когда тот сидел на знакомствах.К сожалению,хотя может и к счастью,девочка тогда ещё нечего об этом незнала,подошла к матери и сказала:<<Мам,а мам,а папа там фотографии тётек смотрит...>>-и улыбнулась.Она думала что мать никак неотриогирует и просто улыбнётся и позовёт их с папой на обед,но не тут то было.Мать начала плакать.Первой её мыслью было пойти в комнату,распахнуть дверь и в лицо мужу сказать всё что думает.Потом она хотела прыгнуть с окна,ей было очень тяжело.Но она не на что не решалась.Она начала избегать мужа,кратко отвечать на вопросы и начала намикать на то что всё знает.Отец делал вид что ничего не понимает.Мать же плакала каждый вечер.Через несколько месяцев отец перестал сидеть в знакомствах,но как мать поняла,нашёл себе её.Да,это была бугалтер его фирмы.Ну конечно,жене было 40 лет,а отцу только 38,она же на 2 года старше его,а бугалтерша молоденькая такая..Дочери приходилось всегда успокаивать мать,говорить что всё наладиться,но несмотря на свой ранний,6-и летний возраст,она со временем поняла что сама не верит своим словам.Она понимала что отец с матерью вместе уже не будут,что рано или поздно они разойдуться.В начале она всегда была на стороне отца,говорила <<Мама,у него есть ты одна,ему другая не нужна...>>но потом резко начала молчать по этому поводу стараясь сделать вид что всё в порядке и нечего не было,но потом...Ей резко стало всё безразлично,для неё уже стало привычной "музыкой" звук бьющихся тарелок и стаканов.
С отцом они ещё 4 года прожили редко мирясь,часто ссорясь.Потом мать не выдержала собрала вещи и они с дочерью ушли не сказав отцу не о чём.Но самое плохое было то-дача и квартира,всё где можно жить,пренадлежало отцу,который врят-ли дал бы что нибудь жене.С этого момента в жизни девочки начались самый ужасные вещи.Они кое-как,взяв 3 кредита,купили себе 2-ух комнатную квартиру и немного мебели.Они вроде уже начали жить нормально,но через несколько лет,когда девушке было уже 13 лет,случилось самое страшное...Её мать попала в авто катастрофу,но к счастью не погибла.Она была покалечена,очень сильно.Она была единственная кто выжил из всех кто был в автобусе.Она.Только она.3 месяца она лежала в больнице,почти поправилась.Говорят-жизнь зебра.Так вот,в жизни наступила белая полоса.Она и врачь полюбили друг друга.Они поженились и сейчас живут вместе.А девушка в 15 лет уехала от них,т.к. в семье появился младший брат и для него нужна была комната.Сейчас девушка ездит по свету.Девушка собрала вещи и приехала сюда..
5. Внешность персонажа
Я сразу по себе назвал ее хрупкой, и впервые впечатление было как нельзя более верным – девушка высокого роста и очень тоненькая. Держалась она прямо, так что чем-то напоминала балерину. Ее волосы, не стесняясь, развевал ветер. Длинные, густые, в то же время легкие как волна. Они отливали перламутром. Вовсе не седые, а цвета солнца, но не ярко-рыжего, не ярко-желтого, а цвета благородной платины. Я двигался по аллее как зачарованный, не смея отвести от незнакомки глаз и это было еще одной странностью моего сегодняшнего поведения и состояния. Дело в том, что эта девушка была совершенно не в моем стиле – мне никогда не нравились легкомысленные, длиноногие девушки – в своих пристрастиях я был более прост и традиционен. Мне нравятся жгучие брюнетки, но эта девушка была выше всех похвал. Я поравнялся с ней, ступая едва ли не на цыпочках и боясь перевести дух, но обостренное, как и все сейчас, обоняние ощутило едва различимый тонкий запах духов, мне, конечно же, незнакомый: терпкий и слегка горьковатый запах влажной листвы какого-то экзотического растения. Я думал, что ее духи будут на основе розы или лилии, но я ошибался. Эта загадочная девушка все больше и больше, глубже и глубже проникала в мое сознание. Я случайно оступился и проклял все на свете: я посмел нарушить тишину и покой, которые царили на аллее. Девушка медленно повернулась ко мне, и первое что я сделал - так взглянул ей в лицо. Я был совершенно поражен, его можно было назвать безупречно красивым. Никаких шрамов, идеально гладкая кожа, ровный цвет лица. Поражали глаза – огромные, совершенно немыслимого и не виданного мной никогда такого цвета, они казались особенно яркими под густыми черными ресницами и гордыми, красиво очерченными бровями. К тому же она была обладательницей красивой матовой кожи, что еще более подчеркивало фантастический эффект.
Kendra Wilkinson
6. Характер персонажа
У Ариэль довольно забавный и противоречивый характер. Добрые качества воспитывались в девочке с самого раннего детства. Она благочестива. Не предаст семью, потому что ценит всю ту заботу и ласку, в которой воспитывалась. А она превосходно воспитана, но никогда не будет кичиться своими манерами и отличной родословной.
Довольно замкнутая в себе девушка – не хочет, чтобы кто-то лез в ее личный мир. Несмотря на чрезмерную замкнутость, Ариэль не чувствует себя волком-одиночкой. У нее сложился круг хороших знакомых и верных друзей, с которыми можно быть открытой, но таких людей, увы, мало.
Для нее нет каких-либо идеалов и иллюзий, поэтому принимает мир таким, каким он предстает в ее глазах: деспотичным и мрачным. Однако старается найти и яркие краски и позитивные моменты в жизни, иначе думы о чем-то плохом к хорошим последствиям не приведут.
Если что-то не нравится, то говорит напрямую, особо не заботясь о том, что слова могут больно задеть. Тем не менее, резкие выпады обдумывает самым тщательным образом. Старается следовать законам «понимающей социологии» - поступай с людьми так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе. В своих словах и обращениях корректна и деликатна.
Пластична/гибка (в английском языке существует прилагательное flexible). Если что-то потребуется сделать для достижения заветной цели, то непременно достигнет ее. Способы ищутся менее губительные для ее репутации и самолюбия. А вот результаты порой в несколько раз оправдывают ожидания. Это вовсе не значит, что она ради цели может «пойти по головам». Если же вопрос стоит о цели и принципах, то девушка предпочтет второе первому.
Она безумно ревнива, импульсивна. Правда все эксцентричные эмоции держит в себе, стараясь сохранить маску равнодушия и спокойствия. Упертая. Ари вечно ищет себе новые горизонты для покорения. Находит…
С однокурсниками поддерживает вполне дружеские отношения, не позволяя себе о ком-то из них плохо думать. Поддержит, выручит в случае чего, но помощи себе не попросит. Не потому, что гордая, а потому, что уважает свободу других.
7. Профессия персонажа
Модель
8. Статус
[Your fucking dream]
9. Опыт
2 года,третий идёт
10. Связь
382-980-745
Поделиться182008-06-10 21:00:50
1. ФИ персонажа
Sanji.. да, просто Санджи. фамилию не разглашаю.
19 лет. (01.01.1988)
3. Ориентация
бисексуал.
4. Биография персонажа
Санджи родился в Токио, большом и грязном городе, столице Японии. еще с детства он был общительный, хоть и несколько недружелюбный.. рос от без матери, только на попечении отца, который постоянно был занят, так что молодой человек был предоставлен сам себе. в школе появлялся нечасто [по большим праздникам xD], но глупым и необразованным его даже и сейчас назвать нельзя. жизнь Санджи кардинально изменилась в возрасте шестандцати лет.. банально, но он попал в плохую компанию. алкоголь, наркотики, секс.. молодой человек быстро пристрастился ко всему дерьму, которое только может быть, начиная от травы, заканчивая тяжелыми наркотиками. с недавних пор он задумался, над тем, что происходило с ним в течении этих трех лет и понял: так дальше продолжать нельзя. порвал все свои связи в Японии и отправился в Германию.. так, без денег, друзей, зато с большими амбициями оказался тут.
5. Внешность персонажа
высокий и худой, с вечно непричесанными и торчащими светлыми волосами. красивая бледная кожа, невероятно прекрасные черные глаза.. да, никто еще не устоял перед его шикарным взглядом и ослепительно белой улыбкой. обычно ходит в затрепанном черном костюме, с галстуком.
аватар
6. Характер персонажа
с незнакомыми людьми - он холодный, пафосный и злобный. но если познакомится поближе, то начинаешь понимать - Санджи добрейшей души человек, который всегда выручит, подставит дружеское плечо. иногда бывает неисправимым романтиком, но в душе подлейший бабник. весьма манерный, дерзкий и брутальный. всегда может постоять за себя, как словом, так и кулаками. обожает готовить, и это у него неплохо выходит.
вредные привычки в изобилии *D
бабник, наркоман, алкоголик.
7. Профессия персонажа
безработный.
8. Статус
sexual cook
9. Опыт
имеется
10. Связь
496834496.
Поделиться192008-10-17 19:57:40
1. ФИ персонажа
Анастасия Вилэн
Сейчас 2008 год.
1991.02.28
3. Ориентация
Да вроде мальчиками интересуюсь. Мня чел нармальный.
4. Биография персонажа
Родилась в Днпропетровске (Украина), жила в центре города. Я, как говорится, дитё цивилизованное (В шызанутом понимании энтава слова).
Училась в 21 школе, школа русскоязычная, поэтому и Русский и Украинский знаю на самом што нинаесть разговорном уровне (На граматике как видно это не сказывается)
С пяти лет учю Английский, а с 12 оч сильно заинтересовалась Немецким, учила и учу его своими силами, так что знаю не на высшем уровне. На Английском пишу и разговариваю намного лучше, но больше люблю Немецкий!
С 12 хожу на Хип-Хоп и как понимаете обожаю рэп! Но как не странно, слушаю только 50cent и Semy Deluxe. Рок люблю не меньше, Тут уж много чё КиШ, Паник, Токио Атэль, Рамштайн, Киллерпильце, Аркона, Линда....
Уломав таки родителей, я с 16 лет живу в Германии с подругой. У неё сдесь обитает отец, так что полной свободы действий нету. Понятное дело, что бесица мне это не мешает (Как и подруге. У неё кстать история почти такая жэ. (Прим. мнея - подруга вполне реальна!). К слову, у мня щя обитает две кошки и кот (Одна - подружкина). Так что в голове как и дома, под влиянием сиих зверьков, полный бардак!
5. Внешность персонажа
Рост у мя гдета 1.70, глаза, как и банально - карие. А вот про волосы такого не скажеш (Всё дальнейшее, про волосы - правда!) - они у меня от природы каштановые, но в силу своей психованности я милировала их в Розовый, сиреневый и зелёный, поскольку ейчас цвет немного вымылся, появилась белых прядей, всё энто чюдо длинной до лопаток и слегка вьётся. По стилю Я - чтото между Эмо, Позером и Нефором.
6. Характер персонажа
По знаку зодиака Я - рыбы, так что от меня можно ожидать всего чего угодно! Но в целом я оч мирный, добрый чел. О характере в полной мере говорит фамилия! Willen - воля! А я сама - свободолюбивый человек. Оч люблю подурачица и поорать! Из более или мение нармальных увличений - Рисование, вокал, Инглиш, Немиш, Хип-Хоп. Музыка - Ария, КиШ, Паник эт зэ диско, Невада Тан, Токио Отэль, Нэна, Сэми Дэлюксэ, 50Цент, Линкин парк... Киношка - Заяц над бездной, Я робот, Особое мнение, Слушатель, Обмануть всех, Управление гневом... Я псЫх!!!
7. Профессия персонажа
Подрабатываю Диджэем на месном подобии дискотеки, в Лойштэ.
8. Статус
См. фамилию!
9. Опыт
Ой хаааааамство! Ну. хотя смотря о чём реч!
10. Связь
Разве что wwwbeon.ru - Willen .