Tokio Hotel NC-21

Объявление

Дата и время:

12 июля, 00.00 - 06.00

Погода:

Теплая лунная ночь. Романтика...

Действия в игре:

После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... •
Администрация:

Админы: Tom Kaulitz
Модеры: Джулия, Лина
Объявление: 1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234 2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила 3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 1 страница 30 из 819

1

Продолжаем..  :lol:

Bill Kaulitz написал(а):

радуйся лучше, а не в шоке прибывай.. звезда, блин

Да,я звезда. Вот радуюсь.. открывая третий флуд...

0

2

дурка.. часть 3. :lol:

от чёрт, ты уже третий раз флуд открываешь xDDD )) :lol:

0

3

бляя ну нех себе мы флудить...

0

4

о__О )) а кто виноват, что ты флудерастка, а мы флудеры?

Нихрена се! А я не заявляла, что Я - Флудерастка..я я же так не говорила..так что молчите лучше, а то у меня опять эмо-приступ будет, определённо...

0

5

Lina Star написал(а):

бляя ну нех себе мы флудить...

я так чувствую, что это ещё не предел... :lol:

0

6

Бляя, ну мы темки флуда поглощаем, это мрак конечно) Давайте выпьем господа)

0

7

Bill Kaulitz написал(а):

от чёрт, ты уже третий раз флуд открываешь xDDD ))

мог бы и сам открыть!  :lol:

Все, я спать) завтра вставать рано... чао^^ и побольше эротических снов))

0

8

Bill Kaulitz
дооооо, радуйся я почти свалила из вашего дома... можешь возвращаться к родному братику...  :lol:

0

9

Tom Kaulitz
пока-пока

0

10

Lina Star
поиздеваться решила значит xDDD?  :lol:
нЭ, я потом пост напишу... отойду минут на 30-приду и напишу... *ушёл*
Tom Kaulitz
оГ, тебе того же xDDD )

0

11

Tom Kaulitz
Споки ноки) Ванильных полётов)

0

12

млять а я в ванную свалила...минут через 15-30 ждите

0

13

я вернулся, но никого не вижу.... ХДЕ вы???

0

14

Bill Kaulitz
Я тут, я тоже вернулось из ванной... вах куль...

0

15

Lina Star
о___О, как искупалось?? от фак, завтра вставть рано, а лень так жесть... до выходных опять как до Китая пешком  :lol: ..  и вообще я хочу есть  :lol:  поэтому накорми меня xDDD )))

0

16

Bill Kaulitz
шикарно... обожаю ванну.... няк... мне тоже завтра рано вставать а сна не в одном глазу.... и я тоже есть хочу, так что это ты меня корми... ^_^

0

17

Lina Star
я?? если бу у меня у самого было чё поесть, то я бы явно бы не просил.. а сейчас мне именно нечего.. кроме клубники (и та какая-то не вкусная..), которой я уже просто не могу давиться... так что, вперёд к плите, женщина  :lol:

0

18

О__о бля началось выяснение отношений.... с Дредом.... ппц он думает, что я его из-за Билла нового бросаю.... ну что за бред то???

0

19

Lina Star написал(а):

О__о бля началось выяснение отношений.... с Дредом.... ппц он думает, что я его из-за Билла нового бросаю.... ну что за бред то???

о, это уже интереснее... по аське что ли? чё говорит?

0

20

Bill Kaulitz
к плите??? О___О *офигело* нет.нет... я меня к плите подпускать нельзя... ты что??? она тогда взорвется ну или я пожар устрою..... я говорю я совершенно не умею готовить

0

21

Lina Star написал(а):

к плите??? О___О *офигело* нет.нет... я меня к плите подпускать нельзя... ты что??? она тогда взорвется ну или я пожар устрою..... я говорю я совершенно не умею готовить

ну тогда без плиты XDDD )) на руках чё-нит стряпай xDDD)) :lol:

0

22

Bill Kaulitz
в чате... ппц просто.... полнейший, он походу уходит с ролки, все я испортила отношения со всеми с кем можно...  и чего теперь делать то??? Мне признались в любви от лица Тома .... Он приплел туда тебя и бла-бла-бла.... хотя решение его бросить было уже гораздо раньше..... и в этом вся проблема.... Тьфу млин и как их треперь обратно возвращать??? ммм??? от я ж говорила, что я сука, а мне все.. мы тебя и такой любим..... да очень  заметно....

0

23

ну тогда без плиты XDDD )) на руках чё-нит стряпай xDDD))

эххх мля.... тогда ты мне волосы высушишь???  :lol:

0

24

Lina Star написал(а):

в чате... ппц просто.... полнейший, он походу уходит с ролки, все я испортила отношения со всеми с кем можно...  и чего теперь делать то??? Мне признались в любви от лица Тома .... Он приплел туда тебя и бла-бла-бла.... хотя решение его бросить было уже гораздо раньше..... и в этом вся проблема.... Тьфу млин и как их треперь обратно возвращать??? ммм??? от я ж говорила, что я сука, а мне все.. мы тебя и такой любим..... да очень  заметно....

эх, что ж... предлагаю один выход... другого больше не вижу... ты возвращаешься к Тому, я к Джулии и всё норм будет.. ну так???

Lina Star написал(а):

эххх мля.... тогда ты мне волосы высушишь???

оо )) лан, на всё согласен, лишь бы накормили ))))

0

25

эх, что ж... предлагаю один выход... другого больше не вижу... ты возвращаешься к Тому, я к Джулии и всё норм будет.. ну так???

можешь возвращаться к ней, а я к Тому не вернусь, решение давно было принято.... Проще сказать им что я уйду с ролки может быть тогда они вернуться....

оо )) лан, на всё согласен, лишь бы накормили ))))

О__о ладно договорились *взяла в руки сковородку...  :lol: стала готовить*

0

26

Lina Star написал(а):

можешь возвращаться к ней, а я к Тому не вернусь, решение давно было принято.... Проще сказать им что я уйду с ролки может быть тогда они вернуться....

да блин, я это говорю по одной причине, не потому что того хочу я... но мне просто как-то не хочется, чтобы ты портила отношения там со всеми.. а вдруг правда уйдёт? я уже прочитал в чате, что вы пишите.. бред конечно, соглашусь..

Lina Star написал(а):

О__о ладно договорились *взяла в руки сковородку...   стала готовить*

вот приготовишь, потом и волосы высушу.. xDD )) *думает: вот наивная женщина.. думает, что я ей волосы буду сушить... щас прям  :lol: *

0

27

да блин, я это говорю по одной причине, не потому что того хочу я... но мне просто как-то не хочется, чтобы ты портила отношения там со всеми.. а вдруг правда уйдёт? я уже прочитал в чате, что вы пишите.. бред конечно, соглашусь..

отношения уже испорчены, ты тут не при чем.... виновата тут только я потому, что это моя сущность, которая вылезла наружу, а они такого просто не ожидали....

вот приготовишь, потом и волосы высушу.. xDD )) *думает: вот наивная женщина.. думает, что я ей волосы буду сушить... щас прям   *

*прочла мысли бурундука и заехала ему сковродкой по башке*

0

28

Lina Star написал(а):

отношения уже испорчены, ты тут не при чем.... виновата тут только я потому, что это моя сущность, которая вылезла наружу, а они такого просто не ожидали....

эх... трудно всё с вами блин... нет, ну если он уйдёт, ты не подумала?

Lina Star написал(а):

*прочла мысли бурундука и заехала ему сковродкой по башке*

*опять получил по башке и не довольно сморщился... думает: ладно, высушу волосы, готовь иди лучше xDDD*

0

29

щас пойду официальную просьбу писать что бы в игру вернулись Дред и Джул..... от млять.....

0

30

Lina Star написал(а):

щас пойду официальную просьбу писать что бы в игру вернулись Дред и Джул..... от млять.....

Нда... и чё ты собралась там писать?

0

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд 3