Продолжаем..
радуйся лучше, а не в шоке прибывай.. звезда, блин
Да,я звезда. Вот радуюсь.. открывая третий флуд...
Tokio Hotel NC-21 |
Дата и время:
12 июля, 00.00 - 06.00 Погода: Теплая лунная ночь. Романтика... |
|
Действия в игре:
• После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... • Администрация: Админы: Tom Kaulitz Модеры: Джулия, Лина |
Объявление:
1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234
2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила
3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд 3
Продолжаем..
радуйся лучше, а не в шоке прибывай.. звезда, блин
Да,я звезда. Вот радуюсь.. открывая третий флуд...
дурка.. часть 3.
от чёрт, ты уже третий раз флуд открываешь xDDD ))
бляя ну нех себе мы флудить...
о__О )) а кто виноват, что ты флудерастка, а мы флудеры?
Нихрена се! А я не заявляла, что Я - Флудерастка..я я же так не говорила..так что молчите лучше, а то у меня опять эмо-приступ будет, определённо...
бляя ну нех себе мы флудить...
я так чувствую, что это ещё не предел...
Бляя, ну мы темки флуда поглощаем, это мрак конечно) Давайте выпьем господа)
от чёрт, ты уже третий раз флуд открываешь xDDD ))
мог бы и сам открыть!
Все, я спать) завтра вставать рано... чао^^ и побольше эротических снов))
Bill Kaulitz
дооооо, радуйся я почти свалила из вашего дома... можешь возвращаться к родному братику...
Tom Kaulitz
пока-пока
Lina Star
поиздеваться решила значит xDDD?
нЭ, я потом пост напишу... отойду минут на 30-приду и напишу... *ушёл*
Tom Kaulitz
оГ, тебе того же xDDD )
Tom Kaulitz
Споки ноки) Ванильных полётов)
млять а я в ванную свалила...минут через 15-30 ждите
я вернулся, но никого не вижу.... ХДЕ вы???
Bill Kaulitz
Я тут, я тоже вернулось из ванной... вах куль...
Lina Star
о___О, как искупалось?? от фак, завтра вставть рано, а лень так жесть... до выходных опять как до Китая пешком .. и вообще я хочу есть поэтому накорми меня xDDD )))
Bill Kaulitz
шикарно... обожаю ванну.... няк... мне тоже завтра рано вставать а сна не в одном глазу.... и я тоже есть хочу, так что это ты меня корми...
Lina Star
я?? если бу у меня у самого было чё поесть, то я бы явно бы не просил.. а сейчас мне именно нечего.. кроме клубники (и та какая-то не вкусная..), которой я уже просто не могу давиться... так что, вперёд к плите, женщина
О__о бля началось выяснение отношений.... с Дредом.... ппц он думает, что я его из-за Билла нового бросаю.... ну что за бред то???
О__о бля началось выяснение отношений.... с Дредом.... ппц он думает, что я его из-за Билла нового бросаю.... ну что за бред то???
о, это уже интереснее... по аське что ли? чё говорит?
Bill Kaulitz
к плите??? О___О *офигело* нет.нет... я меня к плите подпускать нельзя... ты что??? она тогда взорвется ну или я пожар устрою..... я говорю я совершенно не умею готовить
к плите??? О___О *офигело* нет.нет... я меня к плите подпускать нельзя... ты что??? она тогда взорвется ну или я пожар устрою..... я говорю я совершенно не умею готовить
ну тогда без плиты XDDD )) на руках чё-нит стряпай xDDD))
Bill Kaulitz
в чате... ппц просто.... полнейший, он походу уходит с ролки, все я испортила отношения со всеми с кем можно... и чего теперь делать то??? Мне признались в любви от лица Тома .... Он приплел туда тебя и бла-бла-бла.... хотя решение его бросить было уже гораздо раньше..... и в этом вся проблема.... Тьфу млин и как их треперь обратно возвращать??? ммм??? от я ж говорила, что я сука, а мне все.. мы тебя и такой любим..... да очень заметно....
ну тогда без плиты XDDD )) на руках чё-нит стряпай xDDD))
эххх мля.... тогда ты мне волосы высушишь???
в чате... ппц просто.... полнейший, он походу уходит с ролки, все я испортила отношения со всеми с кем можно... и чего теперь делать то??? Мне признались в любви от лица Тома .... Он приплел туда тебя и бла-бла-бла.... хотя решение его бросить было уже гораздо раньше..... и в этом вся проблема.... Тьфу млин и как их треперь обратно возвращать??? ммм??? от я ж говорила, что я сука, а мне все.. мы тебя и такой любим..... да очень заметно....
эх, что ж... предлагаю один выход... другого больше не вижу... ты возвращаешься к Тому, я к Джулии и всё норм будет.. ну так???
эххх мля.... тогда ты мне волосы высушишь???
оо )) лан, на всё согласен, лишь бы накормили ))))
эх, что ж... предлагаю один выход... другого больше не вижу... ты возвращаешься к Тому, я к Джулии и всё норм будет.. ну так???
можешь возвращаться к ней, а я к Тому не вернусь, решение давно было принято.... Проще сказать им что я уйду с ролки может быть тогда они вернуться....
оо )) лан, на всё согласен, лишь бы накормили ))))
О__о ладно договорились *взяла в руки сковородку... стала готовить*
можешь возвращаться к ней, а я к Тому не вернусь, решение давно было принято.... Проще сказать им что я уйду с ролки может быть тогда они вернуться....
да блин, я это говорю по одной причине, не потому что того хочу я... но мне просто как-то не хочется, чтобы ты портила отношения там со всеми.. а вдруг правда уйдёт? я уже прочитал в чате, что вы пишите.. бред конечно, соглашусь..
О__о ладно договорились *взяла в руки сковородку... стала готовить*
вот приготовишь, потом и волосы высушу.. xDD )) *думает: вот наивная женщина.. думает, что я ей волосы буду сушить... щас прям *
да блин, я это говорю по одной причине, не потому что того хочу я... но мне просто как-то не хочется, чтобы ты портила отношения там со всеми.. а вдруг правда уйдёт? я уже прочитал в чате, что вы пишите.. бред конечно, соглашусь..
отношения уже испорчены, ты тут не при чем.... виновата тут только я потому, что это моя сущность, которая вылезла наружу, а они такого просто не ожидали....
вот приготовишь, потом и волосы высушу.. xDD )) *думает: вот наивная женщина.. думает, что я ей волосы буду сушить... щас прям *
*прочла мысли бурундука и заехала ему сковродкой по башке*
отношения уже испорчены, ты тут не при чем.... виновата тут только я потому, что это моя сущность, которая вылезла наружу, а они такого просто не ожидали....
эх... трудно всё с вами блин... нет, ну если он уйдёт, ты не подумала?
*прочла мысли бурундука и заехала ему сковродкой по башке*
*опять получил по башке и не довольно сморщился... думает: ладно, высушу волосы, готовь иди лучше xDDD*
щас пойду официальную просьбу писать что бы в игру вернулись Дред и Джул..... от млять.....
щас пойду официальную просьбу писать что бы в игру вернулись Дред и Джул..... от млять.....
Нда... и чё ты собралась там писать?
Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд 3