Tokio Hotel NC-21

Объявление

Дата и время:

12 июля, 00.00 - 06.00

Погода:

Теплая лунная ночь. Романтика...

Действия в игре:

После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... •
Администрация:

Админы: Tom Kaulitz
Модеры: Джулия, Лина
Объявление: 1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234 2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила 3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 391 страница 420 из 819

391

Alex Heinter написал(а):

все, ребенок ушел гулять)

о__О)) я теперь всем буду одно говорить: смотри не упади xDDD ))) :lol:

0

392

Alex Heinter
О__о, все ьы наш общий ребеноГ с бурундуком младшим, пока сыно....  :lol:
Bill Kaulitz
да нет... я умудрилась упасть между стенкой и кроватью....  :lol:
дОооо через мобильный.... боже ж ты мой... он же вернулсО я говорилО??? таГ подставил меня.... я уже поисками нового Тома начала занимаЦЦо...  :/

0

393

ипать глде бурундака носит и младшего и старшего??? я один, совсем один... эххх  :lol:

0

394

Фак!!! Лина, убей меня... xDD )) Я бля, не могу расходить ногу, только ещё сильнее болит.. Ёпт, полная ж....

0

395

Bill Kaulitz
ипать, а может ты ее сломал??? очень больно ходить???

0

396

подумало тьфу, тьфу, тьфу переплевалось 12567576234512635 раз, что бы тока у бурундука не была сломана нога.....

0

397

Lina Star
ну знаешь, я уже ломал.. нет, это другая боль.. меньше, но ходить вообще невозможно.. бля, всё.. завтра к врачу иду...

таГ, чё у вас тут нового? :lol:

0

398

Bill Kaulitz
ипать да воД, я туД всю комнату из-за тебя оплевала...  :lol:

0

399

ЕХАЛА БЭХА,КОЛЁСА ТЁРЛИСЯ!!!ВЫ НАС НЕ ЖДАЛИ,А МЫ ПРИПЁРЛИСЯ!!!!!!!!!!!

0

400

Андреас
О__о куль!!!

0

401

Lina Star
Охх..Какая чикса..ммм....А где моя детка???

0

402

Андреас
какая именно??? не кого тут нету кроме меня...

0

403

Lina Star
эм, а причём тут я??? :lol:

0

404

Bill Kaulitz
Ути моё солнце!Скучал? *помацал его за задницу*

0

405

Bill Kaulitz
при том при всем, вах какой ты пост написал.... прям так с чувством.... %)))

0

406

Lina Star
нЭ, мне как-то не нравится ... фигня какая-то, я на ночь глядя не могу ничё путного написать :lol:

Андреас
*Ошарашенно глянул в сторону Андреаса, после начал медленно отходить к Лине* -Так-так, я вообще-то женат xDDD )) :lol:  Да жена Лина? xDDD :lol:

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-09-20 00:12:46)

0

407

Ёпт..Ебать копать... Хмурится,прижимает детку к себе и впивается в его шею* Ой как нехорошо,а я скучал... *хватает за ягодицы*  :lol:

0

408

Bill Kaulitz
вах, я мне лично понравилось.. от каГ...не спорь!!

-Так-так, я вообще-то женат xDDD ))   Да жена Лина? xDDD

забрала к себе Билла, - Да, да он женат и у него дети есть...  :lol: Так что попросила бы не пакушаЦЦо на моего мужа...  :lol:

0

409

Ёпт..Ебать копать... Хмурится,прижимает детку к себе и впивается в его шею* Ой как нехорошо,а я скучал... *хватает за ягодицы*

че?? ты охренел моего мужа лапать???  :lol: дала сковородкой по башке Андреасу, несколько раз для пущзего эффекта...  :lol:

0

410

Lina Star
xDDD )) так ты сегодня ответишь или завтра уже?

Андреас
*Отпихивается, после чего опять возвращается к Лине, типа верный муж  :lol: * -ТаГ, у меня дети уже есть. и вообще, жена у меня боевая, так что лучше не беси её xDDD)

Lina Star написал(а):

забрала к себе Билла, - Да, да он женат и у него дети есть...   Так что попросила бы не пакушаЦЦо на моего мужа...

от правильно говоришь ))) :D

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-09-20 00:18:28)

0

411

жОнушка,успокойтесь!это чисто по дружески!*ебанул в ответ сковородкой и привязал к стулу* :lol:

0

412

*для профилактики треснул и Биллу*Не рыпайся,сучоныш...Во теперь я некрафил*посмотрел на двух трупиков*

0

413

Bill Kaulitz
бугог я сижу отвечаю...
Андреас
О__О *охренело* - Что вообще это такое???  :lol:  :lol:  :lol: Отвязалось от стула, оно наученное и не такое делать... Подошла к Андреасу сзади... дала стулом по башке....  :lol:  :lol:  :lol: - Билл мой!! Цыц я сказало!!! Не отдам, даже по дружески!!

0

414

Ёбнуться мона!*потёр репу и въебал ей в челюсь*ЦыЦ!*рявкнул* :lol:

0

415

Андреас
Твк, мою жену не трогать, ибо будешь иметь дело со мной, точнее не со мной.. вряд ли Билл кроме пощёчины чё-то больше сделает xDDD ))) о каГ а с моей охраной.. так что цыц, так говорит Бог, то есть я xDDD ))

0

416

Андреас
Эт я цыц?? Я ТЕБЕ ЩАС ПОЦЫЦКАЮ ТУД!!! ДОЧКУ ПОЗОВУ ТОГДА БЛЯ УЗНАЕШЬ... :lol: *дала по самом сокравенному мужскому месту, так что б больше не захотелось домагаЦЦо до Билла* :lol:  :lol:  :lol:

0

417

ДеткО,это именно самое сокровенное место,откусил мне твой муж!*хохочет* :lol:

0

418

Андреас написал(а):

ДеткО,это именно самое сокровенное место,откусил мне твой муж!*хохочет*

чего???????????????? не было такого xDDDD ))) :lol:  :lol:  :lol:  это наглая ложь xDDDD 0)))

0

419

чего???????????????? не было такого xDDDD )))       это наглая ложь xDDDD 0)))

Было,было!Не пизди! :lol:  :lol:

0

420

ДеткО,это именно самое сокровенное место,откусил мне твой муж!*хохочет*

О___________________________________О *умерла*

0

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд 3