все, ребенок ушел гулять)
о__О)) я теперь всем буду одно говорить: смотри не упади xDDD )))
Tokio Hotel NC-21 |
Дата и время:
12 июля, 00.00 - 06.00 Погода: Теплая лунная ночь. Романтика... |
|
Действия в игре:
• После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... • Администрация: Админы: Tom Kaulitz Модеры: Джулия, Лина |
Объявление:
1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234
2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила
3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд 3
все, ребенок ушел гулять)
о__О)) я теперь всем буду одно говорить: смотри не упади xDDD )))
Alex Heinter
О__о, все ьы наш общий ребеноГ с бурундуком младшим, пока сыно....
Bill Kaulitz
да нет... я умудрилась упасть между стенкой и кроватью....
дОооо через мобильный.... боже ж ты мой... он же вернулсО я говорилО??? таГ подставил меня.... я уже поисками нового Тома начала занимаЦЦо... :/
ипать глде бурундака носит и младшего и старшего??? я один, совсем один... эххх
Фак!!! Лина, убей меня... xDD )) Я бля, не могу расходить ногу, только ещё сильнее болит.. Ёпт, полная ж....
Bill Kaulitz
ипать, а может ты ее сломал??? очень больно ходить???
подумало тьфу, тьфу, тьфу переплевалось 12567576234512635 раз, что бы тока у бурундука не была сломана нога.....
Lina Star
ну знаешь, я уже ломал.. нет, это другая боль.. меньше, но ходить вообще невозможно.. бля, всё.. завтра к врачу иду...
таГ, чё у вас тут нового?
Bill Kaulitz
ипать да воД, я туД всю комнату из-за тебя оплевала...
ЕХАЛА БЭХА,КОЛЁСА ТЁРЛИСЯ!!!ВЫ НАС НЕ ЖДАЛИ,А МЫ ПРИПЁРЛИСЯ!!!!!!!!!!!
Андреас
О__о куль!!!
Lina Star
Охх..Какая чикса..ммм....А где моя детка???
Андреас
какая именно??? не кого тут нету кроме меня...
Lina Star
эм, а причём тут я???
Bill Kaulitz
Ути моё солнце!Скучал? *помацал его за задницу*
Bill Kaulitz
при том при всем, вах какой ты пост написал.... прям так с чувством.... %)))
Lina Star
нЭ, мне как-то не нравится ... фигня какая-то, я на ночь глядя не могу ничё путного написать
Андреас
*Ошарашенно глянул в сторону Андреаса, после начал медленно отходить к Лине* -Так-так, я вообще-то женат xDDD )) Да жена Лина? xDDD
Отредактировано Bill Kaulitz (2007-09-20 00:12:46)
Ёпт..Ебать копать... Хмурится,прижимает детку к себе и впивается в его шею* Ой как нехорошо,а я скучал... *хватает за ягодицы*
Bill Kaulitz
вах, я мне лично понравилось.. от каГ...не спорь!!
-Так-так, я вообще-то женат xDDD )) Да жена Лина? xDDD
забрала к себе Билла, - Да, да он женат и у него дети есть... Так что попросила бы не пакушаЦЦо на моего мужа...
Ёпт..Ебать копать... Хмурится,прижимает детку к себе и впивается в его шею* Ой как нехорошо,а я скучал... *хватает за ягодицы*
че?? ты охренел моего мужа лапать??? дала сковородкой по башке Андреасу, несколько раз для пущзего эффекта...
Lina Star
xDDD )) так ты сегодня ответишь или завтра уже?
Андреас
*Отпихивается, после чего опять возвращается к Лине, типа верный муж * -ТаГ, у меня дети уже есть. и вообще, жена у меня боевая, так что лучше не беси её xDDD)
забрала к себе Билла, - Да, да он женат и у него дети есть... Так что попросила бы не пакушаЦЦо на моего мужа...
от правильно говоришь )))
Отредактировано Bill Kaulitz (2007-09-20 00:18:28)
жОнушка,успокойтесь!это чисто по дружески!*ебанул в ответ сковородкой и привязал к стулу*
*для профилактики треснул и Биллу*Не рыпайся,сучоныш...Во теперь я некрафил*посмотрел на двух трупиков*
Bill Kaulitz
бугог я сижу отвечаю...
Андреас
О__О *охренело* - Что вообще это такое??? Отвязалось от стула, оно наученное и не такое делать... Подошла к Андреасу сзади... дала стулом по башке.... - Билл мой!! Цыц я сказало!!! Не отдам, даже по дружески!!
Ёбнуться мона!*потёр репу и въебал ей в челюсь*ЦыЦ!*рявкнул*
Андреас
Твк, мою жену не трогать, ибо будешь иметь дело со мной, точнее не со мной.. вряд ли Билл кроме пощёчины чё-то больше сделает xDDD ))) о каГ а с моей охраной.. так что цыц, так говорит Бог, то есть я xDDD ))
Андреас
Эт я цыц?? Я ТЕБЕ ЩАС ПОЦЫЦКАЮ ТУД!!! ДОЧКУ ПОЗОВУ ТОГДА БЛЯ УЗНАЕШЬ... *дала по самом сокравенному мужскому месту, так что б больше не захотелось домагаЦЦо до Билла*
ДеткО,это именно самое сокровенное место,откусил мне твой муж!*хохочет*
чего???????????????? не было такого xDDDD ))) это наглая ложь xDDDD 0)))
чего???????????????? не было такого xDDDD ))) это наглая ложь xDDDD 0)))
Было,было!Не пизди!
О___________________________________О *умерла*
Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд 3