Андреас
У меня нога сломана.. xDD)
PaniKa
о__О )) И вам тоже привет
я понял, ты чё тоже прогуливаешь занятия????
Tokio Hotel NC-21 |
Дата и время:
12 июля, 00.00 - 06.00 Погода: Теплая лунная ночь. Романтика... |
![]() |
Действия в игре:
• После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... • Администрация: Админы: Tom Kaulitz Модеры: Джулия, Лина |
Объявление:
1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234
2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила
3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд 3
Андреас
У меня нога сломана.. xDD)
PaniKa
о__О )) И вам тоже привет
я понял, ты чё тоже прогуливаешь занятия????
Bill Kaulitz
Я болею... А сегодня все наши в Пензу уехали..в Тарханы, а я одна болею. И деньги за это уже не вернут((((
PaniKa
о__О )) Ты не из Москвы что ли???
Да лан.. как ты там ?
Bill Kaulitz
Какая Москва? нее...мне даже стыдно говорить откуда я.... О__о
Я...потеряла смысл жизни..я полчаса слушаю Бритни Спирс...о.е...я труп...
It`s Britney bitch...i see you.... ooh...gimme, gimme more...oooh...
PaniKa
о__О )) Смысл жизни в таком возрасте не теряют )) Эт те кажется.. ну или эмо-приступ xDDDD ))
о, да.. Бритни-это диагноз точно.. теперь я знаю твою истинную причину попадения в Кащенко ))xDD __
хы сорри, что торможу.. пишу пост xDDD )) пока он не будет больше, чем последний у Лины- я не успокоюсь xDDD)
о__О )) Смысл жизни в таком возрасте не теряют )) Эт те кажется.. ну или эмо-приступ xDDDD ))
Ээм..Second! Ты знаешь мой возраст? Неужели Лина пропалила? О__о
о, да.. Бритни-это диагноз точно.. теперь я знаю твою истинную причину попадения в Кащенко ))xDD __
Хе-хе) Не знаю, но в любом случае меня уже забрали)))
хы сорри, что торможу.. пишу пост xDDD )) пока он не будет больше, чем последний у Лины- я не успокоюсь xDDD)
Понимаю) Слушай, а меня в больницу позвать не судьба? Я вроде как её сестра..наверное....да...
Ээм..Second! Ты знаешь мой возраст? Неужели Лина пропалила? О__о
не, не знаю.. но раз ты в школе-то примерно догадываюсь xDDD )
Хе-хе) Не знаю, но в любом случае меня уже забрали)))
а ещё автобуса жду
Понимаю) Слушай, а меня в больницу позвать не судьба? Я вроде как её сестра..наверное....да...
о__О ) а мы уже оттуда уходим xDDD )) наверное...
не, не знаю.. но раз ты в школе-то примерно догадываюсь xDDD )
Оууу... я бы высмлушала твои догадки)))
а ещё автобуса жду
Туда автобусы ходят??? О___о А я пешкарём шла. Наебаловка какая-то..срань Господня.
о__О ) а мы уже оттуда уходим xDDD )) наверное...
От бля...я как всегда.. ну да ладно)
Туда автобусы ходят??? О___о А я пешкарём шла.
для меня вип-автобус )))
зря, не дождалась.. доехала бы со всеми удобствами xDD )
фак, спать хочу.. но если я щас лягу, то чё я буду делать ночью???
для меня вип-автобус ))) зря, не дождалась.. доехала бы со всеми удобствами xDD )
Да надоело тебя ждать) собираешься три часа! Вот зачем тебе подводку для глаз вести в Кащенко? xDDDD Эх ты!
Как это чё? С женой болтать... О___о
Отредактировано PaniKa (2007-09-21 13:14:14)
Да надоело тебя ждать) собираешься три часа! Вот зачем тебе подводку для глаз вести в Кащенко? xDDDD Эх ты!
мне? подводку? нЭ, мне надо, к счастью.. xDD )) А вот Биллу надо xDDD )) Поэтому я собрался ровно за минуту, как и всегда (я там уже был.. не первый раз еду, открою те секрет ), а вот Билл судя по-всему ещё собирается и собирётся не скоро xDDD ))
о, точно )) У меня ж жена ))) я звбыл xDDD )
Bill Kaulitz
Господи..раздвоение личности... Ты меня запутал уже xD Короче, Биллу пенков давай, пускай быстрее едет, а то Кащенко превратится в морг, если я достану от скуки свой ТТ. О.е... Чё т я сегодня особено добрая О____о
Везёт вам) я тут одна.... =/
ипать тебя... (((( я вчера бля написала этот пост со своим бредом, а сегодня прочла твой и у меня самооценка упала (и не у меня только)
о, точно )) У меня ж жена ))) я звбыл xDDD )
и вот так всегда.....
ипать, я щас реветь буду... почему я вечно разбираюсь с этими проблемами, ладно не суть, сама взялась за это.... не хрен теперь чегото мне вякать....
ипать, я щас реветь буду... почему я вечно разбираюсь с этими проблемами, ладно не суть, сама взялась за это.... не хрен теперь чегото мне вякать....
о__О )) а что случилось то?
и вот так всегда.....
ну не обижайся ) я специально, чтобы ты ревновала xDDDD )))
ипать тебя... (((( я вчера бля написала этот пост со своим бредом, а сегодня прочла твой и у меня самооценка упала (и не у меня только)
о__О ) да брось.. у меня тож бред получился...
таГ, в итоге я остался один... Боже, хоть кто-нить появись насчёт три...
Раз...
Три!!!!
Так, блин, и шо никого нет? Вы чё совсем оболдели, дети мои ?
я тут
ну не обижайся ) я специально, чтобы ты ревновала xDDDD )))
О__о от таГ да???
о__О ) да брось.. у меня тож бред получился...
ну все теперь я не успокоюсь пока не напишу пост больше чем у тебя
эт я весь день тут одна7???
Па-ра-па-ра-па! Я сегодня одна, я сегодня одна!! М-м-м....Даноооооон... gimme gimme more.... xDDDDD))))
YBBGFWWJ B ULT UKFDYJUJ YJCBL&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& Z TUJ E,M.!!!! JN RFU!!!
КАРОЧ ВСЕ ВСЕ ПОНЯЛИ, ЧТО Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ!!!
Блин, ну только отлучился на два дня, как никого нет!.. Так и знал, что эта поездка в бабушкин колхоз не кончится добром... xDD)
Tom Kaulitz
о__О )) Какие люди XDDD)) Ничё подобного, му туД бываем xDDD, просто не часто, о каГ ) специально ездил, чтобы дояроГ соблазнять?
фак, начало четвертого а я не сплю... какого чёрта, спрашивается? ну и ладно, у меня сломана нога и мне не надо идти на пары, следовательно спать я буду сколько хочу потом xDD
Bill Kaulitz
Такие, прямиком из Голливуда
доярок не было, были только пастухи...
о___О звезда прям xDDD )))
о__О ну и каГ?Понравилось? xDDD
Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд 3