Tokio Hotel NC-21

Объявление

Дата и время:

12 июля, 00.00 - 06.00

Погода:

Теплая лунная ночь. Романтика...

Действия в игре:

После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... •
Администрация:

Админы: Tom Kaulitz
Модеры: Джулия, Лина
Объявление: 1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234 2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила 3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 31 страница 60 из 819

31

эх... трудно всё с вами блин... нет, ну если он уйдёт, ты не подумала?

уже ушел по ходу и чего??? А не чего собственно.....

Рэпак (23:46:12 16/09/2007)
мои последние слова можешь прочитать в ролке в чате

ЯзреЙнОе_ФанаткО (00:25:54 17/09/2007)
ну что за глупости??? ммм??? И ты и Джул поступаете очень глупо..... это всего лишь игра... не чего больше....

Рэпак (00:27:00 17/09/2007)
Что ты этим хочешь сказать?

ЯзреЙнОе_ФанаткО (00:27:48 17/09/2007)
А то, что глупо, настолько серьезно игру воспринемать, проще надо быть...  я могу уйти с ролевой, но вот к тебе и Джул у меня просьба вернуться...

Рэпак (00:28:30 17/09/2007)
Если ты уйдешь уйду и я. Я все сказал.

ЯзреЙнОе_ФанаткО (00:28:39 17/09/2007)
Хорошо если я останусь???

Рэпак (00:28:59 17/09/2007)
Хорошо

Рэпак (00:29:19 17/09/2007)
Я просто не могу понять почему ты уходишь.

ЯзреЙнОе_ФанаткО (00:30:35 17/09/2007)
Отлично..... Теперь на тему Эми и Тома..... говорю еще раз мне скучно, не чего не происходит... вообще... это во первых, во вторых нужно дать шанс другим девочкам..... они ведь тоже очень сильно хотят побыть хотя в игре на месте девушек близнецов......

Рэпак (00:31:36 17/09/2007)
Знаешь сколько таких игр.

ЯзреЙнОе_ФанаткО (00:32:33 17/09/2007)
и??? на каждой Том и Билл заняты с самого начала.... Не уже ли самому уже не надоело и не хотелось сменить что то в игре????

Рэпак (00:32:58 17/09/2007)
Нет.

Рэпак (00:33:16 17/09/2007)
Все мне надоело и я ушел из игры.

ЯзреЙнОе_ФанаткО (00:33:41 17/09/2007)
опять ну что за бред?? Ну мысли спокойнее.... это же игра!!!

ЯзреЙнОе_ФанаткО (00:33:47 17/09/2007)
боже ты мой....

Рэпак (00:34:31 17/09/2007)
Все я спокоен. Я ушел.

ЯзреЙнОе_ФанаткО (00:34:55 17/09/2007)
нет!!!

ЯзреЙнОе_ФанаткО (00:34:57 17/09/2007)
стоять

Рэпак (00:35:11 17/09/2007)
Все спокойные ночи.

ЯзреЙнОе_ФанаткО (00:35:25 17/09/2007)
тьфу на вас всех... как дети малые сахарных снов

Рэпак (00:35:41 17/09/2007)
Не дети.

ЯзреЙнОе_ФанаткО (00:36:01 17/09/2007)
да а как же по другому назвать ваши поступки????

ЯзреЙнОе_ФанаткО (00:36:08 17/09/2007)
я понимаю привязались ко мне

ЯзреЙнОе_ФанаткО (00:36:39 17/09/2007)
и не ожидали вот такого с моей стороны согласна, я сука... не чего не поделаешь....  моя истенная сущность....

ЯзреЙнОе_ФанаткО (00:37:52 17/09/2007)
но блин давайте хоть попробуем поиграть

Рэпак (00:38:05 17/09/2007)
А я такой же как Том.

Рэпак_она (00:38:12 17/09/2007)
Я ушел.

Рэпак_она (00:38:37 17/09/2007)
Споки.

от те на.....

*опять получил по башке и не довольно сморщился... думает: ладно, высушу волосы, готовь иди лучше xDDD*

*снова прочла мысли бурундука, сама решила, что лучше голову сама высушит и поиздевается над ним..*

0

32

Нда... и чё ты собралась там писать?

письма с угрозами...  :lol:  шучу, не знаю еще.... сейчас что нибудь напишу....

0

33

Lina Star
Нда... Весёлеькая переписка.. а знаешь, чё я те скажу... никуда они не уйдут... почему-то я это воспринимаю, как давление на жалость.. и всё.. останутся они.. уверен на 99% процентов.. просто пустые слова, как бы цинично это не звучало... не знаю, может это только моё мнение.. но уйти они-не уйдут.. в общем, это только я так думаю.. наверное...

Lina Star написал(а):

*снова прочла мысли бурундука, сама решила, что лучше голову сама высушит и поиздевается над ним..*

*Смотрит на наивную женщину, но ничегоне думает... Как же просто облапошить девушек :lol:  - это не мысли xDDD*

0

34

Нда... Весёлеькая переписка.. а знаешь, чё я те скажу... никуда они не уйдут... почему-то я это воспринимаю, как давление на жалость.. и всё.. останутся они.. уверен на 99% процентов.. просто пустые слова, как бы цинично это не звучало... не знаю, может это только моё мнение.. но уйти они-не уйдут.. в общем, это только я так думаю.. наверное...

от у меня такое ощущение. они слишком привязаны к этой ролке....  им тяжело будет с нее уйти.... да сейчас у них злость на меня.... я даже сама на себя злюсь на это..... но остынут придут..... будем надеяться....

*Смотрит на наивную женщину, но ничегоне думает... Как же просто облапошить девушек   - это не мысли xDDD*

*сделала вид, что ей не нравится взгляд  бурундука*

0

35

Lina Star
да согласен с тобой.. глупо всё это как-то.. не понимаю зачем то, что творится в игре переносить в жизнь?? херня какая-то...

таГ, предупреждаю, что скоро спать пойду, ибо завтра вставть рано... ууу, ненавижу xDDD)) :lol:

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-09-17 01:07:44)

0

36

Bill Kaulitz
боже я сейчас допишу письмо с угрозами и тоже спать, т.к. тоже рано вставать.... ойй и буду я завтра ой как поздно, то бишь до 7-8 вечера моя не появится...

0

37

Lina Star написал(а):

боже я сейчас допишу письмо с угрозами и тоже спать, т.к. тоже рано вставать.... ойй и буду я завтра ой как поздно, то бишь до 7-8 вечера моя не появится...

о___О )) и мне покажешь  :lol:   ОМГ, шо так поздно ???

0

38

Bill Kaulitz
О__о вперед и с песней смотреть... кхм.....  http://lovesex.6bb.ru/viewtopic.php?pid=16237#p16237  ^_^ , да так, я теперь скорее всего так каждый день приходить буду... я больная устроилась на работу....  :lol:

0

39

Lina Star
Прочитал уже )) так написано прям, с чувствами )))) на работу???? *сидит в шоке* кем?:?????

0

40

Bill Kaulitz
дооо я всегда умела писать такие посты.... ((( эхх самое обидное. что я ведь так реально и чувствую сейчас... ладно забили.... дооо на работу, я сама в шоке.... секретаршей в которенькой мини-юбочке....   :lol: , от чОрд жалко что босс баба..... эххх.....

0

41

Lina Star написал(а):

от чОрд жалко что босс баба..... эххх.....

:lol:  :lol:  Дооо, а если бы босс был бы 80-летним толстым волосатым мужиком, тебя бы это устраило, если бы он начал тебя домагаться??? :lol:

А и эт, объясните мне одну вещь: я так понял, что Билл тут уже один был до меня.. лан, не об этом... тут слэш уже был али нет?? а то я не знаю, как отыгрывать ситуации.. в смысле уже какие-то чувства или нет ещё???? :lol:

0

42

Bill Kaulitz
если бы он до меня домогалсО мне бы проще было....  :lol:
ну да Билл, был....
ТО я не фига не поняла из твоего вопроса, ты не мог бы его как то более связно написать а то я теряюсь....
особенно из-за цитата:"в смысле уже какие-то чувства или нет ещё???? " меня это как то в ступор поставило.....

0

43

Lina Star
Дооо, а может к тебе женщина будет домогаться xDDD?
у меня вообще всё никак у людей  :lol:  я имею в виду между Томом и Биллом было уже что-либо или нет???  а то я них сам не врубаюсь, был тут слэш или нет... торможу )))  XDDD

0

44

Bill Kaulitz
боже сомневаюсь что она будет домогаться...  :lol:
Нет не было... У них только братские отношения.... и если будет играть старый Том можешь не думать об этом даже... он противник....  :/

0

45

Lina Star
эм... ты её уже об этом спрашивала??? :lol:

Блин, я про эту ролевую вообще-то спрашиваю xDDD )) :lol:  на той меня не интересует )))))

0

46

Bill Kaulitz
О__о нет еще..
тьфу я с этими ролками запуталась вообще нах...  :lol:  так на этой тоже не чего не было, тот Билл даже не одного игрового поста не написал насколько я помню....

0

47

Lina Star
о__О )) нашёл свой первый пост во флуде, когда я только пришёл сюда.... настольгия однако

? ноу, деткоу.. пока пост писал первый, пока на других ролевых.. xDDD)) О как ) Здрасте всем, кстати xDDD)

отсюда всё и пошло xDDD ))) :lol:  :lol:

Lina Star написал(а):

не одного игрового поста

как много ))) :lol:

0

48

Bill Kaulitz
дооо бляя.. я тебя за партизана тогда посчитала, шпиён просто..........

как много )))

и не говори, вообще странный человек такой.. был...

0

49

Lina Star написал(а):

дооо бляя.. я тебя за партизана тогда посчитала, шпиён просто..........

:lol:  да блин, я не упевал.. меня то отвлекут, то ещё чё-нить, то пост напиши.. xDDD ))

Lina Star написал(а):

и не говори, вообще странный человек такой.. был...

о___О, странный? почему? чё он вам сделал? :lol:

Так, лан... пойду я спать ))) Спокойной ночи ))) И сноФФ каких-нибудь там, по желанию )))

0

50

охХх ладно сваливаю я спать, а то завтра типо первый рабочий день.... от фак я ж на каблуках весь день не выдержу даже за столом сидеть.... эххх ладно... сахарно-карамельно-ванильных снофФф ну и как всегда без утренней эрекции (а такое вообще у парней бывает?? О__о) :lol:

0

51

:lol: боже мысли сходятся.....

0

52

Всё, я ушёл xDDD )) :lol:

0

53

o___О... Блин, убью Лину за то что она приучила к этим буквам xDDD) :lol:

0

54

Bill Kaulitz написал(а):

o___О... Блин, убью Лину за то что она приучила к этим буквам xDDD)

Нихренасе какие люди... здрасьте... чтоли...  :lol:  *звезда в шоке*

0

55

Tom Kaulitz написал(а):

Нихренасе какие люди... здрасьте... чтоли...    *звезда в шоке*

эм, а что тут удивительного xDD?? http://www.forum24.ru/gif/smk/sm92.gif Те тоже привет XDD ))http://www.forum24.ru/gif/smk/sm156.gif чё эт ты так рано сегодня?

0

56

Bill Kaulitz написал(а):

эм, а что тут удивительного xDD??  Те тоже привет XDD )) чё эт ты так рано сегодня?

Ну вот освободился рано и пришел... вот я тоже удивился че эт ты рано пришел... ЕеЕеЕ...
Пилять, меня как прееееет-то...  :lol:  все, пора в Кащенко...  :lol:

0

57

Tom Kaulitz
о__О, теперь я тоже в шоке xDD Фу бля, по TV Перис Хилтон поёт... надух не перенашу эту бабёнку...
В кащенко?? о____О и ты туда же???? xDD )) Нет, с нами определённо нельзя общаЦЦа xDD http://www.forum24.ru/gif/smk/sm146.gif

0

58

Пэрис? А по ккакому каналу? Я че-т и от нее завонател... ляляля....
ТаГ, а кто исчо в Кащенко собрался? Ну ты ясен пень тоже, тебе с детства туда пора  :lol:  Кто еще?

0

59

Tom Kaulitz написал(а):

Пэрис? А по ккакому каналу? Я че-т и от нее завонател... ляляля....

Боже ты меня пагаешь, друг мой xDDD)) :lol:

Tom Kaulitz написал(а):

тебе с детства туда пора

:lol:  :lol:  :lol:  нЭ, я ещё не родился, а меня уже записали, как постоянного... гостя  :lol: 

кто ещё* *начал вспоминать*... Эм, я  :lol: , ты, Лина, Паника, и Алекс новый ............ так ладно бы ещё, так мы все в одной палате плюс ко всему :lol:

0

60

Bill Kaulitz написал(а):

Боже ты меня пагаешь, друг мой xDDD))

Бу на вас!  :lol:

Bill Kaulitz написал(а):

нЭ, я ещё не родился, а меня уже записали, как постоянного... гостя

надо же, не отрицает  :lol:  :lol:

Bill Kaulitz написал(а):

кто ещё* *начал вспоминать*... Эм, я   , ты, Лина, Паника, и Алекс новый ............ так ладно бы ещё, так мы все в одной палате плюс ко всему

ну еще Андреаса прихватим.... если он конечно явится... вообще великолепно будет...  :lol:  так, а там кроватей на нас хватит?  :lol:

0

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд 3