Tokio Hotel NC-21

Объявление

Дата и время:

12 июля, 00.00 - 06.00

Погода:

Теплая лунная ночь. Романтика...

Действия в игре:

После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... •
Администрация:

Админы: Tom Kaulitz
Модеры: Джулия, Лина
Объявление: 1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234 2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила 3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 631 страница 660 из 819

631

ХомяГ, ты меня убила второй раз XDD  Мы с тобой по сто раз видемся xDD  о_________О

:lol:  :lol:  :lol: чОрд муж, ну как тебе объяснить, это майна женская сущность!!! Мне вечно не хватает моего любимого мужщины....  :lol:  :lol:  :lol:

таГ-таГ, кажись папО тоже за xDD  а чё думать то? пришёл в дом и сделал все дела xDD наше дело не рожать... вошёл-вышел и выбежать xDD

вошел-вышел и бежать??? О__О омг... таГ стоп, может все же секс был??? о__О просто я не помню этого раз ты вошел-вышел и бежать...  :lol:

Отредактировано Lina Star (2007-09-27 00:04:15)

0

632

Lina Star написал(а):

чОрд муж, ну как тебе объяснить, это майна женская сущность!!! Мне вечно не хватает моеголюбимого мужщины....

это не твоя женская сущность, это твоя женская логика  :lol:

Lina Star написал(а):

вошел-вышел и бежать??? О__О омг... таГ стоп, может все же секс был??? о__О просто я не помню этого раз ты вошел-вышел и бежать...

о_________________О :lol:  Нуууу... я не про себя говорю, это таГ к слову пришлось xDD жена, вот мне интресно... у нас же с тобой секса не было, кажись??? а откуда столько детей???? аист принёс xDDD???????????? :lol:  :lol:  :lol:

0

633

это не твоя женская сущность, это твоя женская логика

ой ну да красавчеГ подколол!!

о_________________О   Нуууу... я не про себя говорю, это таГ к слову пришлось xDD жена, вот мне интресно... у нас же с тобой секса не было, кажись??? а откуда столько детей???? аист принёс xDDD????????????

оправдывайсО теперь!!! О__О они из пробирки.... рожденные, ток ты им этого не говори, что бы не растраивать их... :D

0

634

*начинает чувствовать, что развивается раздвоение личности*

хомяГ, а хомяГ. пойдём куда нить в одно место? xDDDD

0

635

Bill Kaulitz
О__О
думаешь?? надо?? у меня еще 7 Лин в запасе...  :lol:

0

636

о__________________О хомяГ, зачем ты меня приучила к этим "о___________О"..?? я знаю, что ты это сделала специально xD

0

637

Bill Kaulitz
О____________О я??? нееее я вообще тут не причем О__О О__О О__О

0

638

Bill Kaulitz написал(а):

о_____О Здравствуй, сынО xDD Тебя нихто не обижал, пока папГи не было?? xDDD

Нихто, туД тока мамО была  :lol:

Bill Kaulitz написал(а):

слышь, сынО, какие у тебя там планы на дядю Тома xDDD?

Большие  :lol:  были, но я эту скотину знаю, он-то блин ап стену убьетцо, но любимому племяннику не даст :lol:

0

639

Alex Heinter написал(а):

Нихто, туД тока мамО была

о________О Мама тоже может совратить XDDD :lol:

Alex Heinter написал(а):

были, но я эту скотину знаю, он-то блин ап стену убьетцо, но любимому племяннику не даст

о____О неД, кажись ко мне идея в голову пришла xDD

Lina Star
Жена, мы с тобой теперь будем богатыми, причём за счёт собственного сына xDD

Alex Heinter
значит таГ... тут вообщем такое дело http://www.forum24.ru/gif/smk/sm92.gif Я решил сдавать его в аренду, поэтому спрашивать его никто не будет xDD чувствую себя сутенёром каким-то xDD о___О 1 час - 250$  :lol:  :lol:  Том у нас продукт эксклюзивный, поэтому дорого xDD даёшь деньги мне, следовательно он даёт тебе xDD http://www.forum24.ru/gif/smk/sm92.gif  ну каГ? идёт, сынО? чувствую, если это Том увидет, то добром это для Билла никак не кончется XDD

0

640

о________О Мама тоже может совратить XDDD

О_____о ты что мою репутацию в глазах сына подрываешь???

Жена, мы с тобой теперь будем богатыми, причём за счёт собственного сына xDD

муж наешь шо??? а ты не подумал, что эти самые деньги сыно у нас брать будет???  :lol:

0

641

Lina Star написал(а):

О_____о ты что мою репутацию в глазах сына подрываешь???

сын должен знать всю правду о родителях xDDD :lol:

Lina Star написал(а):

а ты не подумал, что эти самые деньги сыно у нас брать будет???

ага.. щас xDD от, если ему так сильно хочется дядю Тома, то он деньги найдёт, поверь xDD

0

642

сын должен знать всю правду о родителях xDDD

слушай я щас такую правду сыну расскажу, о тебе!!!  :lol:

ага.. щас xDD от, если ему так сильно хочется дядю Тома, то он деньги найдёт, поверь xDD

эт значит типо мы его лишаем карманных денег???

0

643

Lina Star написал(а):

слушай я щас такую правду сыну расскажу, о тебе!!!

о_____О жена, не шантажируй меня xDD знаешь почему? потому что обо мне можно сказать только хорошее и ничего плохого )) я вообще мега-святое создание xDD :lol:

Lina Star написал(а):

эт значит типо мы его лишаем карманных денег???

неД
но деньги на дядю Тома он буде добывать сам xDD
я потом проверю, чьи это купюры xDD

0

644

я вообще мега-святое создание

убил ты меня при чем насмерть....

неД
но деньги на дядю Тома он буде добывать сам xDD
я потом проверю, чьи это купюры xDD

О___о ток это не забудь наши купюры пометить...

0

645

Таг, я не понял. Вы что? А Алекс прав между прочим, я не дам никому больше, от как. А ему тем более. Вот.

0

646

от чёрД, кажись нашу бригаду запалили xDDDD

Lina Star
жена, делай вид, что ничё не понимаешь.

Alex Heinter
и ты тоже улыбайся только xDD

Tom Kaulitz
чё? *делает вид, что не понимает о чём идёт речь* ты о чём вообще? мы не про тебя сейчас говорили xDD *Нагло врёт*

0

647

Tom Kaulitz
О__о здравствуй Томас... каГ дела??? От у меня все как то не очень... о__О
*опускает невинно взгляд в пол, мило лыбится во все 32 зуба... водит оголенной ножкой по полу. пытаясь отвлечь Тома* :lol:

наете шо??? мне повезло больше всех!!! Том мне дал!! Я всегда знала, что я избранная!! :lol:

0

648

Lina Star
*хмыкнул*
Нормально.

0

649

:rolleyes: Типа доброе утро)

0

650

Alexiya White
Здрасьте.. утро? у меня день уже..)

0

651

Tom Kaulitz
Нуу... тут такое дело, я только проснулась и поэтому для меня и три часа утро, даа^^
И как в этот "утренний день" ваше настроение?)

0

652

Alexiya White
Ооо, наше настроение в этот день прекрасное) аж странно..
А как же ваше ничего поживает?

0

653

Я сильно извиняюсь, но в такой прекрасный денек не могу не пойти погулять) чао и удачи))

0

654

О__о я видимо опоздало..... таГ, ладно я тогда за сапожками во очередной раз поехала....

0

655

чёрД, да чтож я никак уйти не могу ?? xDDDDDDDD

0

656

Bill Kaulitz
от ты палишсО, бурундуГ не подняться ему не три этажа выше...  :lol: е-п-т я и то в 7 утра взбесилась и не полинилась с другого конца города поехать домой!!!

0

657

Tom Kaulitz
Жесть как поживает) Всё болит, воооот)

Bill Kaulitz написал(а):

чёрД, да чтож я никак уйти не могу ?? xDDDDDDDD

^_^ Логически существует два решения сией траблы) Первое: просто не хочешь. Второе: не хочешь просто)  :rolleyes: Похожие варианты, правда?)

0

658

Alexiya White
драсти, а я думала, что одна осталась, после того как муж свалил... ))))

0

659

А у мни инет глючит,даа, по чрному глючит сволочь.. :(

0

660

О__о слава богу что инет, а не мозг, как у меня...

0

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд 3