Tokio Hotel NC-21

Объявление

Дата и время:

12 июля, 00.00 - 06.00

Погода:

Теплая лунная ночь. Романтика...

Действия в игре:

После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... •
Администрация:

Админы: Tom Kaulitz
Модеры: Джулия, Лина
Объявление: 1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234 2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила 3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 721 страница 750 из 819

721

какие люди?

омг вот так всегда не "здравствуй дорогая" не "я тоже по тебе скучал" не "как твои дела???" сразу "какие люди", нету людей, тут животные одни XD
и поменьше стони XD

0

722

Lina Star написал(а):

омг вот так всегда не "здравствуй дорогая" не "я тоже по тебе скучал" не "как твои дела???" сразу "какие люди", нету людей, тут животные одни XDи поменьше стони XD

xD я ж не могу так сразу >< может я скромничаю о.О
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не буду говорить в какой степени я соскучился по тебе, ибо это не выразить нормальными словами, а только криками и прочими непонятными звуками и стонами xD
Ммм.. Дела? А чё мне спрашивать? Я и так знаю что ты шикарно себя чувствуешь, не так ли, м?  ^^

p.s я не стону, это глаза мои удивлённые ><

0

723

может я скромничаю о.О

мхахахахаха сам то себе поверил э? XDDD

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не буду говорить в какой степени я соскучился по тебе, ибо это не выразить нормальными словами, а только криками и прочими непонятными звуками и стонами xD

хмммм. XDDD ладно я тоже тебя рада видеть XD про "скучала" вообще буду молчать >_< XDDDDD ток к сожалению тебя нету рядом, и пришлось кота вместо тебя душить в объятиях.... бедный кот >_< XDD

Я и так знаю что ты шикарно себя чувствуешь, не так ли, м?

вот фиг тебе, понял?? я себя мего ужасно чувствую, ибо перепела вчера что то XDDDDD да конечно все отлично. чо со мной станет? XDD

это глаза мои удивлённые

у тебя их слишком много и не там где надо они у тебя удивленные XD

тут сын тебе просил передать XDD

ОРЛОВ!!! Еси еще раз такое будет, то ты будешь жалеть, шо у тебя такой сын, как я! Не сметь семью бросать и скрывацо от нее! Понял, нЭ???

0

724

Lina Star написал(а):

мхахахахаха сам то себе поверил э? XDDD

до, скромняжкО xD я теперь решил, что буду краснеть при каждом слове и впадать в ступор xD

Lina Star написал(а):

ладно

ладно?! *возмущён* это типа ты мне одолжение делаешь? ><

Lina Star написал(а):

хмммм. XDDD ладно я тоже тебя рада видеть XD про "скучала" вообще буду молчать >_< XDDDDD ток к сожалению тебя нету рядом, и пришлось кота вместо тебя душить в объятиях.... бедный кот >_< XDD

можешь не молчать, я тебе разрешаю xD кричи об этом на весь мир..... это приказ уже >< не трогай кота, я в гринпис обращусь о.О xD

Lina Star написал(а):

вот фиг тебе, понял?? я себя мего ужасно чувствую, ибо перепела вчера что то XDDDDD

о_______О Бухаем? >< в честь чего? оО

Lina Star написал(а):

да конечно все отлично. чо со мной станет? XDD

это ты меня спрашиваешь? xD

Lina Star написал(а):

у тебя их слишком много и не там где надо они у тебя удивленные XD

оО конечно, чем больше глаз - тем лучше. я так лучше вижу оО

Lina Star написал(а):

тут сын тебе просил передать XDD
            ОРЛОВ!!! Еси еще раз такое будет, то ты будешь жалеть, шо у тебя такой сын, как я! Не сметь семью бросать и скрывацо от нее! Понял, нЭ???

*содрагнулся* XD
омг, я не бросал, я нормально предупреждал, что меня не будет о.О доо, передавай киви тоже привет, большой xD а хде оно, кстати? xD

0

725

до, скромняжкО xD я теперь решил, что буду краснеть при каждом слове и впадать в ступор xD

омг я хочу на это посмотреть XDDDDDDDD

ладно?! *возмущён* это типа ты мне одолжение делаешь? ><

ладно епт не буду делать одолжений тебе больше XD все не дождешься от меня теперь снисходительного обращения к тебе XD

можешь не молчать, я тебе разрешаю xD кричи об этом на весь мир..... это приказ уже >< не трогай кота, я в гринпис обращусь о.О xD

хммм.... спасибо мой Повелитель XDD *громко орет на весь мир* XD

о_______О Бухаем? >< в честь чего? оО

эм... поверь повод что бы напиться в ноль и просидеть пол ночи на подоконнике был, при чем грандиознейший XD

это ты меня спрашиваешь? xD

дай хоть раз в жизни спросить у Бога XD

оО конечно, чем больше глаз - тем лучше. я так лучше вижу оО

боже *представила глазастого бурундука* XDDD оооо

*содрагнулся* XD
омг, я не бросал, я нормально предупреждал, что меня не будет о.О доо, передавай киви тоже привет, большой xD а хде оно, кстати? xD

прально бойся сыно в гневе страшен XD он тебя попросил в асю на 5 сек выйти XD

0

726

Lina Star написал(а):

омг я хочу на это посмотреть XDDDDDDDD

и что я буду за это иметь? xD

Lina Star написал(а):

ладно епт не буду делать одолжений тебе больше XD все не дождешься от меня теперь снисходительного обращения к тебе XD

от... второй раз уже замечаю. вы чё тут сильно поумнели что ли за моё отсутствие? все причём xD

Lina Star написал(а):

хммм.... спасибо мой Повелитель XDD *громко орет на весь мир* XD

наконец-то я услышал от тебя эти слова и остался доволен. о.О к ногам, раб! xD *тихо наглеет*

Lina Star написал(а):

эм... поверь повод что бы напиться в ноль и просидеть пол ночи на подоконнике был, при чем грандиознейший XD

ну и какой, ёпт? xD

Lina Star написал(а):

дай хоть раз в жизни спросить у Бога XD

Бог временно в отпуске и не работает. К тому же сегодня выходной xD

Lina Star написал(а):

боже *представила глазастого бурундука* XDDD оооо

эксклюзивная вещь, однако xD и принадлежит только хомяку о.О

Lina Star написал(а):

прально бойся сыно в гневе страшен XD он тебя попросил в асю на 5 сек выйти XD

омг. у меня нет той аси... я тупо не помню пароль XD  скажи, что ему не повезло xD

0

727

нафиг. что за гость вечно присутствует на форуме? о.О *подозревает, что это сын, но не палится -___-*

0

728

и что я буду за это иметь? xD

я тебе подарю резиновую бабу ее будешь иметь XD

от... второй раз уже замечаю. вы чё тут сильно поумнели что ли за моё отсутствие? все причём xD

а то начали в реальность уходить и умнеть XD

наконец-то я услышал от тебя эти слова и остался доволен. о.О к ногам, раб! xD *тихо наглеет*

шикарнооо я теперь еще и мужского рода XDD

ну и какой, ёпт? xD

омг... о_О а вот не скажу это личное О_О

Бог временно в отпуске и не работает. К тому же сегодня выходной xD

у Бога нету выходных XD

эксклюзивная вещь, однако xD и принадлежит только хомяку о.О

ахаха, еще бы XDDDDDD второго такого хрен где найдешь XD *сдувает с бурудука пылинки* XDDDDD

омг. у меня нет той аси... я тупо не помню пароль XD  скажи, что ему не повезло xD

омг.... ну я ему что то типо того и сказала час назад XD

*подозревает, что это сын, но не палится -___-*

сын на даче, так что это не он XD

Отредактировано Lina Star (2008-07-19 18:47:29)

0

729

Lina Star написал(а):

я тебе подарю резиновую бабу ее будешь иметь XD

ноу, мне так не интересно... живую подари. о.О Джоли. Ну ладно, она замужем, не будем её тревожить. О! Аньку Семенович XD cиськи о.О

Lina Star написал(а):

а то начали в реальность уходить и умнеть XD

да, только умнеете в обратную сторону почему-то xDDD

Lina Star написал(а):

шикарнооо я теперь еще и мужского рода XDD

ну рабыня о.о какая разница XD

Lina Star написал(а):

омг... о_О а вот не скажу это личное О_О

всё равно скажешь рано или поздно, я тебя знаю xD ну хотя бы положительное? о.О

Lina Star написал(а):

у Бога нету выходных XD

как видишь есть... xD

Lina Star написал(а):

ахаха, еще бы XDDDDDD второго такого хрен где найдешь XD *сдувает с бурудука пылинки* XDDDDD

конечно, мы одни такие xDD остальные бурундуки противные и беспонтовые о.О ><

Lina Star написал(а):

омг.... ну я ему что то типо того и сказала час назад XD

ты уже и пророк? оО xD

0

730

ноу, мне так не интересно... живую подари. о.О Джоли. Ну ладно, она замужем, не будем её тревожить. О! Аньку Семенович XD cиськи о.О

фиг Анька моя XDDD так что только резиновую XD

да, только умнеете в обратную сторону почему-то xDDD

так не надо тут намекать на то что я все светлее и светлее без тебя знаю что у нас в семье исключительно блондинки XD

ну рабыня о.о какая разница XD

абсолютно ни какой.... XDDD

всё равно скажешь рано или поздно, я тебя знаю xD ну хотя бы положительное? о.О

омг... нет не скажу >< нууу.... блоо... там смешано все если честно >_< но в результате все все равно привело к позитиву XD

конечно, мы одни такие xDD остальные бурундуки противные и беспонтовые о.О ><

а то XDDDDD я еще никогда в жизни не видела что бы у бурундука было столько пафоса и гламура XD

ты уже и пророк? оО xD

ток тссс никому XD я еще и дерево XDD

0

731

Lina Star написал(а):

фиг Анька моя XDDD так что только резиновую XD

чёрт, тебе то она зачем? xD она тебе всё равно не даст xD так что, ну ты меня поняла xD

Lina Star написал(а):

так не надо тут намекать на то что я все светлее и светлее без тебя знаю что у нас в семье исключительно блондинки XD

ура. сознались xD cлава те Господи, всё-таки решились XD

Lina Star написал(а):

абсолютно ни какой.... XDDD

не умничай xD

Lina Star написал(а):

омг... нет не скажу >< нууу.... блоо... там смешано все если честно >_< но в результате все все равно привело к позитиву XD

ну чёрт. чё ты меня интригуешь? xD

Lina Star написал(а):

а то XDDDDD я еще никогда в жизни не видела что бы у бурундука было столько пафоса и гламура XD

оО сам про себя столько не знал, сколько ты мне сейчас поведала xD

Lina Star написал(а):

ток тссс никому XD я еще и дерево XDD

дерево? омг. это ещё чё за бред? xD

жена. у меня тут такая бредовая идея возникла xDDD ты ещё играешь на ролевых? о.О

Отредактировано .Scandalous (2008-07-19 19:15:12)

0

732

чёрт, тебе то она зачем? xD она тебе всё равно не даст xD так что, ну ты меня поняла xD

мне и не даст??? ухахаха обломись... уже дала XDDD

ура. сознались xD cлава те Господи, всё-таки решились XD

я никогда и не отрицала!

не умничай xD

а ты не завидуй мне XD

ну чёрт. чё ты меня интригуешь? xD

я не интригую, сразу сказала что не скажу ><

оО сам про себя столько не знал, сколько ты мне сейчас поведала xD

теперь будешь знать если еще что обращайся XD

дерево? омг. это ещё чё за бред? xD

омг.... да мы тут с систер баловались как то.... от я и мутировала нечаянно XD

жена.

О____________________________________________________________О
*снова собирает глаза*

жена. у меня тут такая бредовая идея возникла xDDD ты ещё играешь на ролевых? о.О

ну я не то что бы играю.... так сижу на парочке иногда даже от нех делать создаю, как сейчас например, а что?? О_О

0

733

Lina Star написал(а):

мне и не даст??? ухахаха обломись... уже дала XDDD

да что ты говоришь? xD и как? понравилось? xD

Lina Star написал(а):

а ты не завидуй мне XD

оО  больно надо xD

Lina Star написал(а):

я не интригую, сразу сказала что не скажу ><

ну и не надо xD я умею ждать xD

Lina Star написал(а):

теперь будешь знать если еще что обращайся XD

конечно, о Великая xD

Lina Star написал(а):

омг.... да мы тут с систер баловались как то.... от я и мутировала нечаянно XD

оО лучше бы ты мутировала во фрукт оО

Lina Star написал(а):

О____________________________________________________________О*снова собирает глаза*

оО а шо? мы разведены? оО

Lina Star написал(а):

ну я не то что бы играю.... так сижу на парочке иногда даже от нех делать создаю, как сейчас например, а что?? О_О

эм... у меня просто такой бред ненормального. мне прост надоело играть персонажей моего возраста... и короче, насчёт этого у меня появилась бредовая идея сыграть с тобой супругов XDDDDDD *cдох*

Отредактировано .Scandalous (2008-07-19 20:17:04)

0

734

омг, ты до сих пор в шоке? xDDDDDD

0

735

да что ты говоришь? xD и как? понравилось? xD

да вот понравилось XD очень понравилось, прямо очень при очень в жизни такого не было ни с кем XD

оО  больно надо xD

сволашь

ну и не надо xD я умею ждать xD

ахахах XD жди родной жди XD

оО лучше бы ты мутировала во фрукт оО

фруктом я была в самом начале XD

оО а шо? мы разведены? оО

а хз XD

эм... у меня просто такой бред ненормального. мне прост надоело играть персонажей моего возраста... и короче, насчёт этого у меня появилась бредовая идея сыграть с тобой супругов XDDDDDD *cдох*

божееееее Дим XDDD убил. просто на повал... *истерит* я ж не играю особо.... омг... так что тебе надо выбрать игрока который будет играть О_О хотяяя я еще глядишь подумаю над твоим поведением и может даже поиграю XD

КСТАТИ ТЫ ЗНАЛ ЧТО ТЫ СВОЛОЧЬ???? ты мне все планы поломал >_< я епт так старалась... теперь все переделывать ридется >___<

0

736

Lina Star написал(а):

да вот понравилось XD очень понравилось, прямо очень при очень в жизни такого не было ни с кем XD

и вот так всегда, нет чтобы меня похвалить, она хвалит хз кого xD

Lina Star написал(а):

сволашь

я знаю xD

Lina Star написал(а):

ахахах XD жди родной жди XD

да я готов поспорить, что в скором времени у тебя будет плохое настроение и ты начнёшь мне всё это выкладывать и рассказывать xDDDD

Lina Star написал(а):

фруктом я была в самом начале XD

оО а овощем? xD

Lina Star написал(а):

а хз XD

значит нет xD

Lina Star написал(а):

божееееее Дим XDDD убил. просто на повал... *истерит* я ж не играю особо.... омг... так что тебе надо выбрать игрока который будет играть О_О хотяяя я еще глядишь подумаю над твоим поведением и может даже поиграю XD

ты думаешь я только и делаю, что играю? xD нефига оО нет, ты посмотри на неё, опять выпендривается  мне тут xDD
омг. да? даже если я буду играть с внешностью Лето? *издевается* ну ладно, отказывайся, твоё право Xd *наигранно спокойным голосом, будто ничё и не сказал* xDD

Lina Star написал(а):

КСТАТИ ТЫ ЗНАЛ ЧТО ТЫ СВОЛОЧЬ???? ты мне все планы поломал >_< я епт так старалась... теперь все переделывать ридется >___<

оО в смысле? что я сделал опять? оО xDD

0

737

так. http://summerlicious.9bb.ru/
это ваше творение? xDD

0

738

и вот так всегда, нет чтобы меня похвалить, она хвалит хз кого xD

хм.... у нас с тобой не было секса XD

да я готов поспорить, что в скором времени у тебя будет плохое настроение и ты начнёшь мне всё это выкладывать и рассказывать xDDDD

фиг тебе, сейчас я рассказываю все только сыну XD

ты думаешь я только и делаю, что играю? xD нефига оО нет, ты посмотри на неё, опять выпендривается  мне тут xDD
омг. да? даже если я буду играть с внешностью Лето? *издевается* ну ладно, отказывайся, твоё право Xd *наигранно спокойным голосом, будто ничё и не сказал* xDD

Лето ушел в отставку омг.... *ломается* XD

оО в смысле? что я сделал опять? оО xDD

когда уеду узнаешь что сделал XD

это ваше творение? xDD

дЭ наше XD

0

739

Lina Star написал(а):

хм.... у нас с тобой не было секса XD

чёрт.... да? XD

Lina Star написал(а):

фиг тебе, сейчас я рассказываю все только сыну XD

омг, до-до) пускай это пока так и остаётся xD

Lina Star написал(а):

Лето ушел в отставку омг.... *ломается* XD

слабо верится, что он туда ушёл xD

Lina Star написал(а):

когда уеду узнаешь что сделал XD

ЧЁ?????????? ты издеваешься???? зачем? нах? ты о чём? оО

Lina Star написал(а):

дЭ наше XD

*тупо смотрит на активных пользователей*
ты кто там? xD

0

740

чёрт.... да? XD

да, каждый раз как доходило уже почти ссорились XDDD

омг, до-до) пускай это пока так и остаётся xD

омг.... слава богу все закрыли эту тему >_<

слабо верится, что он туда ушёл xD

от что ты надо мной издеваешься м??? все равно ведь знаешь что я как всегда сог8лашусь ибо не могу я на перекор тебе идти >_<

ЧЁ?????????? ты издеваешься???? зачем? нах? ты о чём? оО

омг.  о том что в начале августа я уеду на юга отдыхать загорать и купаться, и приеду только в сентябре и в этом промежутке ты получишь от меня сюрприз ^____^

ты кто там? xD

London xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

741

Lina Star написал(а):

да, каждый раз как доходило уже почти ссорились XDDD

XDDDDDD
да  мы всегда с тобой ссорились xD чуть ли не каждый день. я не удивлюсь, если мы завтра уже не будем разговаривать XDD

Lina Star написал(а):

от что ты надо мной издеваешься м??? все равно ведь знаешь что я как всегда сог8лашусь ибо не могу я на перекор тебе идти >_<

до, мне нравится издеваться xD и я опять не удивлён о.О только зачем до этого ломалась? чтобы тебя поуговаривали? xDDD

Lina Star написал(а):

омг.  о том что в начале августа я уеду на юга отдыхать загорать и купаться, и приеду только в сентябре и в этом промежутке ты получишь от меня сюрприз ^____^

*вздохнул спокойно*
а ну если отдыхать, то эт ажурно, но всё равно буду скучать (
чёрт. какой сюрприз? XD

Lina Star написал(а):

London xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

*убился об стену, уржался и умер* xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
А Том это Ке? xD

0

742

да  мы всегда с тобой ссорились xD чуть ли не каждый день. я не удивлюсь, если мы завтра уже не будем разговаривать XDD

а за то как приятно мириться XD

до, мне нравится издеваться xD и я опять не удивлён о.О только зачем до этого ломалась? чтобы тебя поуговаривали? xDDD

омг постоянно ломаю даже во время секса XDDDDDD

*вздохнул спокойно*
а ну если отдыхать, то эт ажурно, но всё равно буду скучать (
чёрт. какой сюрприз? XD

омг ну если соосвсееем сильно соскучишься можешь написать мне в асю я разрешаю, в ней я буду XDD
не скажу это будет не сюрприз уже... кстати хочешь чо спалю??? XDDDD

*убился об стену, уржался и умер* xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
А Том это Ке? xD

блин как чувствовала что у тебя истерика начнется XDD нет Том это не Ке... XDD не путай их XD

Отредактировано Lina Star (2008-07-19 21:11:39)

0

743

Lina Star написал(а):

а за то как приятно мириться XD

и каждый раз угрожать, что больше никогда не заговорим xDDDDD

Lina Star написал(а):

омг постоянно ломаю даже во время секса XDDDDDD

эээ.. чё ты ломаешь во время секса? xD *пугается* xDD

Lina Star написал(а):

омг ну если соосвсееем сильно соскучишься можешь написать мне в асю я разрешая, в ней я буду XDDне скажу это будет не сюрприз уже... кстати хочешь чо спалю??? XDDDD

аську дай о.О
омг, пали естественно о______О

Lina Star написал(а):

блин как чувствовала что у тебя истерика начнется XDD нет Том это не Ке... XDD не путай их XD

ты с ума сошла что ль? xDDDDDDDDDD *не может отойти до сих пор*
омг, ясно)

0

744

и каждый раз угрожать, что больше никогда не заговорим xDDDDD

я вот так не угрожала *косится на мужа*

эээ.. чё ты ломаешь во время секса? xD *пугается* xDD

да при неправиольном обращении я ломаюсь пополам, так что прошу ноги мне за уши не заламывать XD

аську дай о.О
омг, пали естественно о______О

410735861
ток не ржи, все это было в 4 утра в бошке полный бред...  XDD нам с подругой делать нех XD я потом правда над своим бывшим стебанулась и ударила по его эго при чем конкретно, написав перед его окнами "10 мин секс" XD http://i36.tinypic.com/14nzcr7.jpg

ты с ума сошла что ль? xDDDDDDDDDD *не может отойти до сих пор*
омг, ясно)

бло ну вспомнились мне времена фанатства по токам от и решила поиграить XD я правда там еще и за бабу буду XD

0

745

Lina Star написал(а):

я вот так не угрожала *косится на мужа*

вот не надо мне тут оО

Lina Star написал(а):

да при неправиольном обращении я ломаюсь пополам, так что прошу ноги мне за уши не заламывать XD

а... чёрт, я не о том подумал xD

Lina Star написал(а):

ток не ржи, все это было в 4 утра в бошке полный бред...  XDD нам с подругой делать нех XD я потом правда над своим бывшим стебанулась и ударила по его эго при чем конкретно, написав перед его окнами "10 мин секс" XD http://i36.tinypic.com/14nzcr7.jpg

у меня настала та самая минута ступора xDDDD офигеть, жена..... у меня просто слов нет.. реально о.О *умир* зашибительно))) сахарная вата ты моя ))))

0

746

чорд я тормоз пох XD

0

747

вот не надо мне тут оО

а вот и надо да-да надо

а... чёрт, я не о том подумал xD

небось о чем нибудь пошлом >_<

у меня настала та самая минута ступора xDDDD офигеть, жена..... у меня просто слов нет.. реально о.О *умир* зашибительно))) сахарная вата ты моя ))))

О_О.... омг.... не стопорись XD все отлично ога, вот так вот я скучала XD

0

748

Lina Star написал(а):

а вот и надо да-да надо

-____-

Lina Star написал(а):

небось о чем нибудь пошлом >_<

конечно, о чём я могу ещё думать? XD

Lina Star написал(а):

О_О.... омг.... не стопорись XD все отлично ога, вот так вот я скучала XD

омг, и тебе не лень было вот это вырисовывать всё? оО чёрт, мне бы твой красивый почерк xD

0

749

конечно, о чём я могу ещё думать? XD

не удивительно твоих мозгов ток на это хватает XDD *гладит по голове* XD

омг, и тебе не лень было вот это вырисовывать всё? оО чёрт, мне бы твой красивый почерк xD

я не че там не вырисовывала О_О вот подруга да... а я нет... омг... красивый почерк?? эээ ммм.... ты не видел как я в тна лекциях пишу О_О XD

0

750

фак. я ж отправлял сообщение. чё за фигня? -___-

Lina Star написал(а):

не удивительно твоих мозгов ток на это хватает XDD *гладит по голове* XD

да, мой мозг отключается на выходные. нет. он думает только о пошлом xD видишь как нам Богам тяжёло с этим справляться? XD

Lina Star написал(а):

я не че там не вырисовывала О_О вот подруга да... а я нет... омг... красивый почерк?? эээ ммм.... ты не видел как я в тна лекциях пишу О_О XD

ну.. принимала же участие оО не подруга же всё это начала делать xD ну да. ты хоть как-то. а у меня кроме палочек и кружочков больше ничё не разобрать xD

0

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд 3