Tokio Hotel NC-21

Объявление

Дата и время:

12 июля, 00.00 - 06.00

Погода:

Теплая лунная ночь. Романтика...

Действия в игре:

После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... •
Администрация:

Админы: Tom Kaulitz
Модеры: Джулия, Лина
Объявление: 1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234 2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила 3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 751 страница 780 из 819

751

фак. я ж отправлял сообщение. чё за фигня? -___-

смирись с тем что ты неудачник

да, мой мозг отключается на выходные. нет. он думает только о пошлом xD видишь как нам Богам тяжёло с этим справляться? XD

мне ли уж не знать??? быть Богиней и женой Бога это вдвойнее тяжелее XD

ну.. принимала же участие оО не подруга же всё это начала делать xD ну да. ты хоть как-то. а у меня кроме палочек и кружочков больше ничё не разобрать xD

была б я твоей учительницей все руки бы отбила XDDDDD

0

752

Lina Star

у меня тут такой вопрос возник не по теме.
чё там за Аня, на которую там кто-то в обиде или что-то такое... хз вас поймёшь о.О

Lina Star написал(а):

смирись с тем что ты неудачник

мне скорее надо смириться с тем, что все неудачи происходят, когда мы рядом xD

Lina Star написал(а):

мне ли уж не знать??? быть Богиней и женой Бога это вдвойнее тяжелее XD

да тебе то чё? сиди, готовь и делай мне массаж. о.О это все твои обязанности xD

Lina Star написал(а):

была б я твоей учительницей все руки бы отбила XDDDDD

да я не могу по-другому, у меня буквы всё время падают куда-то вниз xDDD

0

753

так, жона, я ушёл досматривать камеди клаб и нашу рашу заодно оО и южный парк xD

0

754

у меня тут такой вопрос возник не по теме.
чё там за Аня, на которую там кто-то в обиде или что-то такое... хз вас поймёшь о.О

омг.... О_О я знаю ток одну Аню моего мужа, и никто на нее не в обиде. может еще какая есть я без понятия

мне скорее надо смириться с тем, что все неудачи происходят, когда мы рядом xD

так слушай у меня мужей много я ведь уйду XD

да тебе то чё? сиди, готовь и делай мне массаж. о.О это все твои обязанности xD

забыл про то что еще детей рожать XD а ты думаешь это легко?????? >_< у нас кстати теперь 33 ребенка XD меня пора в книгу рекордов гинесса как самую многодетную мать XD

да я не могу по-другому, у меня буквы всё время падают куда-то вниз xDDD

боже по клеточкам пистаь не пробывал?? XDDD

0

755

Lina Star написал(а):

Аню моего мужа

если это про ту Аню, которую я думаю, то я на неё сильно зла xD

0

756

*типо ненавязчиво отметилась и быстро свалила бухать*

0

757

PaniKa
стоооооооп чо за Аня???

0

758

Lina Star
эм. ДиДи О_о ну твой муж. Ну Аняяя.. Ну замяли короче xD

0

759

PaniKa
а кто на моего мужа там обиделся и по какому поводу и почему ты зла так на нее???

0

760

Lina Star
эм. догадайся. ну надо же мне позлится на кого-то, не на тебя же xD

0

761

PaniKa
О_О... *догадалась, думает что мужу надо дать в глаз шоп нех не нервировал систер* XD

0

762

Тааааааааааааааааааааааааааааак!
*первым делом пришёл и устроил разборки по поводу жены* xD
Кто тут обижает её и обижается на неё, э???? Кого стукнуть нехорошо, э???? -____-
А во-вторых....
.Scandalous
БП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб ты ещё раз так отдохнул!!! -_______- Предупреждал он.......Я могу так же предупредить, что пошёл кончать жизнь самоубийством, не приходить несколько дней, а потом придти и сказать, что я просто уехал вчера -_______- Так что ещё раз свалишь, то буду я тебе моск ипать не ток мысленно, но и физически, ога -___- Быро дал мне свою новую аську, нормальный свой действительный номер мобильника и без приколов -_____- Можешь, конечно, дать ещё и адрес, чтоб уж совсем на всякий случай....xDDD Ну ладно, адрес можешь не говорить, ибо в живую ты меня в гневе всё же пока не переживёшь xDDDDD А у меня есть ещё много планов по твоей эксплуатации, так шо........ЗДРАВСТВУЙ, ОТЕЦ!!! Я тип, скучааал, дооооо xDDD Рассказывай, как отдохнул, как житьё-бытьё? Изменяяяял????? -_____- xDDDDD

0

763

Реклама написал(а):

Кто тут обижает её и обижается на неё, э???? Кого стукнуть нехорошо, э???? -____-

блять, Сын успокойся xD

0

764

Предупреждал он.......

xDDD предупреждал он, при чем месяца так за два XDD появится, я знаю что он сволашь ибо поломал мне все планы >_< но пох, скажи спасибо, что твой папа вернулся раньше, и не дал матери наложить на себя руки от тоски XDD *сама не верит всему написанному* XDD

Изменяяяял????? -_____- xDDDDD

сынО, тебе то да изменял, это он мне не изменяет XEDDD *знает что наивна XDD*

блять, Сын успокойся xD

*наколдовала блондинистым корнем на сыно шоп тот успокоился XDDDDD*
*поигралась все тем же корнем с шариками сист, потыкала им же в корень сист XDD*
*ток щас заметила шо муж таки попрощался, успокоилась, думает хорошо шо скандал не придется устраивать*
*свалила шопинговать XDD*

0

765

Реклама
БС, я щас из половины твоего сказаного ничё не понял xD *Не врубился причём тут самоубийство* Я торможу о.О Шо ты орёшь? Успокойся, все живы и никто не умер >< Это был мой отпуск и одновременно философские размышление на тему того, что жизнь дерьмо xDD Бс, это из-за тебя о.О xD  да ты ж добрый, как дракон какой у тебя может быть гнев? о.О и не пугай Бога, добром это может не кончится xD Боюсь что мне тебя ещё раз придётся погневать, ибо с 5 по 15 где-то так тоже буду отсутствовать оО может больше. хз. и не говори потом, что я не предупреждал о.О 
так, какая нафиг эксплуатация? какие опять ненормальные мысли рождаются в твоей голове? xD
ок, кину в личку о.О
а теперь собственно к делу перейдём xD
ЗДРАВСТВУЙ СЫН! до, я тоже рад видеть. реально соскучился по вам всем вместе взятым )))) да шикарно всё как бы было и щас тоже ажурно. Бс, чё спрашиваешь, если знаешь? XD ты сам как? о___О жив? оО

0

766

PaniKa
--_____-- я спокоен, не видно, нЭ? xDDD
Lina Star
Хм.....то есть, он нам с тобой вместе изменял???? *нехорошо машет шаманистым хвостом в сторону БП* xDDDD
.Scandalous
БП, наешь, а я не удивлён *мрёт* xDDDD И я не ору, а просто выказываю свои не слишком положительные эмоции на твой счёт, и на счёт некоторых факторов окружающей среды *мрёт ещё раз* xDDDD о__О Вот так! Будешь знать, как уезжать хз насколько и хз куда! И да, из-за меня, не спорю xDDD Каждый день на тебя колдовал мыслями, шо без нас у тебя жизнь такое дерьмо, какое даже с нами не бывает xDDD Эммм....да так, обычный такой, небольшой истеричный гнев...всего лишь пол мира уничтожу, а так - ничего xD
О______________________________________________О БОГА?????? *умер в жесточайшем истеричном припадке, даже депрессить перестал, задыхается даже дохлый со смеху* xDDDDDD
-_____- и вот только попробуй мне пропасть хз насколько -__________- я те даже могу процитировать то, шо писал тебе в аську -______-
Эммм....между прочи, это нормальные мысли, так шо не надо, ога xDDD
--______-- жду, ога --____-- и проверю, ога --_____--
Соскучился, говоришь, до?? Хммм.......ну ладно, на первый раз я тебе поверю -__- xDDD А вот вдруг ради приличия у тебя не так всё ажурно, Э? xDD Эмммм.....ну, вам сильно не повезло, ибо я реально жив xD Выжил слегка, ога xDD
БП, а ты вот наешь....шо ты мне запалишь фотки, мм??? xDDD

0

767

Lina Star написал(а):

*наколдовала блондинистым корнем на сыно шоп тот успокоился XDDDDD*
*поигралась все тем же корнем с шариками сист, потыкала им же в корень сист XDD*
*ток щас заметила шо муж таки попрощался, успокоилась, думает хорошо шо скандал не придется устраивать*
*свалила шопинговать XDD*

*играеццо с корнем сист, довольно и по детски пищит и визжит* xD

Реклама
у тебя четыре глаза? ОоОоОоОоО

0

768

PaniKa
Нет, это просто супер прищур xDDDDDDDDDDD

0

769

Реклама
меня потом научишь как-нибудь xDDD

0

770

PaniKa
ОооОо, это без вопросов xDD

0

771

Реклама
омг, я знал, что ты будешь не удивлён xD А конечно, опять во всём виноват я и это не обсуждается, так с твоей точки зрения? xD А вот так вам специально. Чтобы поволновались и поняли, что я для вас божество xDDDD *опять мания величия включается* Бс, уничтожай хоть всех. в том числе и себя. но не меня xDD  ты колдовал? знаешь.. у меня такое чувство, что материл скорее всего XD
ДА!!!!!!!!!! ДА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СЛЫШИШЬ??? *это типа было сказано с эхом, как бог говорит* XDDDD и ничё смешного тут нет -____- Бог этой мой образ. он мне подходит. xDD так что, завидуй, смертный xD
оО ну процитируй это сумасшествие xD
омг. ты жив? а я то думал xDDD однако, дорогой мой друг,  с хрена ли ты был в депрессии? оО
о___О да ладно? xD

0

772

https://twincestrole.6bb.ru/viewtopic.php?pid=579#p579

боже, стыдно ж как..... это было давно и не правда ... это не я. хз кто, точно не я xDDDDD

Отредактировано .Scandalous (2008-07-20 21:01:13)

0

773

.Scandalous написал(а):

боже, стыдно ж как..... это было давно и не правда ... это не я. хз кто, точно не я xDDDDD

бля... мой личный позор на всю жизнь. не напоминай xD

0

774

PaniKa
да ладно, те то чё позориться?  ><

0

775

.Scandalous
ну да, действительно. что тогда, что сейчас >_> xDDD

0

776

PaniKa
конечно... давай ты на каком-нибудь форуме зарегистрируешься с этим ником, что у тебя здесь? xDD
я гениален о.О

0

777

.Scandalous
О_о убил.
мне то впринципе пофигу, только зачем? xD

Отредактировано PaniKa (2008-07-20 21:36:20)

0

778

.Scandalous
БП, ты всегда виноват, ибо ты уходишь, а не я, ога  :crazy:  xDDD И нифига ты для нас не божество xDD Был бы ты божеством, чёрта с два мы бы за тебя волновались, а так, ты наш, как бы тебе неприятно от этого не было бы xDD Хм.....могу тебя обрадовать, БП, что я себя и уничтожал, и убивал, и что только не делал, почти получилось, ога xDDD Материл..........эмммм.......чё-т я даже сам от себя таких слов в твой адрес не ожидал xDDDDDDDDD
НЕТ, НЕ СЛЫШУ!!!!!!!!! *продолжает истерить по-страшному, думает, шо ТАК давно не истерил* xDDDDDDDDDD Не подходит он тебе, детк xDD Твой образ.....я промолчу xDD А то вдруг обидишься? xDD
Вот: xD
[.Fehler_der_Natur.] ‎(09.07.2008 3:28):
БП!!! Ты когда уже вернёшься, а??!?!? *психует, ждёт отца, тонко намекает, шо када придёт, то сын устроит ночь расправы*
[.Fehler_der_Natur.] ‎(09.07.2008 3:32):
и вообще! мамО без тебя совсем уже не могёт! Быро вернулся!! Иначе....-___-....*грозиццо сильно заипать моск, шоп вообще потом ничего не ипалось никем*
[.Fehler_der_Natur.] ‎(19.07.2008 11:38):
ОРЛОВ! Матьтвоютриразарастакичетыреразаперетак!!!! Какого, нафигпофигзафиг, фига ты, отец мой бывший, хоть и бывший, но ОТЕЦ!!! Так вот.....КАКОГОМАТЬВАШУДМИТРИЙАЛЕКСАНДРОВИЧВЫТУТСКРЫВАЕТЕСЬОТРОДНОГОСЫНАИЖЕНЫЛЮБИМОЙСТОЛЬКОВРЕМЕНИ??????? *выдохзя, вздохнул, страшно палит* А???? Я слушаю ваши оправдания -____-

Таааа, я пока что жив, обломись, БП, ога xDDDD Хм....а разве это так важно, Э? xDDD
Тааа, серьёзно тебе говорю, ога xDDDD И вообще....ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ПОДЛИННЫЕ НОМЕРА, М??????

0

779

PaniKa
хз, чтобы мне можно было постебаться хоть над кем-то xD

Реклама
так. БС, если ты не признаешь во мне божество, я вообще нах исчезну с концами xDDDD *ставит условия*  меня уже все признали как Бога и тебе тоже придётся, так что смирись с этим необговариваемым фактом и принеси мне пива о.О
Почти получилось? очень жаль, что почти xDDDD я этого не говорил о.О ><

Реклама написал(а):

[.Fehler_der_Natur.] ‎(09.07.2008 3:28):БП!!! Ты когда уже вернёшься, а??!?!? *психует, ждёт отца, тонко намекает, шо када придёт, то сын устроит ночь расправы*[.Fehler_der_Natur.] ‎(09.07.2008 3:32):и вообще! мамО без тебя совсем уже не могёт! Быро вернулся!! Иначе....-___-....*грозиццо сильно заипать моск, шоп вообще потом ничего не ипалось никем*[.Fehler_der_Natur.] ‎(19.07.2008 11:38):ОРЛОВ! Матьтвоютриразарастакичетыреразаперетак!!!! Какого, нафигпофигзафиг, фига ты, отец мой бывший, хоть и бывший, но ОТЕЦ!!! Так вот.....КАКОГОМАТЬВАШУДМИТРИЙАЛЕКСАНДРОВИЧВЫТУТСКРЫВАЕТЕСЬОТРОДНОГОСЫНАИЖЕНЫЛЮБИМОЙСТОЛЬКОВРЕМЕНИ??????? *выдохзя, вздохнул, страшно палит* А???? Я слушаю ваши оправдания -____-

*тихо вымотирился и уржался в углу* долго ты ждал ответа Бс, долго........ жди дальше xDDDDDD

конечно важно... мы же типа семья о.О
омг, так куда слать то? о.О

0

780

.Scandalous
мда, Дим. тебя явно долго не было и ты меня недооцениваешь xD

0

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд 3