.Scandalous
БП, ты всегда виноват, ибо ты уходишь, а не я, ога xDDD И нифига ты для нас не божество xDD Был бы ты божеством, чёрта с два мы бы за тебя волновались, а так, ты наш, как бы тебе неприятно от этого не было бы xDD Хм.....могу тебя обрадовать, БП, что я себя и уничтожал, и убивал, и что только не делал, почти получилось, ога xDDD Материл..........эмммм.......чё-т я даже сам от себя таких слов в твой адрес не ожидал xDDDDDDDDD
НЕТ, НЕ СЛЫШУ!!!!!!!!! *продолжает истерить по-страшному, думает, шо ТАК давно не истерил* xDDDDDDDDDD Не подходит он тебе, детк xDD Твой образ.....я промолчу xDD А то вдруг обидишься? xDD
Вот: xD
[.Fehler_der_Natur.] (09.07.2008 3:28):
БП!!! Ты когда уже вернёшься, а??!?!? *психует, ждёт отца, тонко намекает, шо када придёт, то сын устроит ночь расправы*
[.Fehler_der_Natur.] (09.07.2008 3:32):
и вообще! мамО без тебя совсем уже не могёт! Быро вернулся!! Иначе....-___-....*грозиццо сильно заипать моск, шоп вообще потом ничего не ипалось никем*
[.Fehler_der_Natur.] (19.07.2008 11:38):
ОРЛОВ! Матьтвоютриразарастакичетыреразаперетак!!!! Какого, нафигпофигзафиг, фига ты, отец мой бывший, хоть и бывший, но ОТЕЦ!!! Так вот.....КАКОГОМАТЬВАШУДМИТРИЙАЛЕКСАНДРОВИЧВЫТУТСКРЫВАЕТЕСЬОТРОДНОГОСЫНАИЖЕНЫЛЮБИМОЙСТОЛЬКОВРЕМЕНИ??????? *выдохзя, вздохнул, страшно палит* А???? Я слушаю ваши оправдания -____-
Таааа, я пока что жив, обломись, БП, ога xDDDD Хм....а разве это так важно, Э? xDDD
Тааа, серьёзно тебе говорю, ога xDDDD И вообще....ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ПОДЛИННЫЕ НОМЕРА, М??????