Tokio Hotel NC-21

Объявление

Дата и время:

12 июля, 00.00 - 06.00

Погода:

Теплая лунная ночь. Романтика...

Действия в игре:

После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... •
Администрация:

Админы: Tom Kaulitz
Модеры: Джулия, Лина
Объявление: 1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234 2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила 3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 781 страница 810 из 819

781

.Scandalous
Так, БП, если ты не вылечишься от мании величия, то я сделаю тебе нехорошую весч всеми своими щупальцами*ставит ещё более коварные условия* xDDD Тебе мамО, кстати, не жаловалась ещё, что я стал менго плохим ребёнком? xDDDD
До, почти xDD уахаааа, я тоже жалею местами xDD только уже дал слово не повторять...пока xDD
Давай, БП, отвечай, ога *сам перечитал и помер, попытался вспомнить, в каком неадеквате был, када писал это* xDDDDDDDDDDD
Дооооо?? Раз мы семья, фигли ты сваливаешь, м???
Хм.....ну давай сюда, ога xDDDDDD

0

782

PaniKa
о.О я и не заметил, что меня не было ><
да ладно тебе.. я не имею в виду тебя конкретно, это образно xD

Реклама
Это что такое неплохое то ты мне сделаешь? XD если ты говоришь о том, что я думаю, то ничего у тебя не получится, ибо нех о.О xD
хм... нет, она не жаловалась на тебя о.О а что? ты испортился? -___- *думает, шо надо брать в руки ремень и воспитывать ребёнка* -__-
нЭт, мне лень отвечать. мои ангелы-подопечные сделают это за меня. кащенко отдыхает xDD
ёпт, никуда я не сваливал -__-

оО сюда? нЭт, на общий профиль рекламы я тебе не буду ничё отсылать xD

0

783

.Scandalous
Хмммм....а о чём ты думаешь, БП?? Всё ещё надеешься, что я тебя хочу??? о__О xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Эммммммм......да нет, не очень xD И между прочим -__- я вырос, так шо нех меня воспитывать -___- *готовиццо обороняццо шаманским хвостом* xDDD
о_О *упал, ибо отец вообще с катушек съехал, понимает, шо родился точно от его спермы, истерит* xDDDDDDDDDDDDDDDDD
Дооо, отдыхал xD

Хм........сволаш xD тогда в ЛС во вконтакте шо ле....в аську ты всё равно не могёшь зайти xDDD

0

784

.Scandalous
О_о Мне собственно всё равно, меня или не меня ты имеешь ввиду xD

.Scandalous написал(а):

омг, так куда слать то? о.О

а мнеее? *щурится, капризнячиет*

Отредактировано PaniKa (2008-07-20 22:37:51)

0

785

Реклама
сын быстро колдани на отца своего >_<
PaniKa
*играет с шариками сист и умиляеццо*
.Scandalous
*сопит на мужа, отворачивается к стенке* >__<

0

786

Lina Star
о__О *колданул на отца* а за шо? xDD

0

787

омг, так куда слать то? о.О

*сопит на мужа еще больше*
а вот если ты бурундуГ.... *сопит очень сильно* мне не дашь тоже XDD то я я эм.... не сделаю тебе сюрприз XDD *умирла*

0

788

Реклама
Хм... а ты? xDD ноу. я как раз искренне надеюсь на то, что ты меня не хочешь больше >< 
а чё тогда гонишь что испортился? xD раздвоение в личности? ты пошёл в cвою матушку о.О ты то вырос? *думает, что щас сам умрёт* а конечно. цыц, слушать отца!
омг, я иногда думаю, что ни я твой отец, а ты мой xDD

фак, дай свой номер аськи, я тебя найду и туда же всё и скину. о.О

PaniKa написал(а):

О_о Мне собственно всё равно, меня или не меня ты имеешь ввиду xD

о.О до? тогда иди и регистрируйся xD

PaniKa написал(а):

о__О точно также, номер аськи мне свой о.О

0

789

Реклама
за то шо отец с матерью не общается >_<

0

790

Lina Star
*прёцца сист, прёцца под песню, вообще прёцца*

Lina Star написал(а):

а вот если ты бурундуГ.... *сопит очень сильно* мне не дашь тоже XDD то я я эм.... не сделаю тебе сюрприз XDD *умирла*

вообще-то. раз мы семья, то надо как бы всем это говорить, ага xDDDD *гордо шатенит*

0

791

Lina Star написал(а):

*сопит на мужа еще больше*а вот если ты бурундуГ.... *сопит очень сильно* мне не дашь тоже XDD то я я эм.... не сделаю тебе сюрприз XDD *умирла*

ёпт, вы чё сегодня все решили меня шантажировать? xD

Lina Star написал(а):

*сопит на мужа, отворачивается к стенке* >__<

жена, ты не ёж, чтобы сопеть xD

омг, в чём я опять виноват, дорогая? ><

0

792

PaniKa
*мурчит своим блондинестым корнем сист на ушко* XD

вообще-то. раз мы семья, то надо как бы всем это говорить, ага xDDDD *гордо шатенит*

воо я солидарна, и вот если.... ОРЛОВ НЕ ПРИШЛЕТ НОМЕР. ТО НЕ БУДЕТ ЕМУ СЮРПРИЗА, А ЕСЛИ НОМЕР ОКАЖЕТСЯ ТАКИМ ЖЕ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ, ТО Я.... ОМГ... там я придумаю, но точно обижусь >_< *не палится*

0

793

.Scandalous
Хм....ну а ты? xDD ЧЕГООООО??????????? О____________________О *умер* Ты не хочешь МЕНЯ??????? и Я не должен тебя хотеть??????????? *умер много сильно много раз* xDDDDDD
Потому шо мамО говорила, шо я испортился xDDD Эммм....и размножение личности тоже есть xDDD и вообще, отец, чё ты там на сына молодого, полного сил, кряхтишь, ээ?? xDDD
Омфг.....а вдруг? о__О xDDD

240931948 и смотри мне....я всё проверю -____-

0

794

.Scandalous
а хз. мне надо на кого то просто посопеть, а вообще я поиграть хочу с тобой >_< *знает шо хрен дождется но надеется* XDD

0

795

.Scandalous написал(а):

о.О до? тогда иди и регистрируйся xD

ах ты ж свинья xDDDD

.Scandalous написал(а):

о__О точно также, номер аськи мне свой о.О

ну мне вот теперь лезь, анти спам отключай... 468307694

Lina Star
*вибрирует своим корнем, вспоминает про бутылку, умирает*

0

796

Реклама
СЫН НЕ ГОНИ НЕ ГОВОРИЛА Я ТАКОГО!!! после того как мы виделись в реале я тебя люблю всеми конечностями и ты мой самый любимый из всех 33 детей XDD

0

797

PaniKa
*не хочет что бы систер вспоминала про бутылку иначе напомнит ей про стоны на барной стойке XD*

0

798

Lina Star
Но я ж всё равно испортился xDDDD ДоооооОООооО, после реала я тебя прям ВАХ как люблю, ога xDDDD

0

799

Lina Star
*говорит, что и правда не надо, а то перевозбудится и умрёт* xD сист, а ты вкурсе что ловесексу через 6 дней год? Оо вообще кто-либо вкурсе?

0

800

Реклама
нууу не ты не испортился разве шо в лучшую сторону. сыно ты жди меня осенью в гости ога XDDD я приеду побуянить XD
PaniKa
ШОООО??????? Я ЗНАЛА ЧТО ДЕ то в июле но не знала когда о_О как праздновать будем? XD

0

801

Lina Star
я точно знаю, что 26 июля, ибо мы с Эл выясняли. а вот хз. думаем товарищи. я хочу коллаж зафигачь со старыми никами и внехами Оо

0

802

PaniKa
омг.... я тоже хз. собрать бы народ с ловесекса XD

0

803

Lina Star
О____________О УИИИИИИИИИ *ждёт мамО прям щас* xDDD
*нает, шо БП тормоз* xDD

0

804

Реклама
*думает шо щас ее не надо ждать* *думает шо муж не тормоз, а просто свалил ибо все от него требуют телефона * XD

0

805

Lina Star
найти бы его, этот народ >_>

0

806

PaniKa
ага >__________< Эл блин на аську мою где были все номера тех игроков пароль поменяла.... хз как их теперь достать XD

0

807

Lina Star
зайди в пиратию да спроси у неё Оо если она сама помнит, конечно xd но по идее должна. пообщаетесь заодно >_>

0

808

PaniKa
она не помнит в этом то и трабл XD

0

809

Lina Star
ну и ладно... xD я то впрочем как всегда, выключу свет, забьюсь в углу комнаты, включу эванесенс и буду плакать xDDD я почти так нг встретила, и др О.о

0

810

PaniKa
я наверное так же и напьюсь за одно
*думает что же это муж так вот скрывается фоток не палит номер телефона не дает ни кому. подозревает что то не хорошее* XDDDD

0

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд 3