Tokio Hotel NC-21

Объявление

Дата и время:

12 июля, 00.00 - 06.00

Погода:

Теплая лунная ночь. Романтика...

Действия в игре:

После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... •
Администрация:

Админы: Tom Kaulitz
Модеры: Джулия, Лина
Объявление: 1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234 2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила 3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 151 страница 180 из 819

151

Bill Kaulitz
даа, у меня просто привычка в опере окна не закрывать.....  :/ эт во-первых, а во вторых я была занята гостем в чате.... я с ним разговаривала и изливала ему душу, такой человек милый.... так хорошо слушать умеет..... я в жизни так не с кем не говорила....  :lol:

0

152

Lina Star
о__О  :lol:  я уже прочитал, чё ты там пишешь ))) xDDDD )))  :lol:  ты опять по ночам не спишь? боишься???

0

153

ет ты была? Оо... ну ты-то ладно..

о Великий спасибо что дали мне разрешение шпиёнить за вами, я вам так благодарна!!  :lol:  :lol:  :lol:

0

154

Alex Heinter написал(а):

Была б луна... в общем... я начитался и наслушался романтики, вот меня и прет... не ожидал такого... хотя завтра вновь буду радоваться жизни)

ОМГ, у нас уже один переделался полностью под эмо... и меня хотели.. НЭт, не дался  :lol:

0

155

Bill Kaulitz
Та хз меня, делать то нех, тишина была, скучно, опатия... нехера не хочится. желудок от голода сводит, а не еду смотреть не могу.... буууу (((( даже музыка и та грузит еще больше.....

0

156

Lina Star написал(а):

о Великий спасибо что дали мне разрешение шпиёнить за вами, я вам так благодарна!!

Дооо, я Великий... ТаГ, не мешайте Великому грустить... :lol:

0

157

Дооо, я Великий... ТаГ, не мешайте Великому грустить...

и ты тоже??? О__о я не одна???

0

158

Bill Kaulitz написал(а):

ОМГ, у нас уже один переделался полностью под эмо... и меня хотели.. НЭт, не дался

Я не эмо, но бывают эмо-приступы... вот и сейчас... ипать-копать...

0

159

Lina Star написал(а):

и ты тоже??? О__о я не одна???

эмо-приступ, по-другому это не назовешь...

0

160

я сука после этого???? только честно.. бля. а мне смешно
newnightlife - это я xDDD )) знаю, что тупой ник... но это просто от моего мыла, лень было чёто придумывать)))

кто прочитал-тот молодец. удаляю этот разговор, иначе мне потом уонец будет  :lol:

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-09-18 00:53:58)

0

161

Bill Kaulitz
я б еще поняла в чем тут суть этой, если ее так можно назвать, ссоры???

0

162

эмо-приступ, по-другому это не назовешь...

боже не надо про эмо только, меня тут все друзья за эмо стали считать.. а меня это напрягает.... а все потому что я послала на**й гламур..... и тут же со всех стороно:"О, Киса, ты эмо???"

0

163

Bill Kaulitz написал(а):

я сука после этого???? только честно.. бля. а мне смешно

мило плять... оч-оч мило... малость смысла не понял, точнее не понял проблемы... но все же...

0

164

Lina Star
кто бы мне это сказал.. хрень какая-то.. мне сказали, что у неё чё-то случилось.. а я так и не врубаюсь.. такое ощущение, что я виноват.. бред..

так лан, спать уже хочу..

0

165

Lina Star написал(а):

боже не надо про эмо только, меня тут все друзья за эмо стали считать.. а меня это напрягает.... а все потому что я послала на**й гламур..... и тут же со всех стороно:"О, Киса, ты эмо???"

я не эмо, просто тупо заэмел сегодня... после того, как погулял..

0

166

Bill Kaulitz
О__о просто может она не захотела рассказывать, мда иди...спи и не парься, хотя ты уж по-моему никогда не паришься

0

167

Alex Heinter
О__о я разве сказала что ты эмо?? хмм.... я не говорила...

0

168

Bill Kaulitz написал(а):

так лан, спать уже хочу..

споки и поки))

0

169

Lina Star
Нет... ох ладно, закрыли тему, а то в Кащенко попаду раньше времени^__^

0

170

так, вот ещё разговор... но уже с её подругой..
  :lol:

так, опять удалил разговор. кто прочитал-молодцы. :lol:

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-09-18 01:05:08)

0

171

Bill Kaulitz
боже ж ты мой то.... мне что то это напоминает, но не об этом речь..... у меня ток вот это - О___________О
Alex Heinter
мы все вместе поедем в Кащенко..... места уже заказны....

0

172

Bill Kaulitz написал(а):

так, вот ещё разговор... но уже с её подругой..

дооо, жжете товарищи)

0

173

Lina Star
оха)) ток не хочу раньше времени туда лететь))

фсе, йа тоже сваливаю спать... завтра с моим депрясняком в школу перется.. о найн... ладн, оревуар и удачи))

0

174

мвах ладно хрен с вами всеми и я сваливаю, так как разговаривать с самой собой АпсолюТно не хочеЦЦо..... всем сахарных сноффф

0

175

Alex Heinter
Lina Star
о__О, да блин, они меня достали, причём обе.. всмё, сказл прощайте.. так всё, не хочу говорить на эту тему.. и так настроение эти двое днём испортили...
всё..

чё нового??

0

176

Lina Star
Таг, стоять!

0

177

Bill Kaulitz
боже Билл...или....ладно я зато запалило твое имя настоящее.... %))) мы типо все спать шли....  :lol:

0

178

Bill Kaulitz написал(а):

чё нового??

ээм.. ты про что?
Так, я действительно ушел... уже по клавишам еле-еле попадаю...

0

179

Lina Star
Таг, стоять!

О__о что опять то???

0

180

Lina Star написал(а):

боже Билл...или....ладно я зато запалило твое имя настоящее.... %))) мы типо все спать шли....

ой  :lol:  лан тогда, спокойной ночи - раз уходишь ))

Alex Heinter
оГ, тебе того же что и Лине )) о как)))  :lol:

0

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд 3