Tokio Hotel NC-21

Объявление

Дата и время:

12 июля, 00.00 - 06.00

Погода:

Теплая лунная ночь. Романтика...

Действия в игре:

После клуба и Джулии, Том познакомился в каком-то переулке в Линой и собирается продолжить с ней общение, причем самым милым образом. Билл же, не теряя времени, познакомился в клубе с Кендрой... •
Администрация:

Админы: Tom Kaulitz
Модеры: Джулия, Лина
Объявление: 1. Реклама только под ником Реклама пароль 1234 2. Нужны умеющие играть люди, знающие правила 3. Зарегистрированных участников просьба не отставать во времени.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 241 страница 270 из 819

241

А вот теперь Лина врет и не краснеет! Я сам невинность!

я не умею врать не надо!!! это ты врешь!!  ты предпринемал попытки и намекал.... :lol:  :lol:

где-то прочитал, что москвичи совсем зазнались... чё правда что ли???

правда... к вам даже приезжие боятся подходить!!! вы там злые все какие-то.... не то что мы питерские.... ^_^

0

242

Lina Star написал(а):

я не умею врать не надо!!! это ты врешь!!  ты предпринемал попытки и намекал....

Нет,я не вру. Просто настрой изменился и вообще... *встал с кровати* ничего я не делая...

0

243

Tom Kaulitz написал(а):

правда)

Lina Star написал(а):

правда... к вам даже приезжие боятся подходить!!! вы там злые все какие-то.... не то что мы питерские....

от фак... это вам так кажется... просто на реал бесит, когда по 153 разу спрашивают как пройти к метро или ещё куда-нибудь..ррррр... убью скоро ....
ну и правильно, бойтесь нас xDDD )) :lol:  :lol:

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-09-18 16:36:42)

0

244

Bill Kaulitz написал(а):

от фак... это вам так кажется... просто на реал бесит, когда по 153 разу спрашивают как пройти к метро..ррррр... убью скоро ....
ну и правильно, бойтесь нас xDDD ))

Бывает^^

0

245

от чёрт, чё-то башка так заболела..

0

246

Нет,я не вру. Просто настрой изменился и вообще... *встал с кровати* ничего я не делая...

:beee:  :beee:  :beee: и кто теперь будет подтверждать, что я больная в кровати лежала?? от фак... ладно щас намучу че-нить....

от фак... это вам так кажется... просто на реал бесит, когда по 153 разу спрашивают как пройти к метро или ещё куда-нибудь..ррррр... убью скоро ....
ну и правильно, бойтесь нас xDDD ))

О__о я не боюсь....  :lol: Просто у меня подружка в Москву приезжала спросила как проити на какую то улицу ее мало того, что обосрали с ног до головы так и послали еще куда-подальше... сцуки знала бы кто убила бы, вот мы другое дело даже если не знаем как проити и о чем спрашивают вообще все равно вежливо ответим и покажем куда идти....  ^_^  :lol:

0

247

Bill Kaulitz
слышь иди мне пост напиши, а то мне себя занять не чем.... скучно уж очень...

0

248

Lina Star написал(а):

и кто теперь будет подтверждать, что я больная в кровати лежала?? от фак... ладно щас намучу че-нить....

ох, ох, ох... та я ухожу уже минут через 10

0

249

Tom Kaulitz
ye b kflyj? jn rfU/// и сам расшифровывай что это значило...  :lol:

0

250

Lina Star написал(а):

О__о я не боюсь....   Просто у меня подружка в Москву приезжала спросила как проити на какую то улицу ее мало того, что обосрали с ног до головы так и послали еще куда-подальше... сцуки знала бы кто убила бы, вот мы другое дело даже если не знаем как проити и о чем спрашивают вообще все равно вежливо ответим и покажем куда идти....

то, у меня тоже бывает такое, что посылаю, честно сознаюсь  :lol:   ну конечно, вы там не лучше...  :lol:  только, если услышите, что-то тот, кто спрашивал из Москвы, так сразу "ой, извините"...

0

251

Lina Star написал(а):

ye b kflyj? jn rfU///

ну и ладно от каГ??? :lol:

0

252

Lina Star
расшифровал...

0

253

Bill Kaulitz
да не надо у меня оч много друзей из Москвы, и я всегда всем говорю как куда проити, будь то омг грузин (йа россистка, честно сознаюсь) будь то москвич, будь то вообще чукча  :lol:  я вообще против Москвы не чего не имею, просто когда москвичи на Питер начинают наезжать защищаю свои город...   :D

0

254

Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
ckeifqnt nfr z ntgthm dctulf nfr ,ele ujdjhbnm kflyj?  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Lina Star (2007-09-18 16:56:32)

0

255

cblzn yt,jcm hfcibahjdsdf.n//////  :lol:  :lol:  :lol:  jvu vtyz 'n nfU dtctkbL  :lol:

0

256

Lina Star
я не в том смысле, я имею в виду, если допустим москвич подойдёт к питерцу и что-то спросит, то некоторые тоже начинают фыркаться... но москвичи такого не потерпят в свою сторону  :lol: , и сразу ставят этого человека, чтобы знал с кем разговаривает  :lol:  , и уже он раскрывает секрет, что он не из провинции, а из Москвы, то питерцы в этом случае притыкаются и сразу "ой, извините.. не знали.." и весь конфликт исчезает  и питерцы притыкаются.. правильно, знайте наших xDDD :lol:

ща, попробую написать пост..

0

257

Lina Star написал(а):

ckeifqnt nfr z ntgthm dctulf nfr ,ele ujdjhbnm kflyj?

слушайте так я теперь всегда так буду говорить ладно?

Не надо!

0

258

Lina Star написал(а):

ckeifqnt nfr z ntgthm dctulf nfr ,ele ujdjhbnm kflyj?

нет!!!!!!!! а то я вообще на другом языке заговорю ))) :lol:

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-09-18 17:05:02)

0

259

Bill Kaulitz
дОоОо не все, опять же я не из их числа... мне не приятен человек я с ним даже не буду разговаривать.. ( боже я так часто делаю.... один жест рукой и все). и притыкаться я никогда не притыкалась... не могу говорить за весь Питер, но про себя точно могу сказать, что терпеть не могу только тех москвичей, которые... ходят и гордяЦЦо... и обсирают Питер даже не побывав в нем....

0

260

все, я ушел) чао^^

0

261

Tom Kaulitz
Bill Kaulitz
:lol:  :lol:  :lol:
как всполошились то....
:lol:  :lol:  :lol:

0

262

Tom Kaulitz
пока-с

0

263

мне что ли тоже наисать пост а то я все из дома бурундуков свалить не могу....

0

264

cblzn yt,jcm hfcibahjdsdf.n//////        jvu vtyz 'n nfU dtctkbL

сидят небось расшифровывают... омг меня ёт таГ веселит??

цыц ))) :lol:

0

265

Lina Star написал(а):

дОоОо не все, опять же я не из их числа... мне не приятен человек я с ним даже не буду разговаривать.. ( боже я так часто делаю.... один жест рукой и все). и притыкаться я никогда не притыкалась... не могу говорить за весь Питер, но про себя точно могу сказать, что терпеть не могу только тех москвичей, которые... ходят и гордяЦЦо... и обсирают Питер даже не побывав в нем....

значит ты должна меня ненавидеть  :lol:  :lol:  :lol:  но я горжусь-это да, но не обсираю, а защищаю Москву тоже...

0

266

цыц )))

я же говорила что сидели расшифровывали....   :lol:

значит ты должна меня ненавидеть        но я горжусь-это да, но не обсираю, а защищаю Москву тоже...

ладно успокоились и забили на эту тему, я не трогаю - Москоу, ты не трогаешь - Питер...

0

267

я слушаю Энрике Иглесиаса...ооооо О__о я уже несколько дней мечтала послушать его песню - Escape вах я терь самое счастливое...

0

268

Lina Star

Lina Star написал(а):

я же говорила что сидели расшифровывали....

ну так интересно чё ты там калякаешь ))) xDDD )) :lol:  :lol:

от фак, голова болит дико.. не могу уже.. не понимаю почему..

0

269

Bill Kaulitz
аха заинтреговала??? бугог
скушай таблеточку, мля а я себя сглазила у меня реально живот заболел.... ппц...  таГ где моя аптечка???

0

270

Lina Star

Lina Star написал(а):

аха заинтреговала??? бугог

f ns rfr levfkf??  :lol:

о, и мне чё-нить в своей аптечке поищи )))

0

Вы здесь » Tokio Hotel NC-21 » Флуд » Флуд 3